Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Цитата: Fegaut
И ты хоть усрись,но хохлосрпч с вас начался и все смерти и проблемы и ссоры,это на вашей совести...Если в РФ и есть пропаганда,то она не как не призывает к уничижению украинцев,в РФ не сравнивают укр.язык инфекцией...Мы ,в отличие от вас уважаем украинцев и ненавидим бандерлогов,которые захватили власть ..
под каждым словом подпишусь..желающие могут поискать в ютьюбе ответы на "Никогда мы не станем братьями"- наряду с призывом идти в задницу(а что вы хотели после таких заявлений) есть слова"никогда мы не станем братьями.потому что ты мне сестра"..вот вам и отношение к украинцам(имеются в виду нормальные украинцы,не укропообразные)

Цитата: yrka
не буду говорить куда развивается США
ясен хрен не будешь.бо сказать то нечего...ну а про режимное государство- глянь на вопросы Путину..похоже на засилье тоталитаризма?)

Цитата: yrka
да ну на !!! )))) а "тільки" потом про рыбу говорят ))) 
что "только"? ты про что вообще?

жинка зовет,пиду помогать телевизору с холодильником бороться)) закрутки идут полным ходом))
4 Июля 2017 15:37:25
4 Июля 2017 15:37:25
Группа guest
Может про львовский погром поговорим?
может про историю ссср поговорим ? 
про количество убиенных красной армией, большевиками, как станицы газами травили, раскулачивание, депортации народов, красный террор ?
есть с чем сравнивать ? краснопузый ты мой ангел.

Цитата: ak-sun
Fegaut, сразу вспоминается-"ну что,сынку,помогли тебе твои ляхи"??
украинцев и русских в начале позапрошлого века было примерно одинаковое количество (украинцев больше вообще то), через 120 лет украинцев в три раза меньше....
вот тут уместно спросить поляку украинца "ну что брат, помогли тебе твои москали?"
то же самое и с беларусами.
4 Июля 2017 18:04:06
4 Июля 2017 18:04:06
Группа guest
Врешь в начале позапрошлого века украинцев вообще не было ))))
Вернее их только начали создавать .
4 Июля 2017 18:09:31
4 Июля 2017 18:09:31
Группа guest
Цитата: ak-sun
"Бандера выгоден РФ"-но в пику москалям проходит его героизация))))
я тебе же сказал, это лично мое мнение. Это расширенный ответ на вопрос Федота какое мое мнение о Бандере.
Но, я могу и ошибаться, мало того может это и неважно, много каких аспектов может быть, не мой вопрос.

Цитата: Pche
Врешь в начале позапрошлого века украинцев вообще не было ))))
переписи  Российской Империи глянь, я лет 15 назад месяц искал в гугле статистику. 

Русификация-советизация шла 100 лет, и что?  как были украинцы так и остались? И прошло каких то 20 лет . Да что там украинцы, беларусы с татарами сбежали, уж поверь была бы возможность и те же буряты и якуты бы сдрыснули с России аж бегом.
Но вы их уже заморили, их волю вы сломили - ресурсами их Родины пользуются москали.
А теперь представь украинизацию 200 лет назад? как книг то таких напечатать, где учителей брать, люди то в основном безграмотные.
Ты идиот если веришь о искусственном создании языка для 40 миллионного народа, притом полный идиот, такие только в России могут быть.
4 Июля 2017 18:10:02
4 Июля 2017 18:10:02
Группа guest
Да улыбают ваши сказки ))))) 40 мильенов и без учебников )))) Учились к сведению в те времена по святому писанию так что язык был один .
 А вот в тридцатых начали мову учить . И в украинцы записывать ( был Телегин стал Тележенко ).
Я не по гуглу это знаю , со свидетелями этих событий общатся приходилось .
4 Июля 2017 18:24:15
4 Июля 2017 18:24:15
Группа guest
Цитата: AleksKiev
может про историю ссср поговорим ? 
про количество убиенных красной армией, большевиками, как станицы газами травили, раскулачивание, депортации народов, красный террор ?
есть с чем сравнивать ? краснопузый ты мой ангел.
я ещё пойму,недовольство СССР,но СССР это наша общая история и то что делал СССР,значит это делали и украинцы и ещё много кого ...Но не в СССР дело,ведь критика СССР идёт после расистских выпадок именно в сторону русских...Вы ведь в своих словах уже ставите себя выше нас...Прям ,как немцы, времён 2 мировой...
4 Июля 2017 18:24:38
4 Июля 2017 18:24:38
Группа guest
я ещё пойму,недовольство СССР,но СССР это наша общая история и то что делал СССР,значит это делали и украинцы и ещё много кого ...Но не в СССР дело,ведь критика СССР идёт после расистских выпадок именно в сторону русских.
Федот, после Революции-бунта Ленина Империя распалась на отдельные страны.
Польша, ФИнляндия отстояла свою независимость, Украину оккупировала  Армия Муравьева в 1918 году.
Запомни какая власть - такие и порядки.
Фины вообще красавчики, полякам меньше повезло, хотя и они, белополяки надавали москалям, те в 1939 году отомстили.
Теперь после очередного развала Империи время Украине стать свободной от Мордока.
Ты против? а мне плевать.
4 Июля 2017 18:28:47
4 Июля 2017 18:28:47
Группа guest
У них в стране все кто работать хочет и может давно разбежались , остались ток такие балоболы .
4 Июля 2017 18:29:00
4 Июля 2017 18:29:00
Группа guest
AleksKiev,  сашко.....шо с тобой случилось ? исхудал так.....не уж то глисты ? а обезьяна куда делась ? в парижских помойках по безвизу ошивается ?
4 Июля 2017 18:29:18
4 Июля 2017 18:29:18
Группа guest
processor, ты в зеркало засмотрелся?
4 Июля 2017 18:32:39
4 Июля 2017 18:32:39
Группа guest
Да улыбают ваши сказки ))))) 40 мильенов и без учебников )))) Учились к сведению в те времена по святому писанию так что язык был один .
 А вот в тридцатых начали мову учить . И в украинцы записывать ( был Телегин стал Тележенко ).
Я не по гуглу это знаю , со свидетелями этих событий общатся приходилось .

