Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Adolf
тільки не потрібно плакати !!! чому бідні, бо дурні - а чому дурні, бо бідні !!!
кожному своє - як на воротах Бухенвальду !!! значить на краще ти просто не спроможний !!!
тільки не потрібно плакати !!! чому бідні, бо дурні - а чому дурні, бо бідні !!!
кожному своє - як на воротах Бухенвальду !!! значить на краще ти просто не спроможний !!!
1 Марта 2017 02:50:06
я і не плачу, я чекаю коли нарешті прийде гаплик Путлеру, і уся ця корумповано-олігархічна гидода зникне разом з ним
і не тільки сижу вдома і мовчки чекаю
і не тільки сижу вдома і мовчки чекаю
1 Марта 2017 02:53:34
Министерство иностранных дел заявляет о пребывании 4 млн граждан Украины на территории России. Об этом в ходе часа вопросов Верховной Рады к правительству сообщил заместитель министра иностранных дел — руководитель аппарата Вадим Пристайко.
1 Марта 2017 02:59:26
Adolf
це добре, що не мовчки .... а щось робиш .... не багато, але хоть потуги !!! ....хоча не знаю насправді !!! рано чи пізно таки буде на нашій вулиці свято )))
Мальчиш
привіт ....давно не заходив ))) в хохлосрач ))) .... тут все по старому )))
Mikhail_Ljungin
ти довб..еб .... 4 млн ...то мало завжди було не менше 7 !!! так, що результат вашої політики !!! продовжуйте !!! )))
особливо прізвище ))) зовсім москальське ))
це добре, що не мовчки .... а щось робиш .... не багато, але хоть потуги !!! ....хоча не знаю насправді !!! рано чи пізно таки буде на нашій вулиці свято )))
Мальчиш
привіт ....давно не заходив ))) в хохлосрач ))) .... тут все по старому )))
Mikhail_Ljungin
ти довб..еб .... 4 млн ...то мало завжди було не менше 7 !!! так, що результат вашої політики !!! продовжуйте !!! )))
особливо прізвище ))) зовсім москальське ))
1 Марта 2017 02:59:26
Министерство иностранных дел заявляет о пребывании 4 млн граждан Украины на территории России
скоро на территории России будет больше украинцев чем было в Украине
все кто сбежал с ДНР и ЛНР в Россию, уже вернулись
скоро на территории России будет больше украинцев чем было в Украине
все кто сбежал с ДНР и ЛНР в Россию, уже вернулись
1 Марта 2017 03:01:50
не ребята это много!!! в плохой России стока украинцев!!!
Среднегодовой курс ЦБ в 2013 году39,1095рубля за 10 украинских гривен
Среднегодовой курс ЦБ в 2016 году26,1455рубля за 10 украинских гривен
Среднегодовой курс ЦБ в 2013 году39,1095рубля за 10 украинских гривен
Среднегодовой курс ЦБ в 2016 году26,1455рубля за 10 украинских гривен
1 Марта 2017 03:08:37
ну то что не мы а вы медленно но верно лезете в *опу причем двумя ногами сразу!!!
вы кричите сто в России хреново дак чеж ваши земляки сюда едут на заработки???
вы кричите сто в России хреново дак чеж ваши земляки сюда едут на заработки???
1 Марта 2017 04:17:13
1 Марта 2017 04:23:11
не ну у меня все в поряде я не ломлюсь в эвро *овно и не отказываюсь от своих корней!!!
просто понять не могу как так целой стране мозги засрали!!!
просто понять не могу как так целой стране мозги засрали!!!
1 Марта 2017 04:27:41
суть в том что в рф столько народу на уши повесили что они и хотели б но не разберутся :) пример 1: товарищ с Солнцево приехал до харьковского масива (Киев) и звонит приедь меня забери, никакие уговоры включи яндекс навигатор и едь не помогли пришлось ехать забирать. увидил что все норм пообщался с людьми сам! больше его спрашивали как в РФ, вуйков мадьяр гуцулов и западенцев не нашел попрятались видимо - окопались вот и не увидил :) через день он по скайпу так и не смог объяснить брату что все бред - брат заявил что его уже зондировали :) пример 2сайт Вести - я прозрел фотка кореспондента - напротив пр. Оболонский 43 стоит блокпост с БМП и автоматчиками :) бмп стоял ток с плакатами магазина милитарити :) и хоть бы ктото задумался а зачем блокпост посреди жилмасива :) ровно так посерединке - нафотошопил спецкор по полной а народ то верит в эту чуш :(
1 Марта 2017 04:58:40
да!!! и так же у вас в новостях пишут и показывают что русские военные обстреливают ваше всу на донбасе!!! это че не зомбирование???
так что тут все просто!!! не смотреть зомбо ящик!!! сам не смотрю и те не советую!!! я о том что все Украинцы хотят откреститься от советского прошлого!!! плохое оно или хорошее это ваше прошлое!!! и победу над фашизмом одержал не русский не хохол не грузин и тд и тп а советский солдат!!! а ваши агалтелые наци и правительство напрочь зачеркнули преступления фашистов с 41-45 конслагеря и масовые казни в том числе и украинчев!!!
вот в чем суть!!! а правителство как сали вам в уши так и суть!!!
так что тут все просто!!! не смотреть зомбо ящик!!! сам не смотрю и те не советую!!! я о том что все Украинцы хотят откреститься от советского прошлого!!! плохое оно или хорошее это ваше прошлое!!! и победу над фашизмом одержал не русский не хохол не грузин и тд и тп а советский солдат!!! а ваши агалтелые наци и правительство напрочь зачеркнули преступления фашистов с 41-45 конслагеря и масовые казни в том числе и украинчев!!!
вот в чем суть!!! а правителство как сали вам в уши так и суть!!!
1 Марта 2017 05:13:36
Mikhail_Ljungin
ватник звичайний !!! подумай тим, що в тебе на шиї !!! скільки потрібно боезапасу щоб три роки стріляти ??? подумав ??? .... і в маленьких двох районах військової техніки більше ніж в цілій країні ??? цікаво звідки вона там взялась ??? .... навіджимали ??? тоді ти повний бовдур !!! вір далі, що твої співвітчизники там не помирають !!!
ватник звичайний !!! подумай тим, що в тебе на шиї !!! скільки потрібно боезапасу щоб три роки стріляти ??? подумав ??? .... і в маленьких двох районах військової техніки більше ніж в цілій країні ??? цікаво звідки вона там взялась ??? .... навіджимали ??? тоді ти повний бовдур !!! вір далі, що твої співвітчизники там не помирають !!!
1 Марта 2017 06:46:24
1 Марта 2017 06:52:30
SAW
хочеш сказати в Маріуполі ліпше люди живуть чим на Закарпатті )))) ??? я тобі більше скажу західна Україна живе краще ніж східна !!! одні оселі чого варті !!! навіть у звичайних людей, а не олігархів )))
про Росію взагалі нема чого говорити більш менш живуть великі міста ... а далі від них одні злидні !!!
хочеш сказати в Маріуполі ліпше люди живуть чим на Закарпатті )))) ??? я тобі більше скажу західна Україна живе краще ніж східна !!! одні оселі чого варті !!! навіть у звичайних людей, а не олігархів )))
про Росію взагалі нема чого говорити більш менш живуть великі міста ... а далі від них одні злидні !!!
1 Марта 2017 07:08:48
Цитата: yrka
я тобі більше скажу західна Україна живе краще ніж східна !!!
Я тебе больше скажу, центр живёт ещё лучше. С лохов по обе стороны днепра бабло постригли и можно строить дворцы.1 Марта 2017 07:10:20
SAW
я б не сказав що центр живе краще !!! ти попробуй проїдь !!! всі дороги ведуть через Київ .... да і дотаційних регіонів в нас багато !!! не дотаційних тільки три !!! Харків, Одеса та Дніпро !!! ....
я б не сказав що центр живе краще !!! ти попробуй проїдь !!! всі дороги ведуть через Київ .... да і дотаційних регіонів в нас багато !!! не дотаційних тільки три !!! Харків, Одеса та Дніпро !!! ....
1 Марта 2017 07:13:37
Цитата: yrka
Не всегда, но в целом да. Хотя ехал с Питера, не буду называть город 50к всего населения. Зарплаты под 70к, авио-конструкция и всё что вокруг вращается (сам понимаешь что даже продавщица/грузщик в супер маркете в таком городе где крутится бабло будут получать нормально и не обязательно чтоб это был мегополис). В целом всё зависит от меров. От того насколько много те гребут в свой карман и как распиарят свой город (а тут не только слова нужны, но и дела в самом городе).Цитата: yrka
ти попробуй проїдь !!!
Заученная фраза для любого русскоговорящего? 1 Марта 2017 07:13:55
SAW
я в 2012 році їхав з Москви в Красноярский край до родичів !!! їхав спеціально машиною .... щоб подивитись місцевий колорит ...так от по дорозі я проїхав км 600 ... а потім її просто не стало !!! і ще більше 4000 я їхав просто в тому напрямку ...і уявляєш таки доїхати не зміг останніх 300 км .... їхали на уралі всюдиході !!!
я наю на увазі те що там доріг немає ))) .... тільки напрямки !!!
я в 2012 році їхав з Москви в Красноярский край до родичів !!! їхав спеціально машиною .... щоб подивитись місцевий колорит ...так от по дорозі я проїхав км 600 ... а потім її просто не стало !!! і ще більше 4000 я їхав просто в тому напрямку ...і уявляєш таки доїхати не зміг останніх 300 км .... їхали на уралі всюдиході !!!
Цитата: SAW
Заученная фраза для любого русскоговорящего?
я наю на увазі те що там доріг немає ))) .... тільки напрямки !!!
1 Марта 2017 07:21:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы