Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b457533caf17b9154dd0f3dcb0ff87f8 администрация я все могу понять но так в наглую по пол тысячм рубить это уже админский беспредел требую вернуть.!!!!
15 Сентября 2016 20:59:08
Это пиратский беспредел , они теперь сабами вас щимят, а чё прикольненько, хоть какое то разнообразие.
15 Сентября 2016 21:01:26
Какое разнообразие админы охамели будут подрисовывать что хотят и когда хотят за такое и засудить не долеко.
15 Сентября 2016 21:03:03
Цитата: крестоносец12
за такое и засудить не долеко
Удачи 15 Сентября 2016 21:04:45
Raynor_Jim, да удача не нужна комерческая игра при большом желании всегда можно найти за что натянуть
15 Сентября 2016 21:06:58
Цитата: крестоносец12
да удача не нужна комерческая игра при большом желании всегда можно найти за что натянуть
За всё время никто так и не нашол. Вся причина в том что это - альфа, бета, зета и чёрт его ногу сломит какая сейчас буква теста. Донат - это пожертвования. Так что я повторюсь - желаю тебе Удачи . Ты же не первый и не последний.15 Сентября 2016 21:10:31
17 Сентября 2016 10:39:09
это что, типа подловили на сабе чувака?
пираты???
- сначала научили их говорить
- теперь научили их ловить ловцов
- ИИ будет вскоре?
пираты???
- сначала научили их говорить
- теперь научили их ловить ловцов
- ИИ будет вскоре?
Цитата: Raynor_Jim
Это пиратский беспредел , они теперь сабами вас щимят, а чё прикольненько, хоть какое то разнообразие.
+ на то и пираты :)17 Сентября 2016 10:44:31
Цитата: AleksKiev
+ на то и пираты :)
на то мы и игроки, зачем боту можно, нам нет? в костер ботов17 Сентября 2016 11:01:07
Если так дальше пойдет они и курить научаться,,, Правильно , пираты всех систем - обьединяйтесь ))) Мы не ишки))) И кстати сколько пиров полегло и ни какого нытья. А тут ответку получил и сразу сопли и всхлипы. Утрись и воюй , или спрячся и обтекай)))
17 Сентября 2016 12:14:49
AZAZOT, что за нах? вас тут оскорбляют а вы соглашайтесь, мазохисти чертов
17 Сентября 2016 12:16:49
Цитата: Bad_boy
AZAZOT, что за нах? вас тут оскорбляют а вы соглашайтесь, мазохисти чертов
кому что не нравится , сюда жмякать
17 Сентября 2016 12:28:51
Дв подловили пираты. Супер надо было отяг делать вот
17 Сентября 2016 12:35:39
Не понял БЭД БОЙ ?? А меня кто оскорбил?? Что мазохист то? Посмотри в репе у меня я за пиратов))) За все время убил их только два раза-тупого робертса , сам налетел на меня в первые минуты жизни в игре и придурка котрого звали Оверминдт по-моему из экспы вроде не помню уже))) А когда в боевой стратегии впервые ВПЕРВЫЕ пираты проявили хитрость УЖОС_УЖОС . Моя дочка игрет -морковку и капусту выращивает , и то в кабанчиков чем-то кидаться нужно чтоб огород не обнесли .Она даже ругаеться сними))) А тут в космосе на нападавщие корабли напали(((( ну ни в какие ворота,,, Гребанные админы( До чего ПЭ-ЖЭ планету довел, помните в Кин_дза -дза? Пацаки не стоят когда на них чатлане охотються)))) Пираты пожалейте военгов они же дети...))) А ЗВЕЗДА КАК ВСЕГДА ЗАЖИГАЕТ респект и уважуха ))) Представляю сколько лихих боевиков теперь даже на пиров засцут летать)))
17 Сентября 2016 13:07:27
Цитата: AZAZOT
И кстати сколько пиров полегло и ни какого нытья.
)))))) кто оценит сей подвиг, а есть статистика, кто больше всех пироман??17 Сентября 2016 14:00:52
недавно одного из пиратов вообще на форуме видел) читающим тему.. так что скайнет жив и потихоньку до вас добирается )))))
17 Сентября 2016 14:19:02
Raynor_Jim, Покупка хайдов - финансовая операция,а не "пожертвование".Не корректно покупку хайдов называть донатом.
С другой стороны такая подляна даже интересна.Они же пираты !
Мальчиш, Или буржуины
ZvEZdA, Глупо
С другой стороны такая подляна даже интересна.Они же пираты !
Мальчиш, Или буржуины
ZvEZdA, Глупо
17 Сентября 2016 14:42:33
Цитата: Zapp
ZvEZdA, Глупо
нормально, задрали ныть уже, пираты ругаются, строят сабы, зерги с сушки атакуют моментально, жоры имбы, плети имбы, джаги медленные, вики слабы, удаляйте акк и идите в вк копать огурцы, да и то там тоже найдут чему поныть
17 Сентября 2016 14:53:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы