Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат
Радиус атаки в бою у Дредлиска понижен с 450 до 425.
Увеличение урона Скаута по юнитам малого размера уменьшено с х2 до х1.75.
СтоимостьИГ ИД (не того что запрещено на территории России) (шутка неуместна, старость) увеличена на 200 газа.
Формула расчёта стоимости Телепата изменена что привело к его удешевлению почти для всех игроков в 2 раза.
В разработке:
- медали на ремонт добывающих зданий от истощения по идее господина Костепана
- введение потребления газа в экспедициях в размере 1/10 нормы потребления в час.
Область появления пиратов расширена с 50 до 100 рукавов, а их ежепятиминутное число увеличено с 90 до 100.
									Увеличение урона Скаута по юнитам малого размера уменьшено с х2 до х1.75.
Стоимость
Формула расчёта стоимости Телепата изменена что привело к его удешевлению почти для всех игроков в 2 раза.
В разработке:
- медали на ремонт добывающих зданий от истощения по идее господина Костепана
- введение потребления газа в экспедициях в размере 1/10 нормы потребления в час.
Область появления пиратов расширена с 50 до 100 рукавов, а их ежепятиминутное число увеличено с 90 до 100.
14 Ноября 2016 12:57:42

Предлагаю заспамить васю,послать всем по одному юниту, на 10% скорости на его планку.
Чтоб не упала нубка, слать не атакой, а сбор несуществующего лома.
Пусть РАСХОД топлива в экспу не трогает.
И вася ЧМО не срать на твой бан.
Бан мне дашь, так жди тогда по 40 мультов от меня в день, я тебе весь форум засру призевами с них тебя спамить.
И атаки с них на тебя слать.
Бан по IP мне даш, ой напугал ты меня, я же начну через сеть TOR мультов клепать.
Так что хрена лысого ты что сможешь задевать.

Чтоб не упала нубка, слать не атакой, а сбор несуществующего лома.
Пусть РАСХОД топлива в экспу не трогает.
И вася ЧМО не срать на твой бан.
Бан мне дашь, так жди тогда по 40 мультов от меня в день, я тебе весь форум засру призевами с них тебя спамить.
И атаки с них на тебя слать.
Бан по IP мне даш, ой напугал ты меня, я же начну через сеть TOR мультов клепать.
Так что хрена лысого ты что сможешь задевать.

14 Ноября 2016 21:10:27

Снизил стоимость телепата и в очередной раз убрали способ сейва,- БОРЕМСЯ с ДОНАТОМ!!! а теперь еще и приказы на охренителя раз в месяц начнут отдавать по 300 хД в месяц!!! ну что сказать - НЕТ ДОНАТУ!!!
									14 Ноября 2016 21:14:27

Репутация 2352

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

145
145

95
95

92

Очков 32 126 242
												Сообщений 279
92

Очков 32 126 242
												Сообщений 279

Василий, реально перегнул, ну нет у некоторых людей возможности жить в игре и появляться у компа в назначенные минуты
									14 Ноября 2016 21:14:54

CMEPT4, 

Халявщике атке

Имбо сейфу экспой где то всего год и к халяве так привыкли, а не жирно неделями не заходить в игру не боясь флот потреять??
Если вы шахтеры так шахтерте и не строите флот, раз атакер так сейфся как все передеслокатом и не фиг плакать и ныть

А вот за то что телепата снизили Вася тебе Большой минус!
									Халявщике атке

Имбо сейфу экспой где то всего год и к халяве так привыкли, а не жирно неделями не заходить в игру не боясь флот потреять??
Если вы шахтеры так шахтерте и не строите флот, раз атакер так сейфся как все передеслокатом и не фиг плакать и ныть
А вот за то что телепата снизили Вася тебе Большой минус!
14 Ноября 2016 21:15:14

