Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
какой блин СССР, со ставкой инженера меньше чем у грузчика, ну куда москалей несет, я в шоке.
27 Февраля 2017 00:26:55
Цитата: John_Karter
Так и чего ерепенишься если ты нихрена не знаешь? А я был октябренком и пионером. И ну его нахер эти строевые шествия как в Северной Корее.
Мы с другом галстуки спалили перед главным входом в школу на перемене, что бы больше народу видело.
Нас из партии пионеров исключили со скандалом, чуть ли не отчисление. А потом херак, и пионеров отменили и комсомол.
Мы с другом галстуки спалили перед главным входом в школу на перемене, что бы больше народу видело.
Нас из партии пионеров исключили со скандалом, чуть ли не отчисление. А потом херак, и пионеров отменили и комсомол.
по мне, - так дурак ты круглый, безнадежный.
27 Февраля 2017 00:27:02
Gii-belle
аха секса не было, но контрацептивы ))) в аптеке центральной помню покупал краснея ))))))
они не ходЮт они там стоят ))) ...кстати интересный момент узнал сегодня общаясь с Галом (гугл в помощь, хотя инфы там походу не будет, а кто этот человек есть) ....
а вот это вопрос к 16 бату ...который там под шумок нарисовался ...(мля кому война, кому бизнес)
аха секса не было, но контрацептивы ))) в аптеке центральной помню покупал краснея ))))))
Цитата: Gii-belle
Так, господа бандеровцы, нам работать надо завтра, вам - на блокаду. К скольки, кстати, на блокаду - ходят?
они не ходЮт они там стоят ))) ...кстати интересный момент узнал сегодня общаясь с Галом (гугл в помощь, хотя инфы там походу не будет, а кто этот человек есть) ....
Цитата: Evolver
они как раз по ночам пашут)))) поезда за бабло пропускают.
а вот это вопрос к 16 бату ...который там под шумок нарисовался ...(мля кому война, кому бизнес)
27 Февраля 2017 00:27:29
по мне, - так дурак ты круглый, безнадежный.
Транспарант тебе в руки и плакат в ноги, и с песней вперед!!!

27 Февраля 2017 00:29:12
Цитата: Дрюкон
какой блин СССР, со ставкой инженера меньше чем у грузчика, ну куда москалей несет, я в шоке.
у прехисторика мама ногти красила, а зарплата - ведущего конструктора, она там скучала очень . его спроси, дурака.
27 Февраля 2017 00:30:13
John_Karter, упорот, ты хоть фотожопы свои чтоль не такие рукожопые вбрасывай.
27 Февраля 2017 00:30:16
Цитата: зумликоп
ты хоть фотожопы свои чтоль не такие рукожопые вбрасывай. --------------------------------------
Наплевать, не я картинку лепил
27 Февраля 2017 00:31:04
27 Февраля 2017 00:32:23
Цитата: John_Karter
Наплевать, не я картинку лепил
дак и нам как то пофигу, что ты когда плюешь, то у тебя слюни текут по подбородку уже,
кстате, а чо они текут то?
Цитата: andre2012
зумликоп Крым чем не совок https://twitter.com/KrimRt
ты с гугла перешол на педотвиттер?)))
оч интересно, но я не буду читать очередную блевотину от убогих тролей))
27 Февраля 2017 00:32:41
Тоже кое что удивило что он про маму свою написал.... но про мам не хочу , это не правильно тут.
27 Февраля 2017 00:33:29
27 Февраля 2017 00:33:34
он не хочет на блокаду завтра идти, рано вставать. вот и слюни. слюни протеста.
мож кушать хочет?
27 Февраля 2017 00:35:09
зумликоп троли у вас более прикольные ели учесть что оба из Крыма https://youtu.be/avsr9evuB-g
27 Февраля 2017 00:36:58
зумликоп, ну блокада, дело известное, вредность там. Трудовое увечье уже возможно словил, он же давно уже слюнявит. Орать надо весь день лозунги, стучать трубой по рельсам, нервное, шум и вибрации... Могут избить в любое время. Собаки могут покусать, до лета будут тусоваться там - комары жрать будут. Тяжелый труд.
27 Февраля 2017 00:37:09
Цитата: andre2012
зумликоп троли у вас более прикольные ели учесть что оба из Крыма https://youtu.be/avsr9evuB-g
да не буду я смареть это гавно))
причины отжима крыма всё теже, что и во все столетия до этого- не чего не изменилось,
а упоротые лозунги патриотизма и прочей ахинеи- это для быдлятины.
27 Февраля 2017 00:40:35
Улыбнуло ))) ..... я думал только пецЯ бухает )))
27 Февраля 2017 00:43:24
По мотивам Ваших высокоинтеллектуальных изысканий.
Всерьёз не воспринимайте.
О сроках как видите ничего.
Всерьёз не воспринимайте.
О сроках как видите ничего.
27 Февраля 2017 00:45:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы