Цитата: Gii-belle
это не все. И совсем не просто. Если бы его не погнали - он бы не был таким идеализированным воздушным героем. Его власть закончилась, только начавшись, он просто не получил возможности развиваться далее, как деятель. Грубо говоря, вы его некрасивым не видели... Так что, неизвестно, в какое дерьмо он вляпался бы, если бы ему дали возможности не только делить, но и защищать добытую землю. Все сначала красивые, когда - режут и щедро одаривают землей. А потом наступает мрачная реальность, от которой некуда бежать и приходится пачкать руки кровью или просто становится подлецом.
Это все слова...просто подлецы и предатели и выигрывают. Потому как приходят как братья и друзья , а потом бьют в спину....
Всегда тот кто играет по правилам тот ЛОХ , а кидалы катают лохов. Никогда лох кидалу не прокинет. :)
Поэтому сложно сказать что было бы если бы.... такого просто не бывает.
И у нас и у Вас на верху воры и убийцы, лжецы и всякая такая мразь. Честные люди там долго не протянут...либо убьют, либо уйдут.
Я вот смотрел в 14 году на Мозгового... раз послушал ...и сказал- не жилец. Я совсем не разделяю его идей. Считаю его предателем.
Но не жилец он не потому что погиб на поле боя..., а потому что он всем сильно не удобен. Потому как хоть и предатель, но честный предатель... такой себе идеалист.