Цитата: VasyaMalevich
Ты замуж что ли вышел... Вроде раньше таких истерик от тебя не было, даже когда Овер сожрал половину планок. Ведь ты первый ксердж в топе, мы по тебе юнитов правили и наверняка был свидетелем реальных обрезаний и багов.
Когда-то, кто-то на форуме сказал, про то что не важно кем я был, а важно что сейчас. Я тебе говорю, что когда вернулся, переучивался полностью из-за ввдений, координат итп, механика, гала да практически все поменялось, поэтому я и написал точка отсчета год назад! когда я снова вернулся.!
Проблема в том что мы движемся вперёд и развиваемся без шаблонов, но как сделать лучше это проблема разработчиков.
Все правильно, движитесь, но какими способами?? - кидаловом и РОЗОВОЙ НАКЛЕйКОЙ ПОНИ? в пекло таких днарей разработчиков!
Я говорю о периоде 1 год. Я пришел, вдонатил, относительно немного по сравнению с некоторыми, даже с теми кого я убивал и люди психовали бросали. Игра шла, я решил купить геолога смотрю как хорошо он копает на астерах, - херак убрали. Думаю лан пофиг. Вдоначиваю на лекса - смотрю медленный сука, но буду падальщиком жрать ишки, подсирать на инстах, вдоначиваю на покупку лексов часть строю, бабах обрезал процент пожирания, сижу и думаю нах я вдонатил лучше бы в дредов или теней, не успел немного, тут кенгуру по гланды всосал, и херак теней порезали, думаю поставлю упор в дредов жоров, тут бабах сново.
Вот отсюда и вопрос ДАЙ НАМ ОТВЕТ ЧЕГО ЖДАТЬ. КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИТП.
А завтра вообще у всех всё сотрём и удалим все флоты. Это вам анонс, чтобы любые нововведения не казались после такого анонса серьёзными резками.
Завтра? хорошо, давай на год расклад, чтобы понять сидеть тут или нах...
И да, сотрешь сделай возврат по хд, и три сколько тебе влезет, потом когда отбалансишь, дашь опору своим словам, что не будет нечего меняться мы подумаем куда что распределить.
Оптимальный вариант, у тебя есть курс хд к газу - считаем стату в газ возвращаем хд и делай вайп. Че нет то?
Меня бомбануло от того, что у тебя нет постоянности. У тебя в редакции баланса тупые днари, которые не осознают и рядом что такое баланс.