Raynor_Jimпочему не говорил ))) ....я даже расстрелять хотел ..... потому то и Азов там не появлялся когда я был !!! ... им хватало тех дней которые они на ротации были !! ... и да все делалось в скрытую .... а то бы прокуратура им бы яйца открутила !!! ... хотя не удивлюсь что сейчас и крутит !!! .... тем кто дембельнулся !!
Цитата: Gii-belle
Тут отражается спор, то что начали укры.
интересно получается мы еще и этот спор начали ))) .... барышня вы ничего не путаете ???
Цитата: Gii-belle
Ну сделал ЕС ручкой, ну испортили отношения с Россией, ну убежали крымчане
даже уверен что путаете !! ..... никто еще никому не помахал ..... даже мы вам еще не помахали до конца ..... испортили ...отношения напомнить кто ?? ...или чем ....или быстро забыли ??? .... раз уж на то пошло то крысчане должны были считаться со всей Украиной и референдум то у нас по конституции решает вся страна ...а не отдельный регион .... воспользовались ситуацией ..... отобрали у соседа часть территории .... на другой спровоцировали военный конфликт ....а я должен вам кланяться ??? ....
и про правый сектор ))) ..... это уже вообще писец !!! .... вы даже не догадываетесь сколько там россиян !!! в правом секторе )) .... каждый второй !!!