Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Цитата: araza1
.Русский самаритянинОперация "Шатун"
:D не подсказывай Федоту )))) он и так счас как глист вертится.
Умный же чел, а повел  себя как школота.
4 Июля 2017 19:15:01
4 Июля 2017 19:15:01
Группа guest
Цитата: AleksKiev
D не подсказывай Федоту )))) он и так счас как глист вертится.
А что мне вертеться,я на попе всегда ровно сижу и не скачу как ззанозенный )))
4 Июля 2017 19:22:57
4 Июля 2017 19:22:57
Группа guest
Цитата: Fegaut
я на попе всегда ровно сижу и не скачу как ззанозенный )))
каюсь, ни разу не скакал и не кричал "Слава Украине", мало того не был ни на одном Майдане, вообще остерегаюсь толп.
4 Июля 2017 19:25:29
4 Июля 2017 19:25:29
Группа guest
Умный же чел, а повел  себя как школота.
стеб больше по душе?Умные здесь только укры,которые с голой попой ,по без визу хотят там все заработать,не парясь до дома все просрали))
4 Июля 2017 19:25:31
4 Июля 2017 19:25:31
Группа guest
Умные здесь только укры
ой да ладно, один Вова чего стоит, к сожалению он тебе никогда не скажет что думает на самом деле.

Да и ты начитан.
4 Июля 2017 19:26:56
4 Июля 2017 19:26:56
Группа guest
мало того не был ни на одном Майдане, вообще
точно москаль...Держись бро,я не выдам тебя СБУ,я понимаю,что тебе нужно,как то под своего там косить)
4 Июля 2017 19:27:05
4 Июля 2017 19:27:05
Группа guest
ох разочаровал меня Федот.
Федот да не тот.
4 Июля 2017 19:28:44
4 Июля 2017 19:28:44
Группа guest
может про историю ссср поговорим ? 
про количество убиенных красной армией, большевиками, как станицы газами травили, раскулачивание, депортации народов, красный террор ?

а зачем же про историю давай поговорим что у нас в стране творится? Сколько народа посадили что они с властью не согласны? А сколько убили только за то что они против власти пошли?
а ничего, не было бы войны, санкций, усиления НАТО и с украинцами было бы проще договариваться,

А танки это по твоему догор или стрелять в людей это договор  
4 Июля 2017 19:47:53
4 Июля 2017 19:47:53
Группа guest
Цитата: DEMENTER

а зачем же про историю давай поговорим что у нас в стране творится? Сколько народа посадили что они с властью не согласны? А сколько убили только за то что они против власти пошли?
Демократия же))
4 Июля 2017 19:51:42
4 Июля 2017 19:51:42
Группа guest
А танки это по твоему догор или стрелять в людей это договор  
ты про Москву и ваш Белый Дом расстрелянный с танков?
Сколько народа посадили что они с властью не согласны?
а сколько? Сколько за чтения Пушкина в РФ забрали детей?
4 Июля 2017 19:53:37
4 Июля 2017 19:53:37
Группа guest
Алекс с а12  как то  до укаки  доказывали  мне  что  нация  по  отцу ...  А  теперь  . с  его же  слов  наоборот))))    Алекс  ты  такой  Алекс Операция "Шатун"
4 Июля 2017 19:53:47
4 Июля 2017 19:53:47
Группа guest
Цитата: Evolver
Алекс с а12  как то  до укаки  доказывали  мне  что  нация  по  отцу .
не ври, я не доказывал и не мог доказывать то во что сам не верю.
Нация по матери и/или по отцу, человек выбирает сам.
такое мое мнение.

забытое выражение - пруфы в студию.
4 Июля 2017 19:55:32
4 Июля 2017 19:55:32
Группа guest
украинцев и русских в начале позапрошлого века было примерно одинаковое количество (украинцев больше вообще то), через 120 лет украинцев в три раза меньше....
в начале позапрошлого века украинцев вообще не было,были малороссы..часть которых стала русскими(великороссов имею в виду). хотя бы на той же Кубани.куда их переселялось несчетно... кстати, приведешь пример.когда русские украинцев рубили топорами-просто так.за то что они украинцы-как это делали украинские националисты с поляками??
4 Июля 2017 20:03:07
4 Июля 2017 20:03:07
Репутация 1110
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8596
Нация по матери и/или по отцу, человек выбирает сам.

и так верно и так будет, 
смотря  с какой стороны смотреть и от чего отталкиваться, 
у одних матриархат, у других противоположное, но-не менее 75% наследственных генов передаеться по материнской линии, остальное  мужские  и что самое интересное, вот это остальное и миксует разнообразие, 
потому хз как будет правильно сщетать, по папке или по мамке. 

но я склоняюсь всеж к тому, что матриорхат вреден в управлении, кроме домашних дел, потому как в нем скрыт  намек на  управление матки и роя, 
патриорхат жэ позволяет каждому в отдеьности проявить индивидуальность, 
а самый прикол- это все скрыто на подсознательном уровне.
4 Июля 2017 20:03:17
4 Июля 2017 20:03:17
Группа guest
  Алекс    Я просто  не  вру   ни  когда  )))  Кто  хочет  .  тот  верит-нет  не  очень-то  и  хотелось Ты  это  говорил)))  Напомню  вы  спрашивали  какой  я нации  из  русских )))(  бред  конечно  )  Типо  у всех  есть  отец   и я  должен  сказать  кто я  по  отцу . Да  и  помнят  тут  некоторые  ,  русских  тогда  говорили  вы  -нет)))  Выкручивайся  теперь   болтунишкаОперация "Шатун"
4 Июля 2017 20:04:51
4 Июля 2017 20:04:51
Группа guest
Ты идиот если веришь о искусственном создании языка для 40 миллионного народа, притом полный идиот, такие только в России могут быть.
хлопчик.идиот ты. это создание языка идет сейчас полным ходом.если не в курсе. про попытки перевести научные термины русского языка на украинский слышал что нибудь?вижу что нет....
4 Июля 2017 20:05:06
4 Июля 2017 20:05:06
Репутация 1110
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8596
аа, тут опять сведомые бамбят национальностью, даже не понимая, что не к месту, потом как не осознают значения этого слова)) 
поду в танки лутш.
4 Июля 2017 20:07:01
4 Июля 2017 20:07:01
Группа guest
Цитата: Pche
Я не по гуглу это знаю , со свидетелями этих событий общатся приходилось .
та же фигня происходила на Кубани...вводили украинские школы.заставляли украинский язык учить... потом изза протестов населения свернули это дело.

.Вы ведь в своих словах уже ставите себя выше нас...Прям ,как немцы, времён 2 мировой...
так это и есть современный укронацизм..."Украина понад усе"-ничего не напоминает?)

Донбассу нужно дать такие же возможности,тогда и война кончится,как и в Чечне кончилась...
никто ничего Донбассу не даст. потому что это невыгодно хозяевам нынешней укровлады. весь кипеш задумывался для ослабления России-вот как Чечня в свое время..просто не ожидали что Путин так быстро вернет Крым и на этом сплотит нацию и поднимется как политик..ведь чего проще-просто провести переговоры.кинуть кость в виде федерализации..потом ведь можно и отобрать все обещанное?)верно ведь?но это сделано не было и был взят курс на обострение. 
4 Июля 2017 20:07:32
4 Июля 2017 20:07:32
Группа guest
украинцев и русских в начале позапрошлого века было примерно одинаковое количество (украинцев больше вообще то), через 120 лет украинцев в три раза меньше....

может потому что при распаде СССР добрая часть ломанулась в тогдашнее РСФСР? Или при еще живом СССР переехала по различным причинам: образование, работа или заманчивая по оплате труда целина?)) Не буду утверждать насчет последнего ибо статистик премещений граждан внутри союза коммунизм не вел, а на насчет первого, нехилого оттока при распаде с уверенностью заявляю.

и еще такой момент, чисто интерес... 19-20вв... украинцев больше чем русских. Т.е с учетом площади территории вас было как сельдей в бочке и Китай отдыхает?
4 Июля 2017 20:15:34
4 Июля 2017 20:15:34
Группа guest
Да и о чем спорить,с самарским русским,согласным с тем что он монголоид)) ни одного слова правды.
да ладно?)))кто пел про  возможную каплю монгольской крови .которую ценит и про родственников из Самары?)))))

это не суждения, это контр-пропаганда, не начни Путин говорить 10 лет назад что Украины как государства не существует, не были бы вы ущербами.
доказательства?или как обычно.голос из кучи дерьма?когда это Путин такое говорил?

а сколько? Сколько за чтения Пушкина в РФ забрали детей?
а сколько?)) за чтение Пушкина хоть одного забрали?)

Цитата: _Svarog_
а на насчет первого, нехилого оттока при распаде с уверенностью заявляю.
в 91 на Украине было то ли 52,то ли 55 миллионов... сейчас дай бог 40 есть... а им придуркам все москали виноваты...хотя попервах жили лучше нашего...
4 Июля 2017 20:16:15
4 Июля 2017 20:16:15

Информация

Вы не авторизованы