Уася ты со своими говновведениями уже всех достал.... Ты головой когда-нибудь думаешь или как... Я один раз уже уходил в РО. Если твои полудурошные говновведения не отменяться через месяц - поставлю ак на удаление и потрачу время на другое.....
									14 Ноября 2016 21:18:45

Что с вами случилось!? почему Уася досих пор неиспачкан говницом?  говна даже жаль стало
 говна даже жаль стало
									 говна даже жаль стало
 говна даже жаль стало
14 Ноября 2016 21:20:16

Цитата: vasmalk
Что с вами случилось!? почему Уася досих пор неиспачкан говницом?
Потому что годные нововведения.
14 Ноября 2016 21:22:30

Цитата: vasmalk
Что с вами случилось!? почему Уася досих пор неиспачкан говницом?  говна даже жаль стало
 говна даже жаль стало
 говна даже жаль стало
 говна даже жаль стало
Потому что плачут только халявщики и полу ишки неделями не появляющиеся в игре.
А для норм игрока потратить 15 минут на сейф флота в день труда не составит
Как же мы играли столько лет без халявный экспы

14 Ноября 2016 21:24:09

ol0lo,  Несешь полный бред и дальше носа своего не видишь. Такая тупость приведет только к уменьшению общего количества флота у людей, флагманы так вообще как вид переведутся. Людям будет нестерпимо дорого и проблемно содержать большие флоты. В частности я(и думаю в этом я буду не одинок), просто решил продать весь имеющийся флот ибо в данный момент играть активно у меня нет возможности, свое свободное время так же контролировать не в моей власти, мобилы с инетом нету(не все бегут за модой, мой телефон даже радио не потянет). 
И раз я так понимаю что столь замечательную идею выдвинул ты то поздравляю, ты достиг уровня васи - делать полную хрень поддаваясь сиюминутным желаниям (хочу воевать и мне какать на вас) и при этом мозг вообще не включать. Вы просто сделали еще один пинок игрокам в сторону как раз этой самой фермы.
									И раз я так понимаю что столь замечательную идею выдвинул ты то поздравляю, ты достиг уровня васи - делать полную хрень поддаваясь сиюминутным желаниям (хочу воевать и мне какать на вас) и при этом мозг вообще не включать. Вы просто сделали еще один пинок игрокам в сторону как раз этой самой фермы.
14 Ноября 2016 21:24:59

Цитата: Grek
 в данный момент играть активно у меня нет возможности, свое
Цитата: Valentin999

34
34  9
9  20 Очков 975 744
20 Очков 975 744Ну ты мою мысль понял?
14 Ноября 2016 21:27:09

Если вы шахтеры так шахтерте и не строите флот,
А где мне по твоему ресурсы хранить.
14 Ноября 2016 21:30:50

Цитата: CMEPT4
А как всегда играли пока не ввели халяву которая в игре нет к месту??
14 Ноября 2016 21:32:29

Valentin999, ИМБА сейв это было когда сейвились через САБ и за копейку веспа отправляли флоты на милионы БО в сейв с возможностью возврата по необходимости за считанные минуты!!! 
А сейв в экспу при должном желании и наличии времени и терпения отловить вполне реально!!! теперь же я должен сейвить флот и боятся что вдруг у меня завтра в назначенную минуту не получится зайти в крафт!
									А сейв в экспу при должном желании и наличии времени и терпения отловить вполне реально!!! теперь же я должен сейвить флот и боятся что вдруг у меня завтра в назначенную минуту не получится зайти в крафт!
14 Ноября 2016 21:35:23

Valentin999
Потому что плачут только халявщики и полу ишки неделями не появляющиеся в игре.
А для норм игрока потратить 15 минут на сейф флота в день труда не составит
Как же мы играли столько лет без халявный экспы
Ха если ты решил свою жизнь посвятить крафту - да без проблем, живи в ней, может даже умереть сможешь красиво на астероиде или луне... А я играть хочу для души в свободное время а с этими говновведениями либо не спать, либо удалять игру
14 Ноября 2016 21:37:15

