Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: maper
Не мы скакали на майдане.
вспоминаем 91 год - танки в Мааааскве и правда не скачут а ток ездят!!! 10 Марта 2017 19:07:19
Цитата: Evolver
Ну почему 2-3 процента населения Земли удерживают седьмую часть территорий и процентов 40-45богатств?
вот тут красиво, рабы удерживают чьи то богатства и не пользуются ими.... красота и главное как экономно.10 Марта 2017 19:07:39
Твое .брат , у тебя в карманах))) А если твоя свобода ограничивается волей соседей , которых ты высмеиваешь . То кто ты есть в этой жизни))))?
10 Марта 2017 19:10:53
Цитата: AleksKiev
вот тут красиво, рабы удерживают чьи то богатства и не пользуются ими.... красота и главное как экономно.
Дурачёк думкой богатеет )))
10 Марта 2017 19:17:49
Цитата: Evolver
Твое .брат , у тебя в карманах))) А если твоя свобода ограничивается волей соседей , которых ты высмеиваешь . То кто ты есть в этой жизни))))?
меня вы ничем не ограничиваете, и не ограничите. А вы без просьбы "пустить" вас в приличную страну в ЕС и выехать туда не можете. Это и есть ограничение. Мало того, чет я не заметил что москали такие же богатые......разве что москва.
Вас послушать какие вы богатые - так вы все на Порше должны ездить, а в реале - днищеброды-днищебродами.
Машина-квартира-дача вы считаете огромным успехом в жизни. )))))
10 Марта 2017 19:21:35
А вот сразу и вопрос нарисовался.
Неужели абсолютно все такие по ту сторону границы?
И кстати, объясните мне неграмотному, чем отличается нищеброд от просто нищего?
10 Марта 2017 19:30:14
1017 страниц, россиянские устои не расшатал проказник Алекс? ) Основы государственности так сказать
10 Марта 2017 19:32:31
Вас послушать какие вы богатые - так вы все на Порше должны ездить, а в реале - днищеброды-днищебродами.
алешка, у тебя три кг сала появилось?
10 Марта 2017 19:34:25
10 Марта 2017 19:35:40
Цитата: Anigilyator
Зато русские олигархи самые богатые в мире. Чем не повод для гордости?
Не факт.
Самые богатые в мире предпочитают быть в тени.
10 Марта 2017 19:38:22
наша земля, наши люди, москалям какое дело? чего они приперлись туда?
а ты попробуй отдели землю от москалей, сможешь? получишь по мордасам, сразу, как только полезешь и не обижайся. попробуй разъяснить им, что они уроды монголы и не имеют генетического достоинства перед укропом. Тебя эти монголы в порошок сотрут и будут правы. Хочешь отнимай, но готовься к тому, что тебе наваляют. И везде так.
10 Марта 2017 21:06:14
Цитата: Gii-belle
а ты попробуй отдели землю от москалей, сможешь?
уже как поделена. границы есть, или ты без проблем со своей резервации можешь поехать? кто тебя пустит?10 Марта 2017 21:12:40
AleksKiev, глупости ты говоришь. Есть такая вещь - естественный отбор называется, выживает более совершенный. Никто этого не отменял. Читаю - взрослый человек, а постишь сопливые тезисы, как девочки тупые с одноклассников. Мне плевать, я никуда ехать не собираюсь, и понравится никому не стремлюсь. Если кого то ломает от отсутствия моей компании - пусть ищет способы сам. Вообще - безразлично общественное мнение, я сама его формирую, а не оно меня. Немного подожди и эти не сильные нации сами начнут искать контактов с Россией. Это какая то чушь, что мне надо валить в Польшу... Зачем мне - валить в Польшу? Что я - бездомная, что такое Польша для меня? Зачем мне надо переться куда-то?
10 Марта 2017 21:17:04
Если вспомнить знаменитое "кто не скачет - тот москаль", то похоже кто-то в Киеве начал делить людей совсем не по гос-границам.
10 Марта 2017 21:42:48
Есть такая вещь - естественный отбор называется, выживает более совершенный. Никто этого не отменял.
Согласен. Это весомый аргумент, чтобы уехать в Польшу.
Вообще - безразлично общественное мнение, я сама его формирую, а не оно меня.
Надеюсь ты сама не веришь в свой бред https://www.youtube.com/watch?v=3rHSBSIqPMk
До 2014 года русские и украинцы были братскими народами. Но после того как такие как ты начали формировать своё мнение все стали врагами.
10 Марта 2017 22:37:20
Цитата: Anigilyator
Но после того как такие как ты начали формировать своё мнение все стали врагами.
Проблема, не в том, что кто-то из нас имеет некоторое мнение, а в том, что некоторые деятели опираясь на психологию больших групп сумели навязать выгодную для них картину многим другим.
В результате масса народу теперь думает, что вчерашние братья - враги. А самое печальное, что зачастую раздел проходит даже в пределах одной семьи.
10 Марта 2017 23:04:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы