Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
неужели этот регионал (лучший друг вора-рецидивиста, спрятавшегося у путина) обеднеет?
создатель партии регионов - порошенко этого не допустит
создатель партии регионов - порошенко этого не допустит
27 Февраля 2017 13:46:42
Хочется обратить особое внимание наших братьев с Украины на их совершенную неспособность , даже между собою , общаться на ридной мове более 2-3 сообщенний подряд .Что подтверждают предыдущие страницы))))) Думаю у этого говора большое будущее))))
27 Февраля 2017 13:49:04
думаю, не стоит путать неспособность со здравомыслием
большинство читателей русскоязычные
большинство читателей русскоязычные
27 Февраля 2017 13:50:51
Siduktiv_Ivan а куда он денется с подводной лодки и Порошенко не поможет
Evolver Get götvü gaşı
Evolver Get götvü gaşı
27 Февраля 2017 13:51:14
так ведь, ахметов, когда затевал сепаратизм в своем регионе, то уже тонул раз
а вот при порошенко всплыл, не сел
и вообще все преступники его полета (и пониже) на свободе
а вот при порошенко всплыл, не сел
и вообще все преступники его полета (и пониже) на свободе
27 Февраля 2017 13:52:20
27 Февраля 2017 13:58:14
Товарищи каклы, вы почему опять на рЮзкий перешли. Так тут распинались друг друга в дёсна целовали и обещались только на Украинском и тут опять перешли на рЮсский. Балоболы, дальше слов вас не хватило. Собственно всё как всегда
. Только языком потрепаться и на этом всё))))), такие же балаболы как и в верховной раде Украины
27 Февраля 2017 13:59:18
для особо ту одаренных повторяю - читай предыдущие посты
там ответ
демонстрируя свою великую умность, не демонстрируйте свою великую тупость
это и так видно
невооруженным взглядом
там ответ
демонстрируя свою великую умность, не демонстрируйте свою великую тупость
это и так видно
невооруженным взглядом
27 Февраля 2017 14:00:29
SAW
потому что хотят что бы русские понимали ..... а то гугл может так перевести что сам ох..ешь !!! да и не кто не обещался ..... было такое предложение .... и никто не говорил что будет так общаться !! хотя я могу !!! принципиально !!!
потому что хотят что бы русские понимали ..... а то гугл может так перевести что сам ох..ешь !!! да и не кто не обещался ..... было такое предложение .... и никто не говорил что будет так общаться !! хотя я могу !!! принципиально !!!
27 Февраля 2017 14:02:57
Ответ в том что даже когда треплетесь между собою желаете , чтоб вас оценивали русские. Это комплекс младшего брата .брат))))
27 Февраля 2017 14:03:26
Цитата: yrka
потому что хотят что бы русские понимали
кому надо поймёт, кому пофик прочитает и забьёт. Цитата: yrka
хотя я могу !!! принципиально !!!
Не верю (с)От силы пару страничек, а потом опять на мазкальском будеж говорить
27 Февраля 2017 14:04:19
Цитата: Evolver
Ответ в том что даже когда треплетесь между собою желаете , чтоб вас оценивали русские. Это комплекс младшего брата .брат))))
я пишу так, чтобы понимали все,
но особоодаренным даже таких простых вещей не понять
27 Февраля 2017 14:04:48
Evolver
не тупи хоть ти !!! .... чи знову начитався гарних сайтів ... і в тебе мозок бродити почав від тої інформації ???
зараз почнуть плюватись, що на форумі будь-ласка спілкуйтесь виключно російською )))
не тупи хоть ти !!! .... чи знову начитався гарних сайтів ... і в тебе мозок бродити почав від тої інформації ???
зараз почнуть плюватись, що на форумі будь-ласка спілкуйтесь виключно російською )))
27 Февраля 2017 14:05:37
Цитата: yrka
а тебя ПОЦриота это както должно волновать?27 Февраля 2017 14:07:29
Мне нравится когда вы пишите на мове. А ты не прогибайся под всих . Херой ти либо тютюн писячий?
27 Февраля 2017 14:08:27
Siduktiv_Ivan, ))) да не, утром скучно было.... Я так, немного растолкала только... А остальное - вы сами!)))
27 Февраля 2017 14:08:55
останешься бес премии
вот тогда никакой тебя свинячий визг не спасет
работай, а я пошел сериалы смотреть
вот тогда никакой тебя свинячий визг не спасет
работай, а я пошел сериалы смотреть
27 Февраля 2017 14:10:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы