При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
yrka, ну в какую скрытую??? ЛОЛ я тогда и не только я говорил что разграбливают и тут сразу пацриоты в сети набегали с криками всё путём грабят тока сепары.
Кстати представление одной ситуации с двух сторон
Я даже не буду говорить где близко к правде. Алексо подобные во вторую версию верят, а те кто часть даже снимал врут же как сволочи. И Ментовку расстрелял Днепр 1. Часть видео снята мной и психом и что как и кем нарезано с обоих сторон мне видно сразу, молчу за коментарии.
З.Ы. Алекс заметил тот бок о котором ты и говорил даже при прямой отсылке к видео. Правится в ручную.
Вот как таких кроме как быдлом назвать, веть скорая увозила как сепаров так и днепр 1. Быдло Днепр 1 сочли нужным стрелять и по скорой. Уроды даже не маральные, а куда ниже.
Кучмы... "...Одно роднит всех собравшихся политиков — они сами никогда ничего от себя не требуют и не ждут. И в этот раз, и во всех других многочисленных выступлениях, независимо от занимаемой должности, они всегда чего-то ждут, требуют, просят что угодно и от кого угодно. Евросоюз им должен дать денег, оружия, безвизовый режим, США должны дать денег, оружия и поддержать политически. МВФ — дать денег. Россия — уйти, прекратить, дать денег..."
в том видео что дал за 2 стороны и разная подача ни слова не сказанно на 8-49 что это ситуация до 9 мая в военной частивнутренних войск. Вы понимаете как вами легко манипулировать если вы не знаете местности, вы потом будете кричать - МЕСТНЫЕ ВРУТ.
Если бы украинцы не срались с нами по любому поводу а и слушать пытались,,,,, да в нашей стране воруют(((.... воруют много.... Но у вас сейчас просто грабят((( а это вещи разные .... А вот крым , кстати не воровали)))) Его пришли и взяли днем , на глазах вашей армии..Которую вы зря кормили...
ufkfrcfh Ну вот опять за оскорбления взялся.... я же тоже могу )))) но не оскорбляю тебя... чего злишься ? не дуйся))).......))))) Ради одной Наташки стоило)))) А еще и с приданным)))
ufkfrcfh, ты лучше расскажи нам, Украина будет нет отбивать Донбасс?? До Крыма еще рано вам мечтать. Просто интересно - Минские соглашения соблюдаются или нет? А то нам, возможно все врут из Кремля, как обычно.
я даже знаю почему !!!! ..... любимое, вначале, средство передвижение апалченцев !!!! когда меня чуть из скорой не убили в Илловайске я также им не доверяю ..... и да стреляли Омеговци а не Днепр 1 !!!