Цитата: VasyaMalevich
Играете вы например в игру и там монстр вашего героя пытается убить или оскорбить. Вы же не считаете, что админы игры хотят убить лично вас.
убить это одно это игровой процесс, в этом суть игры может быть, но фильтр таких сообщений должен быть. ведь данные сообщения не с потолка берутся а прописано где то у вас это, на предыдущие высеры этих рисовашек мне было чхать я с них угорал, но тут вы уроды перегнули палку, тебе бы понравилось подобное сообщение от рисовашки в адрес твоей матери васян к тебе лично вопрос, ты бы стал с него смеяться?
А когда вы оскорбляете админисрацию вы оскорбляете реального человека за рамками игрового мира работающего на проекте.
да оскорбляю и считаю что имею на это полное право потому что жопорукие админы своей жопорукостью оскорбляют меня лично и мою семью!
Тем не менее мы редактируем фразы пиратов
ну так вот и фильтруйте лучше чтобы это было смешно а не подгорало у игроков потому что оскорбляют их матерей.
и приносим извинения если кто-то воспринимает их слишком близко к сердцу.
извинения приняты на данном этапе остался один нерешенный вопрос по поводу месячного бана моего тера, это был обмен любезностями моя была в ответ на вашу.
Предлагаем таким людям не пользоваться этой игровой механикой, не летать к пиратам.
я свои предложения высказал ну либо могу вам предложить выпилить данную функцию у пиратов.