Valentin999, Просто дело в том, что я, как шахтер флот строил в основном для пиров, на них же начал сталкиваться с игроками, иногда хотелось мстить и флот постепенно наращивал, начал строить стражей дабы пробивать обы проще было. И все как бы хорошо, хоть и шахтер но свой маленький кипишь в своем секторе один фиг поддерживал. Что происходит сейчас? Стражи полное УГ пока долетят любой суслик 3 раза выспится - пришлось убить на ЛПшки... Ладно хрен с ними, теперь меня жестко ставят перед выбором - либо ты активно летаешь (пофиг на кого), либо кроме как о шахтах думать о чем либо забудь. И если в 1 случае у меня был шанс(при наличии времени) стать атакером и смеша опытных летчиков постоянно сливать свой флот, то теперь у меня его просто и не будет. Может конечно и хрен со мной, да вот только людей, что бы делать игру ВАМ веселее будет все меньше и меньше. 
З.Ы. Да и атакеры эти... Так себе народец... иной раз смотришь чел 2 года в игре, очков 200к, считает себя очень правильным пацанчиком, который ЗНАЕТ как надо в эту игру играть и в РО провел времени больше чем в игре....
									З.Ы. Да и атакеры эти... Так себе народец... иной раз смотришь чел 2 года в игре, очков 200к, считает себя очень правильным пацанчиком, который ЗНАЕТ как надо в эту игру играть и в РО провел времени больше чем в игре....
14 Ноября 2016 21:38:26

Цитата: Brav
А сейв в экспу при должном желании и наличии времени и терпения отловить вполне реально!
кого же ты так должен достать,что бы тебя 24\\7 мониторили?
Цитата: CMEPT4
4к бт на неделю 300к веспа жрут и хранят 100кк ресов,этого мало?
14 Ноября 2016 21:38:39

Ради Тех кто пришел в Крафт из Веселый Фермы в игру ввели:

САФ который по планкам прячит до ляма флота раскиданного без сейфа, а раньше Охранитель давал только ХОСки и стоил в разы дороже чем щас

отменили вывод из под сафа флота при опасных миссиях, что б Фермеры спали спокойно и могли на халяву спать
Ввели террам хранилища которые ресы прячут. что б игроки могли не собирать ерсы каждый день а так раз в пару дней собирать свою ферму
Сделали полеты в экспу бесплатными месячными и порезали экспу в РАЗы
Сделали бесплатное удержание в обороне
Хотя экспа раньше была на много профитнее из нее можно ыбо плюшки и норм тягать в зависимости от удержания и удержание потребляло весп и в 10 раз более чем сделал Вася щас...

Тоесть все ради Веселых фермеров, в итоге мы играем не в военную стратегию, а в ферму
									САФ который по планкам прячит до ляма флота раскиданного без сейфа, а раньше Охранитель давал только ХОСки и стоил в разы дороже чем щас
отменили вывод из под сафа флота при опасных миссиях, что б Фермеры спали спокойно и могли на халяву спать
Ввели террам хранилища которые ресы прячут. что б игроки могли не собирать ерсы каждый день а так раз в пару дней собирать свою ферму
Сделали полеты в экспу бесплатными месячными и порезали экспу в РАЗы
Сделали бесплатное удержание в обороне
Хотя экспа раньше была на много профитнее из нее можно ыбо плюшки и норм тягать в зависимости от удержания и удержание потребляло весп и в 10 раз более чем сделал Вася щас...
Тоесть все ради Веселых фермеров, в итоге мы играем не в военную стратегию, а в ферму
14 Ноября 2016 21:40:02

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Может конечно и хрен со мной, да вот только людей, что бы делать игру ВАМ веселее будет все меньше и меньше. 
Внимание вопрос - как такие люди делали игру веселее если у них флоты неделями болтались в экспе, а вся веселость их действий заключалась только в какашкометании на форуме?
14 Ноября 2016 21:40:22

Информация
    Вы не авторизованы