Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
John_Karter, дак что чмо, довай в белорусии чтолле встретимсо?))
хоть обосцать тебя да тут показать)
ну дык чо, чепушилко, го?)) или очко сжалось от мысли, что кудато придецо ехать одному?
хоть обосцать тебя да тут показать)
ну дык чо, чепушилко, го?)) или очко сжалось от мысли, что кудато придецо ехать одному?
1 Февраля 2017 18:42:58
Цитата: AleksKiev
Европейский суд уже засудил "Антей" за это, какие еще тебе нужны доказательства что Боинг сбили вы?
это ты после заварушки в Авдеевке мне рассказываешь? вас вообще надо отлучить от оружия, вот гады какие.
1 Февраля 2017 18:43:02
Цитата: вова88
не втирай хоть, какое то чмо приперлось, регнуло мульта и ты чето в пример его ставишь для статы?
вован стата тут не при чем, тут вопрос принципа, ты в курсе что я могу слить свою стату на раз, мне пофиг.Цитата: Gii-belle
это ты после заварушки в Авдеевке мне рассказываешь? вас вообще надо отлучить от оружия, вот гады какие.
в Авдеевки четко все видно - коллаборационисты и прихвостни РФ стреляли с Донецка градами.как по мне - это четкий договорняк перед сдачей вами Донецка.
1 Февраля 2017 18:44:18
льёшенька ... ты долпаёп ) ой редкостный долпаёп ... матушка (аппсалютна люппая) ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НИЧЧО НЕ МОЖЕТ ЗАЧАТЬ С ЖОПОЙ :) ну хотя ... глядя на вас убогих имбициллов ...
1 Февраля 2017 18:44:19
Бл*дь да москали сбили все самолеты в мире. Путин сам направлял террористов на башли близнецы, Путин сам изнасиловал всех украинок во время ВоВ Вот только в это все верят только хохлоиды а для всех остальных это бред
1 Февраля 2017 18:45:25
Цитата: мохнатая_жопа
льёшенька ... ты долпаёп ) ой редкостный долпаёп ... матушка (аппсалютна люппая) ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НИЧЧО НЕ МОЖЕТ ЗАЧАТЬ С ЖОПОЙ :) ну хотя ... глядя на вас убогих имбициллов ...
твоя видно уникум раз такое как ты на свет родила, хотя к слову она может и не виновата - отец такой у тебя.1 Февраля 2017 18:45:41
вован стата тут не при чем
че ты сравниваешь уровень сигнала Вофки и его, и сам говоришь человеку с маленькой статой
такие бендеровцы..
1 Февраля 2017 18:46:04
Цитата: мохнатая_жопа
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НИЧЧО НЕ МОЖЕТ ЗАЧАТЬ С ЖОПОЙ
Шварцнегер зачал и ничего, как-то живет с этим.
Достаточно жопы
1 Февраля 2017 18:46:10
Цитата: Silent_fish
Бл*дь да москали сбили все самолеты в мире.
Бл*дь да москали сбили все самолеты в мире.
почему же все, некоторые утопили в Средиземном Море.
1 Февраля 2017 18:46:52
Цитата: John_Karter
Шварцнегер зачал и ничего, как-то живет с этим.
Достаточно жопы
Достаточно жопы
"рукалицо"
1 Февраля 2017 18:48:30
по вашему можно просто взять и утопить? разве не нужно их сбить перед этим? или у нас есть секретные псионические войска?
1 Февраля 2017 18:48:35
Ога, там корыто дымило с 3=мя истребителями Кузя называлось вроде. 2 самолета утопили, 3-й не взлетел и на буксире кантовали, а то бы креветки съели нах и Кузю.
1 Февраля 2017 18:48:43
Цитата: AleksKievвован стата тут не при чем
Цитата: AleksKievче ты сравниваешь уровень сигнала Вофки и его, и сам говоришь человеку с маленькой статой
такие бендеровцы..
Цитата: AleksKievче ты сравниваешь уровень сигнала Вофки и его, и сам говоришь человеку с маленькой статой
такие бендеровцы..
Вован это предназначалось для разных людей, в втором для него, в первом обо мне для тебя. В чем тебя когнитивно рвет ?
по вашему можно просто взять и утопить? разве не нужно их сбить перед этим?
Ога, там корыто дымило с 3=мя истребителями Кузя называлось вроде.
1 Февраля 2017 18:49:03
Ога, там корыто дымило с 3=мя истребителями Кузя называлось врод
вы долбоящер. 1. адмирал кузнецов как плыл так и плывет. 2. у вас супермайдаунов нет даже мелкого корыта. есть ваш этот гетман типа корабль. позор да и только.
1 Февраля 2017 18:50:43
вы долбоящер. 1. адмирал кузнецов как плыл так и плывет.
долбоящер, корабли ходют, а вот ваше гавно действительно плыло.
1 Февраля 2017 18:51:38
долбоящер, корабли ходют, а вот ваше гавно действительно плыло.
Всё то вы знаете мазуты сухопутные )))))
1 Февраля 2017 18:53:29
корабли ходют, а вот ваше гавно действительно плыло.
да да, знаем...
такая попаболь
апасные мореходы отакуэ...
п.с. мне современный вид связи понравилсо в видео у бендеровцев- сигнальщег с флажками в парадной форме
1 Февраля 2017 18:54:24
John_Karter,
сказил тупой рылоносец. вам то откуда знать? у вас флагман- фрегат.
я смотрю вы специалист в сфере дерьма... небось много повидали
это они решили с гордостью обследовать дно русского черного моря :D
сказил тупой рылоносец. вам то откуда знать? у вас флагман- фрегат.
гавно действительно плыло.
я смотрю вы специалист в сфере дерьма... небось много повидали
п.с. мне современный вид связи понравилсо в видео у бендеровцев- сигнальщег с флажками в парадной форме
это они решили с гордостью обследовать дно русского черного моря :D
1 Февраля 2017 18:54:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы