При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
John_Karter, дак что чмо, довай в белорусии чтолле встретимсо?)) хоть обосцать тебя да тут показать) ну дык чо, чепушилко, го?)) или очко сжалось от мысли, что кудато придецо ехать одному?
он может вова88, в Колумбии с тобой встретиться, а ты сможешь там? ну в Коста Рике вкрай ))))) или тебя за пределы РФ и РБ не выпускают ))))))
Цитата: Silent_fishэто они решили с гордостью обследовать дно русского черного моря :D ты про самолетики с Кузи? -----------------------------
Шота я немного недопонял. Самолеты утопили в Средеземном море, обследовать дно они поплыли в Черное Украинское море. Так куда они поплыли? Может на Лондон или Одессу?
вы до Белорусии сначало очко свое трусливое смогите))
Нахрен мне твоя Беларусь, там так же холодно и пальмы не растут. Ради твоей рожи, что бы ее лицезреть перед смертью я не буду тратить свое время. Приезжай в Киев чурка супергопник, я тебя даже могу встретить.
Вован ты не ведаешь о чем судишь )))))) РБ канешно это круто )))))) почти весь мир для тебя, ну еще и Северная Корея канешно.
ещё чито то изрыгнете своими трусливыми пуканами в оправдние ?))
Цитата: John_Karter
Приезжай в Киев чурка супергопник, я тебя даже могу встретить.
довай ты в Москву тогда, чепушилко трусливое?)) у тебя даже до Белорусии не хватило смелости твоего разорванного в клочья очка от постоняного бамбежа приехать, а про Венесуэлу что то там задвигаете чухан млеа))))
Определенно, в Москве больше мест, где может пригодится хохол, чем в Киеве для русского. Про пальмы не уверена - там своих что-ли нету обезьян, что там хохлам делать?))) ))