Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Ну на этой веселой ноте.. Пошел об подушку биться пока сознание не потеряю ))) Смотрю там уже а12 руку тянет ... Сейчас вопросом обескуражит))) Спокойной ночи всем
6 Марта 2017 01:06:01
Да ну их. Самовнушением занимаются, как заправские шизофреники, потом, вон - как трудно. Анигилятор - нормальный молодой человек, а жизнь ему испортили. Я сижу чай пью, читаю новостя, импровизирую на ходу, а он мне - ты провокатор)))) Развели балаган. Как тут не смеяться. И эстонцы эти чудаковатые, на них даже внимания никто не обращает по причине бесполезности общения с ними, а они к войне готовятся))) Дураки.
Вы, русские , - фашисты, говорят. Я удивляюсь, как в Одессе людей пожгли, никто не осознает до сих пор, что наделали... Развалили Донбасс своими тупыми капризами, хочется им видите ли в ЕС... Апупеть, как бараны, и никто не придумал даже план, как все это осуществить. Постреляли дурачков, небесную сотню свою и никому дела нету, все еще продолжают упарываться. Как будто это так просто, взять, все сломать, всем на горло наступить и почесать в ЕС....
Вы, русские , - фашисты, говорят. Я удивляюсь, как в Одессе людей пожгли, никто не осознает до сих пор, что наделали... Развалили Донбасс своими тупыми капризами, хочется им видите ли в ЕС... Апупеть, как бараны, и никто не придумал даже план, как все это осуществить. Постреляли дурачков, небесную сотню свою и никому дела нету, все еще продолжают упарываться. Как будто это так просто, взять, все сломать, всем на горло наступить и почесать в ЕС....
6 Марта 2017 01:06:12
Цитата: Mikhail_Ljungin
Evolver, дык они всегда так сначала обсирают Россию а потом ноют земляки славяне дайте газу в кредит!!!)))
А то и за так.
6 Марта 2017 09:26:39
6 Марта 2017 09:56:07
Я русские новости не смотрю с 2014 или 2015... Потому что там правды нет.
А комментировать враньё это глупо.
6 Марта 2017 09:57:37
Цитата: Anigilyator
Я русские новости не смотрю с 2014 или 2015... Потому что там правды нет.
Ахахаха , а какие самые правдивые?
6 Марта 2017 10:08:42
УК РФ, Статья 282. Разжигание межнациональной розни
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей
или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет,
либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности
или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет,
либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей
или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет,
либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности
или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет,
либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
6 Марта 2017 10:59:08
Anigilyator, что - опять??)))))) вот и не разжигай, сиди себе, думай что хочешь про наши новости, а вслух не рассказывай))))
6 Марта 2017 11:46:03
Anigilyator Кого тут судить? тут все одинаковые))) Кроме того когда говорю хохлы и укры , говорю не о народе . К которому сам на 50% отношусь а о ереси украинствующих, нашедших в себе чистое арийство))) Это о народе то живущем на границах вечно захватывающих друг друга стран , и азии и европы. Имею ввиду бурную историю. Да тут все оттоптались и перемешались))))
6 Марта 2017 12:18:35
6 Марта 2017 18:15:42
bar, бар, к иску надо прикрепить всю эту твою говень)))) в Гаагу подать. А то там материалов маловато 
6 Марта 2017 18:26:19
Цитата: Igjr
вы тут все чудики вас админы в наглую на бабло выставляют и вы молчите
Я и копейки не платил)) От меня только убытки ))
6 Марта 2017 18:42:15
бар )) тупая животинка )) как показывает практика долбоёппы водятся везде )) может это твои родители чудят ? судя по имбицильным выходкам вы близкие родственники ))
Igjr, ты не поверишь но я ещё тут и заработал ))) нормальных такихъ русских денех)
Igjr, ты не поверишь но я ещё тут и заработал ))) нормальных такихъ русских денех)
6 Марта 2017 18:43:04
АкунаМатата, они не все разве в Киеве сейчас толкутся, после парада своего? Муть какая то этот ваш иск. Не пойми о чем...
6 Марта 2017 18:56:52
Цитата: Gii-belle
Экс-премьер Украины Яценюк вызвал у британцев хохот выводами о Путине
а Дима Медведев не вызвал смех своими выводами: денег нет, хорошего вам настроения
6 Марта 2017 19:12:26
vokke, Медведев с казной в США - не гастролирует. Так что - не сравнивайте. Медведев - тихий хомячок-домосед.
6 Марта 2017 19:15:10
ну чего вы ноете, вам не надоело самим?
че вы лезете куда ни попадя, наводите порядок в СВОЙ стране, не лезьте к нам, соседям вашим.
но вы никогда не сделаете так, вы обречены на постоянное излучение злобы и ненависти.
Лучший вариант все таки блокада связей с вами и визовый решим с РФ.
че вы лезете куда ни попадя, наводите порядок в СВОЙ стране, не лезьте к нам, соседям вашим.
но вы никогда не сделаете так, вы обречены на постоянное излучение злобы и ненависти.
Лучший вариант все таки блокада связей с вами и визовый решим с РФ.
6 Марта 2017 19:52:14
АкунаМатата, а - стена, как у китайцев?
но лучше всего - кастрюля! натянул на голову поглубже и никого не видно
Вы пока в стране своей порядки наводите - всю Европу взорвете, как коксохимический завод, дикари пещерные. Поэтому вас надо признать недееспособными и умалишенными в том же самом гаагском суду. И ввести - внешнее управление.
но лучше всего - кастрюля! натянул на голову поглубже и никого не видно
Вы пока в стране своей порядки наводите - всю Европу взорвете, как коксохимический завод, дикари пещерные. Поэтому вас надо признать недееспособными и умалишенными в том же самом гаагском суду. И ввести - внешнее управление.
6 Марта 2017 19:56:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы