Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: John_Karter
Четыре лохапета отдуваются за драное корыто Кузю.
"Уа Уа Уааааа москали обидели укропатриота! ООН!!!!адын" Докажи что оно драное. вот доказательства того что ваш гетман хрень вам показали.
1 Февраля 2017 19:01:34
Четыре лохапета отдуваются за драное корыто Кузю.
чепушило трусливое, кто перед табой отдуваеться?))
все видят что у тебя бамбит от зависти и искрит от того,что есть карыто в виде артелериского катера с сигналщиком))
п.с. кузю каклы зделали жэ? как и аналоги, которые просрали удачно, а кузю злые москали отжали,как у лахов... ахаха))))
John_Karter, ты жэ ллох!)))))
1 Февраля 2017 19:02:12
Цитата: вова88
карыто в виде артелериского катера с сигналщиком))
как ты смеешь?!!!!! это фрегат! он построен протоукрами с технологиями американцев!!!!1аааадыыыыыын
1 Февраля 2017 19:04:10
Цитата: Silent_fish
это они решили с гордостью обследовать дно русского черного моря :D
ты про самолетики с Кузи? 1 Февраля 2017 19:11:02
Цитата: AleksKiev
ты про самолетики с Кузи?
дак новые пригонят,
это у бендеровцев нечему падать.
1 Февраля 2017 19:12:12
John_Karter, дак что чмо, довай в белорусии чтолле встретимсо?))
хоть обосцать тебя да тут показать)
ну дык чо, чепушилко, го?)) или очко сжалось от мысли, что кудато придецо ехать одному?
он может вова88, в Колумбии с тобой встретиться, а ты сможешь там?хоть обосцать тебя да тут показать)
ну дык чо, чепушилко, го?)) или очко сжалось от мысли, что кудато придецо ехать одному?
ну в Коста Рике вкрай )))))
или тебя за пределы РФ и РБ не выпускают ))))))
1 Февраля 2017 19:13:25
Цитата: Silent_fishэто они решили с гордостью обследовать дно русского черного моря :D ты про самолетики с Кузи? -----------------------------
Шота я немного недопонял. Самолеты утопили в Средеземном море, обследовать дно они поплыли в Черное Украинское море. Так куда они поплыли? Может на Лондон или Одессу?
1 Февраля 2017 19:17:32
он может вова88, в Колумбии с тобой встретиться, а ты сможешь там?
ой всё, обсосы обоссаные))
вы до Белорусии сначало очко свое трусливое смогите с дивана оторвать))
а потом за Новую Зеландию тресщите, ниссщеброды.
довай лутш, громче пукайте за корабли, нам нравицо ваша симфония зависти, безсилия и трусости)))
в Черное Украинское море.
да да, мы помним -
1 Февраля 2017 19:22:34
ой всё, обсосы обоссаные))
вы до Белорусии сначало очко свое трусливое смогите с дивана оторвать))
довай лутш, громче пукайте за корабли, нам нравицо ваша симфония зависти, безсилия и трусости)))
Вован ты не ведаешь о чем судишь )))))) РБ канешно это круто )))))) почти весь мир для тебя, ну еще и Северная Корея канешно.вы до Белорусии сначало очко свое трусливое смогите с дивана оторвать))
1 Февраля 2017 19:23:50
вы до Белорусии сначало очко свое трусливое смогите))
Нахрен мне твоя Беларусь, там так же холодно и пальмы не растут. Ради твоей рожи, что бы ее лицезреть перед смертью я не буду тратить свое время. Приезжай в Киев чурка супергопник, я тебя даже могу встретить.
1 Февраля 2017 19:25:10
Вован ты не ведаешь о чем судишь )))))) РБ канешно это круто )))))) почти весь мир для тебя, ну еще и Северная Корея канешно.
ещё чито то изрыгнете своими трусливыми пуканами в оправдние ?))
Приезжай в Киев чурка супергопник, я тебя даже могу встретить.
довай ты в Москву тогда, чепушилко трусливое?))
у тебя даже до Белорусии не хватило смелости твоего разорванного в клочья очка от постоняного бамбежа приехать, а про Венесуэлу что то там задвигаете
чухан млеа))))
1 Февраля 2017 19:25:23
ещё чито то изрыгнете своими трусливыми пуканами в опрадвние ?)) --------------------------------------
ну если тебя прижать чем нить - то точно твой пукан заговорит. хотя он и не прекращает )))))
1 Февраля 2017 19:26:28
довай ты в Москву тогда
В Москве 90% чурок, хачей типа тебя которые гипсокартоном занимаются. Ну 40% я завалить смогу, но всех не потяну.
1 Февраля 2017 19:29:44
Определенно, в Москве больше мест, где может пригодится хохол, чем в Киеве для русского. Про пальмы не уверена - там своих что-ли нету обезьян, что там хохлам делать?))) ))
1 Февраля 2017 19:30:15
Цитата: Gii-belle
Определенно, в Москве больше мест, где может пригодится хохол, чем в Киеве для русского
У нас места для русских на кладбище найдутся, земли навалом, чернозем нужно восполнять.
1 Февраля 2017 19:31:36
В Москве 90% чурок, хачей типа тебя которые гипсокартоном занимаются.
мм...ну, в отличие от тебя днисщя трусливого,я то не боюсь ходить в крваталах хачей))
Ну 40% я завалить смогу
ахаха))))))))))))))
какой апасный анус
валить с крошкой будешь или искрами?)))
надоел ты чепушило трусливое, иди лутш ватрушку своей падружки лизай))
1 Февраля 2017 19:32:05
я то не боюсь ходить в крваталах хачей
канешно, тебя свои не трогают, ходи на здоровье
1 Февраля 2017 19:33:41
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы