Для борьбы со спам-атаками и халявной "разведкой боем" в боевую систему внесены следующие изменения:
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1 Декабря 2016 13:21:51
Цитата: малекула
pvi, не забывай что против 100к крыс (допустим)есть 100к дредов,и против 100к дредов- есть50 к линеек... а то что кто-то не сейвит флот и потом орёт что ему его снесли -так это его проблема,причём здесь ручник -воще не пойму,причём симуль-даёт примерные данные(и каждый раз они новые на одну и ту же атаку)
Наверно суть в том что Комар может прилететь и снести почти любой банк стаком кс-ов, а теперь полетит он на банк, а там 300-500 хоу он не отфокусит кс-амы хоу в 1 раунде и за бой упадет 50 ксов во угар п.с. в примере спрятан подвох/на*б
1 Декабря 2016 21:03:36
Цитата: T-800
Между прочим подбор грамотного состава флота требует гораздо больше умственных усилий чем клацанье мышкой 2х юнитов в разные стороны.. Это так, к фразам о том что отмена ручника игру деградирует. Фиг вам, придется больше думать и считать, а не тупо мышкой клацать затягивая бой до безобразия. Шевелить мозгами полезно.
ага циферки в ячейки забивать и кнопочку симулить нажимать и потом грудь колесом я мега-мозгстратег от бога. но это же тоже имбаланс когда одни знают где специализации можно посмотреть и характеристики юнитов, а другие нет. и к тому же без тренера ты ничего не сделаешь, т.е. задонать на тренера и летай
если одни знают что такое специализации, характеристики юнитов, заточки, каких офиков качать, а другие нет то это даст преимущество над незнающими, т.е. опять дисбаланс. также без ручника характеристики как скорость в бою и дальность выстрела вообще не роляют, т.е. эти параметры чрезмерны. я правильно рассуждаю? если нет то поправьте пожалуйста
1 Декабря 2016 21:06:55
а КУДА девается флот ,как кем и чем уничтожается,куда исчезают обломки? как это все объяснить логически и по законам физики??? БО будет хоть или тоже все заберут невидимые силы :D?
а КУДА девается флот ,как кем и чем уничтожается,куда исчезают обломки? как это все объяснить логически и по законам физики??? БО будет хоть или тоже все заберут невидимые силы :D?
1 Декабря 2016 21:08:40
Цитата: murovka
как это все объяснить логически и по законам физики???
Физике?
объясни это ей, https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_дыра
1 Декабря 2016 21:17:02
pvi Ты не повериш! Я в 88 году на жигулях ездил а сейчас на хонде! и опять на жигулях ездить нехочу!
1 Декабря 2016 21:17:57
Цитата: Adai
pvi Ты не повериш! Я в 88 году на жигулях ездил а сейчас на хонде! и опять на жигулях ездить нехочу!
ты просто не всилах осознать какие возможности есть у нашего автопрома ))))))))))))))
уберут ручник ,начнут балансить юниты ,балансить! А не тупо кромсать ,начнут увеличивать скоростя флотам ,так как быстрая мобила будет не актуальна , придется увеличить скорость и уберам и флагманам ,в противном случаи атаки в 3-4 часа подорвут стратегию и любой вновь зарегавшийся нуб будет удаляться из этогой черепашей игры не задонатив не рубля .
Не забывай кто бы что не говорил ,о "ферме" основной доход как раз с боевой единицы идет , даже тот рес который скупают в дендре он направляется на строительство флота , а не шахты за 50кк униреса с прибавкой 2к в час.
1 Декабря 2016 21:30:37
Итак-подведем итоги. Плети-имба (купить что ли)
Далее-нет луны-не строй обу-построил обу-сиди без луны. Снесли луну-сиди без луны. БО на ЛП -а нефиг халявить БО.
Нет возможности управления-нужен калькулятор-мозги включить)))) Урааа-моментальные бои без пиу-пиу-подлетел-отттянул-закрыл глаза-лог+++.. Ибо нефиг тут 3D устраивать, чай не 2017 год еще)))
Летит на тебя феня-дефер перестарался-сиди без лома)) ибо нефиг флотом хвастаться.
Вытащил пира из экспы-да вообще нефиг!!!! и нафиг-и чего полез????
