Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
я о блокаде Донецка и Луганска
я так понял, через дешевый уголь и металл днр и лнр путин планирует влиять на политику украины.?
27 Февраля 2017 13:19:46
Цитата: Siduktiv_Ivan
пророссийские радикалы партии регионов будут делить земли с радикалами западной украины
а также провенгерские и прорумынские)) пропольских нема- в волынскую резню неплохо борцы за народное счастье поработали...до сю поляки зубами скрипят-те кто не забыл27 Февраля 2017 13:20:05
27 Февраля 2017 13:20:51
Цитата: yrka
есть такая профессия - родину защищать, знаешь ???
я знаю.в армии служил... ну да."москалей на ножи" и "украина понад усе"-лучшая политика для защиты страны))...не в курсе что именно изза радикалов Донбасс вместе с Крымом и откололся?во всяком случае так простые люди думают27 Февраля 2017 13:22:05
верно, из-за пророссийских радикалов
кажется, они уже наелись -
наступление путина прекратилось
и уже поступают жалобы рос сми на мелкие наступления украинской стороны
кажется, они уже наелись -
и уже поступают жалобы рос сми на мелкие наступления украинской стороны
27 Февраля 2017 13:23:17
Цитата: Siduktiv_Ivan
Путин куда то наступал?)а он в курсе об этом?)27 Февраля 2017 13:24:28
Siduktiv_Ivan не хочу приводить много примеров, смотри Бурштынская ТЕЦ все свою жизнь работала на угле волынского басейна, после того как она перешла под Ахметова стала работать на Луганском угле, так же поступают и с Донецкими шахтами их закроют если уже закрыли и перейдут на Ростовский уголь опять же который принадлежит Ахметову.
27 Февраля 2017 13:24:45
не хочу приводить много примеров, смотри Бурштынская ТЕЦ все свою жизнь работала на угле волынского басейна, после того как она перешла под Ахметова стала работать на Луганском угле, так же поступают и с Донецкими шахтами их закроют если уже закрыли и перейдут на Ростовский уголь опять же который принадлежит Ахметову.
с ахметовым я бы это не назвал экспансией
скорей, рейдерство
а преход на ростовский уголь - дело сомнительное
возить топливо - тратиться на транспорт - дело глупое
проще, на месте путина дешевым углем днр и лнр шантажировать власть в киеве
но он напоролся на то, что потеплело, и поставки шантажсырья стали срывать активисты
27 Февраля 2017 13:26:09
так иди защищай , придурок. чё ты тут сидишь... пока хохлов режут на Донбассе )
27 Февраля 2017 13:26:51
ak-sun
че ты мелишь ..... )))) я сейчас в Ужгороде и часто бываю в Словакии и Польше до границы 1700 метров от дома .... я тебе больше скажу .... в СМИ п***ят столько, что у самого глаза округляются !! даже сраная партия "Йобик" сидит тихо и подогревает людишек деньжатами !!! типа Донбасс №2 .... но люди не настроены !!! посмотрели что вышло на востоке !!!
я в курсе от чего !!! и радикалы ...только повод .... надуманный ..... особенно поезда в Крым ))) с бандеровцами .... ))
че ты мелишь ..... )))) я сейчас в Ужгороде и часто бываю в Словакии и Польше до границы 1700 метров от дома .... я тебе больше скажу .... в СМИ п***ят столько, что у самого глаза округляются !! даже сраная партия "Йобик" сидит тихо и подогревает людишек деньжатами !!! типа Донбасс №2 .... но люди не настроены !!! посмотрели что вышло на востоке !!!
Цитата: ak-sun
не в курсе что именно изза радикалов Донбасс вместе с Крымом и откололся?во всяком случае так простые люди думают
я в курсе от чего !!! и радикалы ...только повод .... надуманный ..... особенно поезда в Крым ))) с бандеровцами .... ))
27 Февраля 2017 13:27:43
Siduktiv_Ivan Я вижу у тебя ещё осталось свободное место в голове))) Ты хоть прочитал мои слова о том как СМИ засырает мозги? Или мои слова уже забанели?
Ладно, зачитался я вас)) Больше не буду))) Всем пока!
Ладно, зачитался я вас)) Больше не буду))) Всем пока!
27 Февраля 2017 13:28:40
27 Февраля 2017 13:30:39
Еще 65 страниц.....)) поднажмем, Иван Сидуктив, запевалой будешь. У тебя хорошо получается, - ты всех раздражаешь. ))
27 Февраля 2017 13:40:57
Siduktiv_Ivan так уголь сейчас завозят из Ростова уже в ДНР и ЛНР http://vz.ru/politics/2017/2/22/857432.html или думаеш что уголь который закупала Украина в самом деле из ЮАР
27 Февраля 2017 13:41:24
Цитата: Gii-belle
Еще 65 страниц.....)) поднажмем, Иван Сидуктив, запевалой будешь. У тебя хорошо получается, - ты всех раздражаешь. ))
27 Февраля 2017 13:41:45
так уголь сейчас завозят из Ростова уже в ДНР и ЛНР http://vz.ru/politics/2017/2/22/857432.html или думаеш что уголь который закупала Украина в самом деле из ЮАР
думаю, что воры, ворочающие миллиардами, находят между собой общий язык
а убийство масс в донбассе - это у них как междупрочим
Цитата: Gii-belle
Иван Сидуктив, запевалой будешь. У тебя хорошо получается, - ты всех раздражаешь. ))
главное, что я раздражаю тебя, моя ненасытная
27 Февраля 2017 13:44:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы