Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
yrka, а что вы спорите, очередей чтоли не видали? Я когда маленькая была, году в 90-м - меня мама в очередь ставила в магазин, по полдня очередь стояли, народу куча. Помню еще хлеб давали две буханки в одни руки и за мойвой стояли... с шести утра, привозили когда, ее люди целыми палетами хватали. Мама сама дела делала, а я стояла... Потом талоны сделали, или до этого... не помню...
А вы тут постите всякие глупости. Спаси и сохрани от таких времен. Никому не желаю.
Нет. Это раньше девяностого года, это в перестройку было, мы тогда еще квартиру не получили.
А вы тут постите всякие глупости. Спаси и сохрани от таких времен. Никому не желаю.
Нет. Это раньше девяностого года, это в перестройку было, мы тогда еще квартиру не получили.
27 Февраля 2017 00:06:39
Мясо должников по кредитам Путин кидает на Донбасс.
"Денег нет, вы там держитесь и хорошего вам настроения"
Скоро... совсем скоро в РФ будет опять так же.
"Денег нет, вы там держитесь и хорошего вам настроения"
Цитата: Gii-belle
Помню еще хлеб давали две буханки в одни руки и за мойвой стояли... с шести утра
27 Февраля 2017 00:06:49
Цитата: John_Karter
С этой мыслью вы спать ложитесь )))
27 Февраля 2017 00:08:52
Цитата: John_Karter
Надеюсь Путин будет жить долго и не болеть.27 Февраля 2017 00:08:59
Надеюсь Путин будет жить долго и не болеть.
Да его постоянно на нового меняют ))
Настоящего уже давно устранили ))))
27 Февраля 2017 00:09:54
Gii-belle
очереди видел, сам стоял ...спасибо возвращаться не хочу ..... а вы я как посмотрю все грезите манией величия ...и в СССР ..... все вернутся хотите ...спасибо без меня ..и моей страны пожалуйста !!!
как вариант ))) .....а то все заладили ботоксный ....а может это давно уже и не он )))
Evolver
верь дальше !!! .... я когда захочу увидеть человеческую тупость обязательно на этот ресурс заходить буду !!!
очереди видел, сам стоял ...спасибо возвращаться не хочу ..... а вы я как посмотрю все грезите манией величия ...и в СССР ..... все вернутся хотите ...спасибо без меня ..и моей страны пожалуйста !!!
Цитата: maper
Да его постоянно на нового меняют ))
как вариант ))) .....а то все заладили ботоксный ....а может это давно уже и не он )))
Evolver
верь дальше !!! .... я когда захочу увидеть человеческую тупость обязательно на этот ресурс заходить буду !!!
27 Февраля 2017 00:10:47
Надеюсь Путин будет жить долго и не болеть.
А ты помолись, может он вечен и безсмертен.
Сталин был, Брежнев вечный властелин, а нет, сдохли и развалилось СССР и развалится РФ, не безпокойтесь.
27 Февраля 2017 00:11:11
Цитата: yrka
они все, наши родители не в тот СССР хотят, они хотят тот, который мы с вами уже не видели))) не уже, а еще
27 Февраля 2017 00:13:56
И не увидим.
Путин давно при власти. Наступил тот СССР который ты хочешь? Нет? И не наступит.
Путин давно при власти. Наступил тот СССР который ты хочешь? Нет? И не наступит.
27 Февраля 2017 00:15:16
они хотят тот, который мы с вами уже не видели
Моя мама не хочет обратно в СССР со ставкой 200 рублей. Пришол на работу, сидишь говорит, ногти красишь часа два, потом уже и обед и выход с работы в 17-00, а возле проходной в 16-30 уже очередь дармоедов скопилась.
27 Февраля 2017 00:17:15
Цитата: Evolver
А ты вообще читал что я ответил?)))
все вместе ))) ...можно интерпретировать ...что да - веришь тому что читаешь!
они все, наши родители не в тот ССРСР хотят, они хотят тот, который мы с вами уже не видели))) не уже, а еще
они все ... ?? мои не хотят ....!!! слава Богу еще живы !!! и тот что я видел, также не хочу - спасибо !!! хорошо что в комсомол не приняли !!! ... сказали нам исполнительные нужны, а не те кто думать умеет!! ... и на том спасибо !!
27 Февраля 2017 00:19:02
27 Февраля 2017 00:19:22
John_Karter
как на меня то там проживает все 25, а не 10 !!! и там силовиков вполне реально 500 к )))
бардак ??? .... слабо сказано !!! ...
как на меня то там проживает все 25, а не 10 !!! и там силовиков вполне реально 500 к )))
бардак ??? .... слабо сказано !!! ...
27 Февраля 2017 00:20:38
и тот что я видел, также не хочу - спасибо
я хоть и не старый 75 года, но тоже повидал тот бардак и очень запомнилось.
как на меня то там проживает все 25
я это хотел сказать, но сразу пруффы русские придурки начнут требовать, а я сегодня гуглить не склонен.
27 Февраля 2017 00:20:43
yrka, а я до пионеров только была. Я плохо помню, мне все это не важно было, детство же.
Так, господа бандеровцы, нам работать надо завтра, вам - на блокаду. К скольки, кстати, на блокаду - ходят? Тоже, наверное - пораньше.
Так, господа бандеровцы, нам работать надо завтра, вам - на блокаду. К скольки, кстати, на блокаду - ходят? Тоже, наверное - пораньше.
27 Февраля 2017 00:22:39
а я до пионеров только была
Так и чего ерепенишься если ты нихрена не знаешь? А я был октябренком и пионером. И ну его нахер эти строевые шествия как в Северной Корее.
Мы с другом галстуки спалили перед главным входом в школу на перемене, что бы больше народу видело.
Нас из партии пионеров исключили со скандалом, чуть ли не отчисление. А потом херак, и пионеров отменили и комсомол.
27 Февраля 2017 00:25:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы