Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат
Радиус атаки в бою у Дредлиска понижен с 450 до 425.
Увеличение урона Скаута по юнитам малого размера уменьшено с х2 до х1.75.
СтоимостьИГ ИД (не того что запрещено на территории России) (шутка неуместна, старость) увеличена на 200 газа.
Формула расчёта стоимости Телепата изменена что привело к его удешевлению почти для всех игроков в 2 раза.
В разработке:
- медали на ремонт добывающих зданий от истощения по идее господина Костепана
- введение потребления газа в экспедициях в размере 1/10 нормы потребления в час.
Область появления пиратов расширена с 50 до 100 рукавов, а их ежепятиминутное число увеличено с 90 до 100.
									Увеличение урона Скаута по юнитам малого размера уменьшено с х2 до х1.75.
Стоимость
Формула расчёта стоимости Телепата изменена что привело к его удешевлению почти для всех игроков в 2 раза.
В разработке:
- медали на ремонт добывающих зданий от истощения по идее господина Костепана
- введение потребления газа в экспедициях в размере 1/10 нормы потребления в час.
Область появления пиратов расширена с 50 до 100 рукавов, а их ежепятиминутное число увеличено с 90 до 100.
14 Ноября 2016 12:57:42

Цитата: Boombastic
 из-за роботы и слёту инета не смог вернуть и теперь :
 попал в чёрную дыру и полностью потерян! 
 Мне повезло больше, частичная дыра - потеря половины флота хоть рес остался цел и за то спасибо. А так то с работы задержался маленечко.))Кстати из 400 владык пропало половина а рес возвратился полностью.Это как?? В чем летело?? Не стыковочка однако!!16 Ноября 2016 11:20:38

Цитата: MrRipl
Кстати из 400 владык пропало половина а рес возвратился полностью.Это как?? В чем летело?? Не стыковочка однако!!
Сейчас наша АдминиСрация своими косыми руками это пояиксит и будет пропадать часть флота вместе со всеми ресурсами.Ну а ле тело в тех цистернах с веспом, которые никак не выпадут из разбитого флота после боя.
Все могут ныть, ругаться и т.д. сколько угодно, НО
1) АдминиСрация как делала, так и будет делать все по своему.
2) Как летал наро на Багах и Багоюзил, так оно и будет
3) Как за одним аккаунтом сидело по 2-3-... человека, так и будет сидеть (удивлены - я нет)
4) Добычу газа порезали, типа набалансили, теперь самый классный флот - это 10 крыс и 20 БТ
5) Ввели "удвоенное" потребление топлива в пределах системы - про это все забыли или специально все молчат. В итоге разница в потреблении при полете на 100 укм и 1000 укм смехотворна, а должна бы раз в 10 отличаться
6) Полет и учет скорости поломали совсем (см п.5), в итоге Если флот летит на 10% от базовой скорости 500 укм/мин или от 2 укм/мин отличается только на потребление вот этого медленного юнита (то есть может быть даже больше, чем без него)
16 Ноября 2016 11:44:53

Цитата: SMADMAX
раз не было возможности отменить?
у меня с инетом были проблемы , не смог зайти!
Цитата: vadim219
 своим крывым ручкам 
при встречи я тебе припомню!
16 Ноября 2016 11:51:25

при встречи я тебе припомню!

я тебя научу сейвится тосом при встрече, хотя я тосом не играю, а использую его как затычку
16 Ноября 2016 11:57:05

Цитата: vadim219

не боись, детей , женщин и стариков не бью!

16 Ноября 2016 11:58:25

не боись, детей , женщин и стариков не бью! 
таки меня к старикам можно отнести

16 Ноября 2016 12:04:37

до чего дожились!
раньше срачи были о боях под ядеркой на инстах, а теперь о пиратах (ау, Т-800!) и о сейве флота в экспе.
само понятие экспы как бе указывает на экспедицию за плюшками и люлями, а не на ныканье флота.
так что, Boombastic, забей и забудь. Попроси налога на восстановление, грабь, насилуй, убивай. Ну или с пиратами дружи. Оне сдачи не дают
									раньше срачи были о боях под ядеркой на инстах, а теперь о пиратах (ау, Т-800!) и о сейве флота в экспе.
само понятие экспы как бе указывает на экспедицию за плюшками и люлями, а не на ныканье флота.
у меня с инетом были проблемы , не смог зайти! 
15 часов экспа, плюс полчаса туда и полчаса обратно. причем тут ывася? у меня вот тоже были проблемы с инетом, так так пивом и залило весь флот, и что, убица ап стену? зато аморта упала и сплю хорошо, подумываю записаться в мстители:)так что, Boombastic, забей и забудь. Попроси налога на восстановление, грабь, насилуй, убивай. Ну или с пиратами дружи. Оне сдачи не дают
16 Ноября 2016 12:05:56

А по мне,так экспедиция,кроме как для сейва больше не на что не годится.Неделю полетаю по 3 на каждый час и что?80% потерян флот или ничего не добыли,10% закинет в ипиня или встретишься с пиратом и там сольют,9,5% вытянешь на себя убогого пира,с которого лома даже на 1%лп редко,или реса,что не окупает то,что потерял уже в экспах.Ну и 0,5% целый 1хд,какая щедрость блин!!!!Про медальки я вообще молчу,не разу не вытаскивал.Проценты я не расчитывал,так что придираться не стоит,но в целом так оно и есть.Для меня экспа если не сейв,то просто бесполезная трата времени,слотов и флота.
									16 Ноября 2016 12:21:14

DimonZ, каждому свое.
вообще поражает мнение, что все должно быть в толк. запустил одну упячку в экспу - вытянул гигатень, эт да, тогда экспа хороша!
где-то темка была про экспы. туда люди выкладывали свои логи. помнится, раньше и медалек помешьше было намного (и хрен их словишь), и ресы и флот вытягивались. сейчас всего в экспу напихали, планируют еще чего-то, а все плохо. ишь как, лом в лунопопытках считать начали. зажрались вы, батенька, зажрались)
									вообще поражает мнение, что все должно быть в толк. запустил одну упячку в экспу - вытянул гигатень, эт да, тогда экспа хороша!
где-то темка была про экспы. туда люди выкладывали свои логи. помнится, раньше и медалек помешьше было намного (и хрен их словишь), и ресы и флот вытягивались. сейчас всего в экспу напихали, планируют еще чего-то, а все плохо. ишь как, лом в лунопопытках считать начали. зажрались вы, батенька, зажрались)
16 Ноября 2016 12:26:09

TDV,я до этого проекта ещё в трёх подобных играл.Там экспа только один слот и вытаскивалось куда чаще,здесь,на то,что ты вытащишь,толку 0.Учитывая пирата за 18000хд и те 3 хд что я за всё время в игре вытащил.Лохунг в игре-"Побеждай без доната!!!" . КАК???Бесплатная игра,а всё делается лишь бы вкладывали люди в игру.Вадим,например,против халявы,логично,что сказать.
									16 Ноября 2016 12:32:15

Продолжается политика, на снижение любой активности в крафте... Трудно понять причину этого, выглядит как будто больше смысла в том чтобы эту активность стимулировать. На что надеется, что сейвить не будут в экспе или будут больше покупать газа?
Видимо единственный вариант развития, который останется, запустить флот в экспу и без возможности его вообще не трогать неделю или две, или шахтерить и покупать х5 саф каждый месяц...
А может просто хайды не так сладки для него поэтому ему и не нужно развитие. Гораздо проще напрямую?
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------
//Если бы я хотел кому-то помочь, то мог бы, например, просто нарисовать миллион викингов :)//Vasya Malevich
									Видимо единственный вариант развития, который останется, запустить флот в экспу и без возможности его вообще не трогать неделю или две, или шахтерить и покупать х5 саф каждый месяц...
А может просто хайды не так сладки для него поэтому ему и не нужно развитие. Гораздо проще напрямую?
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------
//Если бы я хотел кому-то помочь, то мог бы, например, просто нарисовать миллион викингов :)//Vasya Malevich
19 Ноября 2016 01:15:57

Цитата: Насекомыш
TDV,я до этого проекта ещё в трёх подобных играл.Там экспа только один слот и вытаскивалось куда чаще,здесь,на то,что ты вытащишь,толку 0.Учитывая пирата за 18000хд и те 3 хд что я за всё время в игре вытащил.Лохунг в игре-"Побеждай без доната!!!" . КАК???Бесплатная игра,а всё делается лишь бы вкладывали люди в игру.Вадим,например,против халявы,логично,что сказать.
легко, канешно кроме Пирата.
19 Ноября 2016 02:57:44

Цитата: Насекомыш
Эх... не застал ты то время когда 10 000 владык вместимостью 400кк (сибистоймость владык 22кк униреса) вытаскивали по 150кк униреса . Или ПП (простонароде Петух) с грузоподьемностью 100кк (сибистоймость 30кк униреса) вытаскивал по 70кк . Солидные ТОПы на этом руки намыли не хило ,просто ВАСЯ закрывает глаза пока юзает малое количество людей как только начинает массово юзать , Баланс начинается тут же .
А вообще шли 1 юнит самый быстрый и дешевый ,и через какое то время твой профиль начнет забиваться всякими плюшками .
А если начнешь слать много флота ,то твоя стата начнет терять очки и довольно быстро .
Тут экспа кривая и вся переломана . От меньшего, профита в 100500 больше ,чем от большего посылания флотов и времени в экспу.
19 Ноября 2016 06:50:36

Не с Баглансом все гуд вот смотрите спецом для тех кто мне втирает что я ничего не шарю днище клевещу на Святых всия крахта которые привселюдно орали на форуме что нужно порезать спецу и радиус атаки, а базу атаки дескать не на 10, а на 8% будет самое оно порезать, что у меня одни домыслы нет фактов мнимое чсв никто ничего не насосал, а просто дреды слишком универсальные и имба, а теперь норм и тд пример боя:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ff6f78e50eddbfe8bd785b0f6a319ab4
объясняю на пальцах:
1 раунд 3к1
2раунд 3к2
3 раунд 3к1
4 раунд 4к2 даже при том что он не показательный так как уже ничего не решал
 даже при том что он не показательный так как уже ничего не решал
и это не самый плачевный вариант при желании можно стабильно свести 3к1.
А теперь посмотрим по ттх

Дред самый слоупочник при раскаченной рейде и рефлексах +- сравнивается с скаутом но всегда проигрывает крысам, в своем классе у дреда самая ущербная атака даже с учетом игл, слоупочная скорость в бою, порезаный радиус атаки, спеца, срезанный скорострел, гавнище щиты и даже струкрура хреновей чем у скаута омг и где же тут баланс?
									http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ff6f78e50eddbfe8bd785b0f6a319ab4
объясняю на пальцах:
1 раунд 3к1

2раунд 3к2

3 раунд 3к1

4 раунд 4к2
 даже при том что он не показательный так как уже ничего не решал
 даже при том что он не показательный так как уже ничего не решали это не самый плачевный вариант при желании можно стабильно свести 3к1.
А теперь посмотрим по ттх

Дред самый слоупочник при раскаченной рейде и рефлексах +- сравнивается с скаутом но всегда проигрывает крысам, в своем классе у дреда самая ущербная атака даже с учетом игл, слоупочная скорость в бою, порезаный радиус атаки, спеца, срезанный скорострел, гавнище щиты и даже струкрура хреновей чем у скаута омг и где же тут баланс?
19 Ноября 2016 07:32:16

Репутация 1806

Группа toss
				Альянс akaCombining the Zerg and Terran

181
181

39
39

133

Очков 24 157 359
												Сообщений 433
133

Очков 24 157 359
												Сообщений 433

Shloma зачем сравнивать целые юниты ? пересчитай-ка на очки флота структуры, атаки и прочее. Скаут по очкам = 1.42 дредам, а у 1.42 дреда 4260 базовой структуры, например, против 3900 у скаута
и вот это http://joxi.ru/GrqvEYnINX5EXm эпично, техи в ту же топку
									и вот это http://joxi.ru/GrqvEYnINX5EXm эпично, техи в ту же топку
19 Ноября 2016 08:47:08

Цитата: Pedro
 техи в ту же топку
 при такой механике незначительная разница в техах, офиках на исход боя не повлияет просто бой продлится не 4 а 6 раундов при использовании штурма крысы на одинаковое количество очей с потерями выигрывают бой можете потестить, а при соотношении 3к1 выносят без потерь. Что касается скаутов то в этой теме так же есть показательный бой где скауты без заточек и ниже техами сносят дредов. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1fca1df2d811d4a8c301e03a19c1f62c19 Ноября 2016 09:03:55

ну когда же до вас дойдет
если какие то юниты становятся тотально преобладающими их надо резать
настроете больше всех МТ - их порежут тоже.
Только количество юнитов в игре заставляет Васю резать их, много - надо резать
									если какие то юниты становятся тотально преобладающими их надо резать
настроете больше всех МТ - их порежут тоже.
Только количество юнитов в игре заставляет Васю резать их, много - надо резать
19 Ноября 2016 09:53:36

Да тот же анклин в своё время говорил комбинируйте флот. Реально видно что его комбинировать надо, а не строить 100500к одного вида.
									19 Ноября 2016 10:20:16

Информация
    Вы не авторизованы