Цитата: зумликоп
пока ты живешь в илюзорном мире и славишь порашенку,
украина торгует с рф по тихому, даже в сфере оборонки и военного назначения товаров.
у руля что в рф,что в украине стоят все теже жиды, которым выгодно мясорубка между славян.
Вован ты за глобальными пугалками не видишь простых вещей.
торговля будет всегда, если кому то выгодно - люди будут рисковать пока не будет достойной альтернативы.
именно альтернатива так и взбесила Путлера в 2014 году, именно поэтому и случился Майдан.
У людей наших, а украинцы и россияне прошли за это четверть века совсем разные пути развития, а еще добавь ментальность различную, появилось то - чего нет у вас москали, появилось чувство собственного достоинства и ответственность за свое будущее.
Именно они и двинули народ на майда!
я еще в прошлом сраче писал про себя, про изменения в своем отношении, а я это отслеживаю четко.
при Майдане с Ющенко я залил полный бак топлива, багажник продуктов закупил и строил маршрут куда буду сваливать если начнется война, с РФ или гражданская, плевать.
В этот раз, хотя я и не был на Майдане вообще и считаю что правильно сделал. Я понял что я никуда не хочу уезжать, и если надо будет защищать выбор людей своей страны - я буду делать это со всем усердием и умением своим.
Лично у меня произошли изменения от полной инфальтильности до потребности защищать свою страну и свой народ.
не у кого то там, а лично у меня, и таких много.
Цитата: Gii-belle
АкунаМатата, Я не сжигала тела убитых глупых неосторожных прохожих в доме профсоюзов
Грозный, Бестлан, больницы и школы, количество террактов у вас ? Запомни мразь, у нас не было ни одного, у вас люди гибли тысячами - у нас ни одного терракта.
Мало того, москали вы навсегда запомнили, в Одессе, на Дерибасовской, да и везде в Одессе - нельзя убивать одесситов, а то будете гореть сначала на земле, а потом и в аду.