Что упустила?-а-затягивания-ну да-действительно-это же багоюз а не тактика и стратегия и командная игра. Нефиг. Сам на сам и стенка на стенку.
Админисрация проекта, пользующиеся ... недоработками игры канут в Лето.
Microsoft Office Word вам поможет грамотно писать))) ... дауны.
а вообще спасибо АДМИНИСРАЦИИ за то, что играет народа все меньше в это УГ
Попросили передать от игрока, чей сигнал был заглушен. http://prntscr.com/de5okv Нехорошо обижать маленьких.
P.S. А банк альянса то был при чем??????
За сим откланяюсь, так как опять сигнала не хватит))))) Всем цьом
Далее-нет луны-не строй обу-построил обу-сиди без луны. Снесли луну-сиди без луны. БО на ЛП -а нефиг халявить БО.
Нет возможности управления-нужен калькулятор-мозги включить)))) Урааа-моментальные бои без пиу-пиу-подлетел-отттянул-закрыл глаза-лог+++.. Ибо нефиг тут 3D устраивать, чай не 2017 год еще)))
Летит на тебя феня-дефер перестарался-сиди без лома)) ибо нефиг флотом хвастаться.
Вытащил пира из экспы-да вообще нефиг!!!! и нафиг-и чего полез????
Что упустила?-а-затягивания-ну да-действительно-это же багоюз а не тактика и стратегия и командная игра. Нефиг. Сам на сам и стенка на стенку.
Админисрация проекта, пользующиеся ... недоработками игры канут в Лето.
Microsoft Office Word вам поможет грамотно писать))) ... дауны.
а вообще спасибо АДМИНИСРАЦИИ за то, что играет народа все меньше в это УГ
Попросили передать от игрока, чей сигнал был заглушен. http://prntscr.com/de5okv Нехорошо обижать маленьких.
P.S. А банк альянса то был при чем??????
За сим откланяюсь, так как опять сигнала не хватит))))) Всем цьом
1 Декабря 2016 21:33:33
Соне4ко, всё именно так. это обновление а также порезка техи обнаружения направлена в помощь атакерам, в целях разнообразить игровой процесс
а банк ала слишков дешёвый в плане постройки и ведёт к прокачке игроков давая им преимущество над другими
а банк ала слишков дешёвый в плане постройки и ведёт к прокачке игроков давая им преимущество над другими
1 Декабря 2016 21:37:57
Точно ! Останутся только истинные атакеры ! те кто несмотря на невозможность вычисления онлайна и разведки боем посимят , отправят атаку и лягут спать
1 Декабря 2016 21:47:13
beprotis, а не кто не мешает други игрокам строить так же банки ала.
А преимущество одних есть стимул другим стать сильнее!
Короче отмен7ите эти изменения,народ летать вообще перестанет из за страха не правильно выбрал количество флота-потерял его без боя.
Разведка боем является аналогом реальных боевых действий,убирать ее нельзя.
Затягивание есть тактический элемент имеющий отражение в реальных действиях,таких как засада или заманивание противника в ловушку.Отменять этот прием нельзя.
А преимущество одних есть стимул другим стать сильнее!
Короче отмен7ите эти изменения,народ летать вообще перестанет из за страха не правильно выбрал количество флота-потерял его без боя.
Разведка боем является аналогом реальных боевых действий,убирать ее нельзя.
Затягивание есть тактический элемент имеющий отражение в реальных действиях,таких как засада или заманивание противника в ловушку.Отменять этот прием нельзя.
1 Декабря 2016 21:49:40
Цитата: VasyaMalevich
что реальные атакеры получат преимущество
реальные атакеры получат нормальное приимущество если уберете мего САФ и имбо писчалку1 Декабря 2016 21:55:39
от первого раунда на пиратах идет исход боя . что вы начюдили клоуны . мне интересно кому такой дыбилизм в голову пришел. уже стала не игра . а похоронное бюро . с такими нововедениями на игре поставьте крест .
.
.
1 Декабря 2016 22:00:51
Мне особенно нравится воздух)))))))) Когда меньший флот растворяется))))) Ребята-встречаете вы на пире малыша-у него все что было-100 крысок-и он растворяется.... его тут нет-и лом некому отдать-прикольно-пишешь-ну-нету лома с твоих юнитов-давай-как то сам)))))
Я знаю что многие не оставляют лом при встрече на пирах-и малыш старается и нифига не может восстановиться.
Мне повезло-я нарвалась на Котуса и на еще парочку лямников-они мне лом оставили. Я им благодарна.
Но проблема исчезновения меньшего флота осталась-интересно-нафига это чудесное введение????? флот пропадает без лома??????????Я наверно тупая и просто не понимаю далеко идущих планов-Василий-ну хоть чуточку инфы по флоту то можно?
И еще одно-плетей в обе видно же быть не должно????? Или я что то не так читала? http://prntscr.com/de6bcy
А насчет банка ала все равно непонятно-КАКАЯ НАФИГ ПРОКАЧКА? Кого прокачивают???? ну кинете вы игроку с банка пару лямов реса-это блин прокачка??????? я ничего не понимаю
P.s. А почему САБ до сих пор не порезали то??? Да нафиг порезки-отменить!!!!!!!!! Давайте только один на один и без управления...
Я знаю что многие не оставляют лом при встрече на пирах-и малыш старается и нифига не может восстановиться.
Мне повезло-я нарвалась на Котуса и на еще парочку лямников-они мне лом оставили. Я им благодарна.
Но проблема исчезновения меньшего флота осталась-интересно-нафига это чудесное введение????? флот пропадает без лома??????????Я наверно тупая и просто не понимаю далеко идущих планов-Василий-ну хоть чуточку инфы по флоту то можно?
И еще одно-плетей в обе видно же быть не должно????? Или я что то не так читала? http://prntscr.com/de6bcy
А насчет банка ала все равно непонятно-КАКАЯ НАФИГ ПРОКАЧКА? Кого прокачивают???? ну кинете вы игроку с банка пару лямов реса-это блин прокачка??????? я ничего не понимаю
P.s. А почему САБ до сих пор не порезали то??? Да нафиг порезки-отменить!!!!!!!!! Давайте только один на один и без управления...
1 Декабря 2016 22:02:05
NightZS, так и знал что найдется такой вумный )) но ведь черной дырой управлять незя и она не может быть там где флот одного больше другого!
1 Декабря 2016 22:18:25
Василий, что так мелко? Сразу сделай чтоб система посчитала кто проиграл кто выиграл да и всё. Зачем ручное управление? Мне очень жаль потраченного времени на эту игру! А что сейчас какашкой уже нельзя кидать?
1 Декабря 2016 22:26:56
может флот теперь переделать http://prntscr.com/de6e4z так как отправили 10 брудов в разветку мало того что слились без остатка лома да и бой прошел картиной малевича еще и не сохранился нигде и посмотреть лог чтобы увидеть сколько плетей там нет возможности == вывод сиди копай?
1 Декабря 2016 22:28:44
Цитата: SATANIK
мб хватит бред нести ну есть оба розбей об нее бт мт брудов владык в конечном итоге шатлы на лп что за ересь вы несете истерички. Пока что на проэкте нет игроков с 90кк статы что бы об них лп умерали без лома
какая прелесть)))))) А ты внимательно читал нововведения???? что при большой обе и флоте меньший флот растворяется без лома. Причем границе больший-меньший-не оговорены)))))) Вообще.
А теперь про бред-иди в опу)))))))Само истеричка.
1 Декабря 2016 22:29:09
Цитата: valikus
Пока что на проэкте нет игроков с 90кк статы что бы об них лп умерали без лома
мда .... почем акк брал ?
1 Декабря 2016 22:29:27
SATANIK, на 100хоу кинь свои 10к бо и посмотришь как они растворятся в небытие. и к тому же ты не ответил по чём акк покупал? скидка была?
Цитата: T-800
Проблема с лунопопыткой на серьезной обороне сейчас действительно присутствует. А еще пираты из эксп атакуют и дохнут сразу без лома
Я думаю это будут еще править, просто подождите.
это для тех кто в герметически закупореном танкеЯ думаю это будут еще править, просто подождите.
1 Декабря 2016 22:34:41
Информация
Вы не авторизованы