Ну тебя видать не то что по Святому писанию не учили, но и про учебники видать ты даже не слышал. Если бы ты ХОТЯ бы слышал, то слышал бы про Шевченко и Лесю Украинку. Своими репливами про милионы и амебные размышление "а что там у них" - ты больше на гавнецо смахиваешь, а не здравомыслящее создание.

Вот зря князья киевские вас из болот то вытянули. Седели б вы там с гунами в кибитках по болотам и трындели с кикиморами да лешими
4 Июля 2017 18:38:40
4 Июля 2017 18:38:40
Группа guest
Федот, после Революции-бунта Ленина Империя распалась на отдельные страны.
Польша, ФИнляндия отстояла свою независимость, Украину оккупировала  Армия Муравьева в 1918 году.
Запомни какая власть - такие и порядки.
Фины вообще красавчики, полякам меньше повезло, хотя и они, белополяки надавали москалям, те в 1939 году отомстили.
Теперь после очередного развала Империи время Украине стать свободной от Мордока.
Ты против? а мне плевать.
Германии дали свободу после первой мировой ,закрыв глаза на усиление ихней армии...Свобода определяется длинной поводка и не всегда это хорошо,ведь так мало людей,которые видят тонкую грань между свободой и безнаказанностью ...Если бы РФ не отжала Крым и не поддержала Донбасс,то что бы было дальше?,учитывая ваши суждения о том ,что русские ущербны ,а у укров чуть ли не нимбы над головой))) Да и о чем спорить,с самарским русским,согласным с тем что он монголоид)))...Скажешь что в этом я жертва пропаганды?Может и да,но только не московской,а исходящей от тебя...

а правда ли ? 
У Чечни довольно широкая автономия,предоставленная им,потому что заколебали чуть что с автоматом в лес бежать и никто к ним не лезит и контроль Чечни осущевстляется только через Кадырова...Донбассу нужно дать такие же возможности,тогда и война кончится,как и в Чечне кончилась...
4 Июля 2017 18:43:53
4 Июля 2017 18:43:53
Группа guest
время Украине стать свободной от Мордока.
Ты против?
в 91 так то вы стали свободными,но результаты сегодняшнего дня,это результат неправильной внутренней и внешней политики ... Как говорится,мы получаем ту власть,которую заслужили.Ну и кто виноват?

Путин говорить 10 лет назад что Украины как государства не существует,
не разу не слышал...
4 Июля 2017 18:50:50
4 Июля 2017 18:50:50
Группа guest
,но результаты сегодняшнего дня,это результат неправильной внутренней и внешней политики
безвиз, ЗСТ с ЕС, не упали при военных действиях с РФ, восстановили Армию за три месяца волонтерами.
Все это результат правильного взращивания гражданского общества.
Я живу в замечательное время, когда Украина на самом деле стала независимым государством.
Уж не думал на такой фарт.

не разу не слышал...
доказать?
4 Июля 2017 18:53:20
4 Июля 2017 18:53:20
Группа guest
AleksKiev

Не есть правда, вашему руководству дружба не нужна, а как она Америке не нужна с Европой, вот где проблема, начинали с геев и до санкций дошли, но случился Крым, геи уже не та тема,  конца не видно.
4 Июля 2017 18:54:13
4 Июля 2017 18:54:13
Группа guest
а ничего, не было бы войны, санкций, усиления НАТО и с украинцами было бы проще договариваться, так как не было бы повода ненавидеть Россию.
Будь вы нормальными соседями.
Кто не скачет,тот москаль!Речевка с майдана,так что доорались и что ждать от вас далее и так понятно...Я выше уже писал,про ошибки внешней и внутренней...Не,ну вы сами хотели бунт,а у всего бывают последствия)

ни одного слова правды.
сам же писал про свою фамилию
4 Июля 2017 18:54:50
4 Июля 2017 18:54:50
Группа guest
Цитата: AleksKievни одного слова правды. сам же писал про свою фамилию
Федот а что я писал?

Цитата: Mopok
 Не есть правда, вашему руководству дружба не нужна

Цитата: AleksKievПутин говорить 10 лет назад что Украины как государства не существует, не разу не слышал...

вот тут корень всего зла между нами.
4 Июля 2017 18:57:31
4 Июля 2017 18:57:31
Группа guest
мест?
Но они русские, я не буду это оспаривать
вот же,сам говорил шо у тебя русская родня и в роду кого тока нет...
4 Июля 2017 19:04:01
4 Июля 2017 19:04:01
Группа guest
вот же,сам говорил шо у тебя русская родня и в роду кого тока нет...
а ты какой вывод сделал?
особенно про монголов найди мой ответ на твой вопрос. и потом свой вывод напиши.

еесли у меня родня с Самары то и я что ли русский с самары? 
не хочу оскорблять твои умственные и логические способности. ты вроде книжки хоть какие то читал. странно.

ты походу читаешь то что хочешь, а не то что там написано.
4 Июля 2017 19:05:18
4 Июля 2017 19:05:18
Группа guest
если у меня родня с Самары то и я что ли русский с самары? 
.Русский самаритянинОперация "Шатун"
4 Июля 2017 19:11:11
4 Июля 2017 19:11:11

Информация

Вы не авторизованы