Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Ох уж эта Украина... Хватит уже говорить,мнения понятны. Надо ждать. Жизнь покажет,как правильно. Безжизненные ветки отвалятся сами. Не тратьте нервы.
28 Февраля 2017 20:40:10
,,у нас все закрутилося в кращу сторону ,, ну от души поздравляю... и желаю чтоб и дальше в туже сторону , и побыстрее, если правда в кращу.. Только вспоминается Слепаков, а что если нет? вот так вот раз и бл. нет???
28 Февраля 2017 21:07:39
Цитата: Дрюкон
а ты не понял?
тут срачь о том, имеет ли право РФ определять с кем дружить и с кем работать. в какие союзы входить Украине. Имеет ли право Украина на собственную государственнность, историю многовековой государственности, на историю своего народа, культурную независимость и право не быть русифицированной, поглощенной москалями нацией.
тут срачь о том, имеет ли право РФ определять с кем дружить и с кем работать. в какие союзы входить Украине. Имеет ли право Украина на собственную государственнность, историю многовековой государственности, на историю своего народа, культурную независимость и право не быть русифицированной, поглощенной москалями нацией.
А я хотел выяснить причём тут мы если вы сами обосрались.
Услышал от вас про то как у нас плохо и как хорошо в европе. При этом вы упорото молчите как у вас.
Цитата: John_Karter
Все кто отписался в этой теме с рашки, просто завидуют, что у нас что-то может поменяться, как в Польше, Чехословакии и Прибалтике.
Ага, аж зелёным свечусь ))))
28 Февраля 2017 22:39:33
Цитата: maper
При этом вы упорото молчите как у вас.
у нас чуть хуже чем у вас, думаю это знают и так все. Но динамика , динамика штука прикольная.28 Февраля 2017 22:51:35
Цитата: Дрюкон
у нас чуть хуже чем у вас, думаю это знают и так все. Но динамика , динамика штука прикольная.
Ну еслиб она у вас положительная была, тогда да, а пока мы в разных направлениях движемся.
28 Февраля 2017 22:58:43
maper если бы так было как ты говоришь то жителе приграничных районов России,так весь Калининград катается в Польшу за сосисками, так и треть Питера проводит выходные в финских супермаркетах.
28 Февраля 2017 23:00:42
andre2012, ясно. Украину победила польская сосиска... Поздравляю... А вы не могли просто - сосиски польские есть и оставаться при этом Украиной, например? Русские могут хоть недели проводить в финских супермаркетах, лопать их сосиски, упиваться финским молоком, но при этом оставаться русскими. А вам вот непременно надо было шкуру сменить.....
28 Февраля 2017 23:11:47
Дрюкон _ вот что то я понять не могу - В колясочниках я так понимаю это элита Украины ? не ? _ ты взял и выставил их ? _ не порядок !
28 Февраля 2017 23:14:11
Gii-belle скоро будут скучать за польскими сосисками ведь при пересечении границе возвращают НДС а пока в России вводят налог на наличку https://youtu.be/ufc5SSf6qlg чем то на пинает https://youtu.be/Q5JWDnXXaKA
28 Февраля 2017 23:19:46
Цитата: зумликоп
стоят два айзера, в кожанных пласщях,в спартивках, с сщеблетах на лаке,в белых носках,
в том году кум попал в больницу.пришли его проведать.тут в отделение приваливает человек 5 россиян очень южного вида.видимо откуда то со стройки что ли.поскольку грязные какие то и шлепках на немытые ноги...а в больницу требуют заходить в бахилах..так одно тело одело бахилы НА БОСУ НОГУ и потом эти ноги сунуло в шлепанцы и в таком виде ходило по больнице)) 28 Февраля 2017 23:53:44
Дрюк если бы свое ,, у нас чуть хуже чем у вас, думаю это знают и так все,, Ты сказал еще в начале, не было бы 1000 страниц потоков говна . И тон общения был бы более европейским)))
1 Марта 2017 00:09:43
Цитата: ak-sun
так одно тело одело бахилы НА БОСУ НОГУ и потом эти ноги сунуло в шлепанцы и в таком виде ходило по больнице))
1 Марта 2017 00:32:57
Цитата: Gii-belle
вот поэтому, всем в еуропу сразу нельзя.
сначала туда надо родственникам путина и всего его окружения.
верно?
еще не все там?
сейчас глянул пару российских сериалов за 2016 год
суть их преподносится так - в рф жизнь простых людей становится еще бесправней
1 Марта 2017 01:42:42
1 Марта 2017 02:36:55
SAW
а нічого ....весело дивитись на дурнів )))) ..... де одні плачуть як їм погано .... другі в тому переконують ))) хоча насправді другі живуть ще гірше ))))
Adolf
це тільки в тебе в голові )))
а нічого ....весело дивитись на дурнів )))) ..... де одні плачуть як їм погано .... другі в тому переконують ))) хоча насправді другі живуть ще гірше ))))
Adolf
це тільки в тебе в голові )))
1 Марта 2017 02:44:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы