Цитата: Ruslan66
А все кто Т-800 хвалит. как в басне "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"... Я смотрю одни Сесесеровцы...
Все просто. Я кинул в чате СССР ссылку на эту тему и попросил дать показания. Насильно никого не просил, врать и приукрашивать тоже. Сказать все как есть. Если вам мало я могу позвать еще свою группу учеников после 25к очей (они в разных алах состоят или вообще беспартийные, я же никого насильно в свой ал не заставляю вступать), они тоже дадут показания. А еще у меня есть ученики не состоящие в группе, работаем чисто через личку. Привлечь всех если вам мало показаний моих соалов? Или вы считаете что все они мои мульты может?
Цитата: Ruslan66
И да, меня жаба давит, когда встречаю нечестных людей.
Нечестный в чем? В том, что вы тормозили и ничего не спрашивали? Так это ваше право. Одним нравится когда сразу представляешься и пишешь чтобы спрашивали, а другие тебя сразу за спамера принимают и в игнор ставят. Я каждый день сейчас человек по 10-15 пытаюсь с зерга своего вразумить чтобы игнор сняли, а все потому что им пришел первый пост от системы где сказано что я наставник. Они тупо игнор ставят и все. Одни требуют чтобы активно спамил и по 2-3 раза им повторял чтобы спрашивали (видимо с первого поста не доходит, есть такие тугодумы), другие сразу тупо в игнор ставят.. Люди разные, всем не угодишь. Потому и работаю в первую очередь с теми кто хотя бы признаки жизни подал, хотя бы в друзья попытался добавить если сказать ничего не может.