Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Кроты стреляют РАЗ в 100 сек, и после лишения права первого хода- практически бесполезны. Черви, опять же благодаря "нововведениям", тупо не доживают до первого выстрела. А БОЛЬШЕ ПО ТЯЖЕЛЫМ КОРАБЛЯМ У КСЕРГОВ НИЧЕГО НЕТ!!!!!!! Василий, за что ты ненавидишь ксергов? Ты ксенофоб? (так как про другие "фишки" типа того что спутники у землян летают в два раза быстрее чем у ксергов не пишу- может еще в чем не разобрался).
Защитим права ксергов! Нас мало, но мы в хитиновых щитках!!!!!
Защитим права ксергов! Нас мало, но мы в хитиновых щитках!!!!!
8 Декабря 2016 11:11:57
Цитата: sergey2
"Гуляющая женщина"- это твой псевдоним??? По существу- не знаю как там у "топов", а на моем уровне- основном уровне развития для масс- тайники позволяют безбедно колонизировать пяток планет и клепать потихоньку флот- абсолютно безопасно и без заморочек. Чего и близко нет у ксергов.
ты ещё маленький и не знаешь многих тонкостей игры. Тайники ксергам вводить во-первых не нужны, во-вторых тайники на сучках будут слишком имбовые. Объяснять подробно не буду, большинство и так должны понять почемуесли кто-то шмаляет при твоей стате кс-ом (что скорей всего так и есть) на ранней стадии развития кс летят ооочень долго: тебе никто не мешает обзавестись союзниками чтоб этот кс грохнуть
также странно что ты не добавил что бедным ксергам нечего противопоставить ракетным атакам
10 Декабря 2016 02:33:18
Цитата: beprotis
ты ничего в ксергах не понимаешь
"Брат"- ксерг, ты бы прежде чем словоизвержением фонтанировать сходил и посмотрел на мою оборону. Как ни странно она выдержена в твоих "рекомендациях". И могу поспорить- на порядок лучше твоей, если привести к единому уровню. "Хныч" промолчу. Даже не скажу что хныкать лучше чем годами мычать.
10 Декабря 2016 02:35:37
Цитата: Fatboy2014
это твоё решение и твои личные проблемы.
А то. Я их и не выношу на обсуждение. В полемике потеряно главное- у ксергов в обороне два юнита, предназначенных против тяжелых кораблей. Червей "кастрировали" раньше- как я понял с год назад- практически "обнулив"- и с этим никто не спорит.Вася убрал возможность первого прицельного выстрела- и этим убил и "кротов"- в связи с их особенностью "выстрел через сто". На это я и попытался обратить внимание разрабов в предназначенной именно для таких целей ветке. В ответ получил кучу словесного поноса от "аборигенов", считающих себя очень крутыми из-за количества часов, проведенных за юзанием мышки. О вас речь не идет- спасибо за логи, познавательно.
10 Декабря 2016 02:48:58
svit ты даже представить не можешь как мягко тебе пытаются что-то обьяснить))) неестественно для местных жителей... столько страниц и всего лишь какой-то упрямый осел))) ты прям почти любимчик...
10 Декабря 2016 02:50:52
"Брат"- ксерг, ты бы прежде чем словоизвержением фонтанировать сходил и посмотрел на мою оборону. Как ни странно она выдержена в твоих "рекомендациях". И могу поспорить- на порядок лучше твоей, если привести к единому уровню. "Хныч" промолчу. Даже не скажу что хныкать лучше чем годами мычать.
когда я был при твоих очах статистики я вообще оборону не строил и у меня её просто не было, т.к. мне она была не нужнаи вообще ксерг скрывающийся за обороной это позор для всего вида
10 Декабря 2016 02:55:36
Цитата: murovka
ради адреналина прилетят и сомнут твою обу
Я пользуюсь сэйвом. Какой монастырь, такие и правила. И наказал уже нескольких любителей адреналина, оставив полностью без флота- тогда как "симулятор" предсказал им "полную победу без потерь". Речь не о том. А о том что недавним решением убрать первый прицельный выстрел Василий "убил" последнюю надежду ксергов на достойный ответ- кротов.
10 Декабря 2016 02:57:18
"симулятор" предсказал им "полную победу без потерь"
В СБ4 симулятор не даёт 100% гарантии того что бой будет таким как в симуле, что напрочь отличает СБ4 от прочих СБ (а в этом есть как по мне дикий +. есть место непредвиденному). Так что как бы ты не пыжился рассказывая про симуль твои старания высрать что то вменяемое про симуль останутся только для новичков. Про оборону она у всех УГ, хотя иголки от 10к-15к уже заставляют задуматься а стоит ли лететь вообще.10 Декабря 2016 03:40:04
10 Декабря 2016 03:44:34
Цитата: murovka
кто он вообще такой бл этот обороностроитель? я в ужасе но прикольно ))
очередной нуб-нытик10 Декабря 2016 07:18:50
Цитата: beprotis
очередной нуб-нытик
Глупая девочка, в каком именно месте ты разглядела у меня "нытье"??? Я в правильном месте форума озвучил свой конкретный вопрос. Для разрабов. Такие чмошники как ты слетелись как мухи на ...... и развели словоблудие "ни о чем". Тебе заняться нечем? Тебя никто не любит? Так убейся об стену.Цитата: Raynor_Jim
Так что как бы ты не пыжился рассказывая про симуль твои старания высрать что то вменяемое про симуль останутся только для новичков
Клоун, я человеку отвечал на конкретный вопрос. И речь вообще идет не про "симуль"- где ты разглядел мои "старания??? Тебе абы языком помахать, заняться больше нечем?
14 Декабря 2016 12:58:21
14 Декабря 2016 13:03:42
Ау-уууу, Василий!!! Не знаю читаешь ли ты свою "книгу жалоб" в принципе- пытаюсь достучаться. А вдруг. Ответь на вопрос!!!!!!!! Какие юниты в обороне ксергов предназначены против тяжелых кораблей и почему два известных мне- кроты и черви- не имеют шанса дожить до прицельного выстрела?
Я никому ничего не доказывал и не доказываю. Задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Можешь ответить- ответь. Нет- не разводи базар. Да еще тем более ксерг. Тебя устраивает что в обороне ты ни червями, ни кротами НИ РАЗУ не можешь прицельно выстрелить???????
Цитата: Sky-fire
Прикольно когда нуб, пытается что-то доказать..... новобранец бы офицеру так доказывал
Я никому ничего не доказывал и не доказываю. Задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Можешь ответить- ответь. Нет- не разводи базар. Да еще тем более ксерг. Тебя устраивает что в обороне ты ни червями, ни кротами НИ РАЗУ не можешь прицельно выстрелить???????
14 Декабря 2016 13:05:33
юниты в обороне ксергов предназначены против
100500 раз озвучено, иглы дадут проссаться любому нападающему. При желании на любую обу найдется каток, а до тех пор - иглы.
14 Декабря 2016 13:28:03
Цитата: Kur
иглы дадут проссаться любому нападающему
У игл в характеристиках указан коэф. по "тяжам"- 0.7. А по легким- 1.3. Так что по логике игры они не предназначены против тяжелых кораблей. А вот черви и кроты- предназначены. Так что "вы или трусы оденьте, или крестик снимите". Чтоб игру не позорить. Иглы? Так пусть перепишут характеристики. И я понимаю когда ты, терран, всем доволен. Не понимаю ксергов. Абы языком помахать.
14 Декабря 2016 13:42:11
sergey2, придурок почитай характеристики . ИГЛЫ ДРЕДЫ ... атакуют СРАЗУ ПО БРОНЕ. ЩИТЫ пофиг. В ЭТОМ ИХ СУТЬ
14 Декабря 2016 13:49:46
указан коэф. по "тяжам"- 0.7
И что? Из этого следует, что они не эффективны против тяжей?
по логике игры
Забудь про логику в этой игре.
терран, всем доволен
Наивный чукотский мальчик.
Тебе несколько человек прямым текстом указали на то, что более эффективно в сфере обороны. Если есть хотя бы пара извилин и десяток минут времени давно бы уже узнал/проверил и убедился. Твоя тема скатилась в подзаборный срач который никому не нужен, ровно как и твое мнение. У тебя еще нет опыта, что бы судить или спорить о чем либо в сфере баланса/механики игры.
14 Декабря 2016 13:50:09
Цитата: Mihail1980
sergey2, придурок почитай характеристики . ИГЛЫ ДРЕДЫ ... атакуют СРАЗУ ПО БРОНЕ. ЩИТЫ пофиг. В ЭТОМ ИХ СУТЬ
Кретин, я читал характеристики. Тут один умный чел лог боя выложил- в котором 175 000 "иголок" не смогли даже поцарапать нападающих, хотя сделали кучу выстрелов до того как их снесли.
И меньше сквернословь- обычно быдло считает что ругань- признак силы.
14 Декабря 2016 13:53:47
При помощи металлических игл, обладающих большой проникающей способностью, создания роя добиваются атаки непосредственно структуры юнита врага минуя щит. В результате открытий свойств металла Сверхразум понял как уменьшать площадь острия игловых снарядов, чтобы они могли глубже проникать в структуру, нанося больший урон. Увеличивает силу атаки Гидралисков, Дредлисков, Панкоров и Игловое древо на 5% за уровень.Стоимость: 8000
ВАСЕ ВООБЩЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ТЫ ТУТ НАПИШЕШЬ !!!
ВАСЕ ВООБЩЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ТЫ ТУТ НАПИШЕШЬ !!!
14 Декабря 2016 13:54:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы