Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: зумликоп
зумликоп
Как говорит один мой знакомый в адрес таких как ты - "Пусть сосут член дохлой обезьяны". Тебе не привыкать после валасатостей Джигурды. И кувшинки искать не нужно, просто соси как обычно.
10 Марта 2017 00:42:53
Цитата: AleksKiev
В Конгрессе США одобрили законопроект о предоставлении Украине летального оружия
слава богу. наконец, перестреляете друг друга. настанет покой в окраине. конгресс вместо укропов - индейцев завезет, будем лошадей разводить лучше. лошади боинги не сбивают.
10 Марта 2017 00:44:48
10 Марта 2017 00:47:39
Evolver, это отличное оружие. Если упадет на свинарник Ивана Сидуктива, для Ивана - падение может быть летальным.
10 Марта 2017 00:48:38
Цитата: John_Karter
Как говорит один мой знакомый в адрес таких как ты - "Пусть сосут член дохлой обезьяны
я так и не понел, ты сосешь у знакомого или он у тебя?)))
или вы по очереди друг другу, один рассказывает(говрит) другой сосет,
а кто победил - то бежит потом в интернеты рассказывать.
блевотина...такая блевотина...фууу...чепушилы
10 Марта 2017 00:48:48
10 Марта 2017 00:50:54
В Конгрессе США одобрили законопроект о предоставлении Украине летального оружия
это чтобы такие как ты и всякие трусливые сосусщие джо картеры улетели кудато или друг друга в жопу задолбили до полного улета?
или это как то поможет снова просрать пару областей и очередной выход к морю(которое кстате копали древние укры)?
John_Karter, пока сосешь ты, как обычно, яб сказал,что это у тебя уже вошло привычку, наверное потомственно?
10 Марта 2017 00:51:04
AleksKiev, а что он поет? : "...я улетаю на большом воздушном шаре, куда - не знаю, зачем - не знаю..."?
или "... Боинг, боинг, боинг, мы тебя поймаем и - собьем!! ААА! Заплатки цвета крови на моей тельняшке - докажут, тебе боинг, что я не шучу!..."
или "... Боинг, боинг, боинг, мы тебя поймаем и - собьем!! ААА! Заплатки цвета крови на моей тельняшке - докажут, тебе боинг, что я не шучу!..."
10 Марта 2017 01:09:17
Ну теперь точно мы Крым потеряли(( бруто спел в Минске , и амеры нас в коалицию не позвали и оружие летательное завезут...все одно к одному(((
10 Марта 2017 01:21:15
Так понимаю они , древние, питались вторсырьем? Сколько лет этому калу... И да, судя по картам лехиным , тогда там была независимая украина)))
10 Марта 2017 09:01:38
Кстати, а то, что в древнеиндийском эпосе описывается нечто очень похожее на ядерную войну задолго до начала известной нам истории, это как?
10 Марта 2017 09:34:16
А хрен его знает как ...может и было. А может древнеиндийская саблезубая белочка кому ,особо впечатлительному ,надиктовала )))
10 Марта 2017 09:59:44
Может не в тему. Но почему это глупые родители этой милой девочки отвезли ее не в добрую украинскую школу , где ей все были бы рады ???
10 Марта 2017 15:29:58
Цитата: Evolver
Может не в тему. Но почему это глупые родители этой милой девочки отвезли ее не в добрую украинскую школу , где ей все были бы рады ???
не в тему.10 Марта 2017 15:42:16
10 Марта 2017 17:30:09
Цитата: мохнатая_жопа
щас
я работал с Донецком очень плотно 20-10 лет назад. Ни о каком напряге не шла речь в принципе, летал туда утром в Донецк и прилетал обратно в Киев вечером.
то же самое говорили и про Днепр, когда два раза при Кучме переселялись в Киев чиновники, и про Западную, когда при Юще переселялись, и опять таки про Донецк, канешн самые пантовитые были, но быстро попустило людей в Киеве, по хорошему попустило - увидели что тут панты не нужны и проще так.
так что какие то там мифические "противостояния западной и восточной частей Украины" есть только у вас в головах.
вам москали просто хочется в это верить, вы и верите в ерунду всякую.
Видео с девочкой вам канешно ничего не прояснило.
поясню, вы москали слишком злые и алчные, но считаете что вас все любят и прожить без вас не могут, что если не вы - то ваших соседей кто то будет постоянно "обижать". Вы же и представить не можете что в мире живут по другому и нравы другие, не такие гопнические как у вас.
Но и это еще не все. Чем выше по вашей социальной лестнице - тем жестче конкуренция. Тем циничнее людишки.
И в итоге Путлеру, Сталину, кому там еще, все равно на людей простых - они решают "великие" дела о присоединении крыма, кмачатки, сахалина, украины, новороссии и ит.д.т.н.
Вова, не хочу к нему аппелировать, но придется - сказал " крафт похож на жизнь", и прав он - мне нет никакого дела но нубов со статой до 300к, топам нет никакого дела до меня - они меня и не замечают.
10 Марта 2017 17:53:53
поясню, вы москали слишком злые и алчные, но считаете что вас все любят и прожить без вас не могут, что если не вы - то ваших соседей кто то будет постоянно "обижать". Вы же и представить не можете что в мире живут по другому и нравы другие, не такие гопнические как у вас.
Не мы скакали на майдане.
10 Марта 2017 18:40:55
Вот чем лучше дети в российских школах.
Не принципиально. И не только в России. Как попадёшь.
Дочка и племянница учатся в параллельных классах одной школы.
У племянницы класс подобрался дружелюбный, а дочка заявляет, что половину своего прибила бы на месте.
Если бы такое только для русских характерно было...
В своё время пришлось по школам попрыгать. Ни один класс на другой похож не был. Где-то мягче, где-то жёстче.
Зависило только от установившихся в данном классе порядков и традиций и очень мало от национальности.
Еще зависело от возраста. Самое напряженное время - с 5го по 8й класс.
10 Марта 2017 18:41:20
Алекс ты же вот не русский , но тебе нет ни какого дела до людей с низкой статой... Так причем тут москали злые и циничные?? И своих вы градами херачите за всю мазуту.... и детей((( И ты считаешь раз они тебя не любят , то что их жалеть. Русские для тебя неполноценны и если все что вы про нас говорили в кучу собрать - похоже и не люди вообще))) Так что ты все время на жалость пробиваешь , оставьте нас в покое ,,, злые.. А вы оставили Донбасс в покое?? Нет. Вы считаете что имеете право на него. Мы считаем, что тоже имеем право на кое что . Хватит уже ныть. Мир устроен так , что не только лишь все способны отстаивать свои права. Кто -то может... А про нас вы тоже много не понимаете. Вот просто посмотри на карту и подумай. Ну почему 2-3 процента населения Земли удерживают седьмую часть территорий и процентов 40-45богатств? А все соседи просят их что нибуть вернуть((( Вы смеетесь с нас.. А мы с вас . Вы надеетесь на чью -то помощь , мы нет.
10 Марта 2017 19:00:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы