При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ковчег, как лететь к ковчегу при новой скорости МТ и Владык?
Как лететь к ковчегу при новой скорости МТ и Владык? А полет к ковчегу если он висит на координатах чужой планеты вообще теряет смысл т.к. с новой скоростью рабов всех рас даже полет на небольшое сравнительно расстояние занимает нехилое время... Прошу администрацию разобраться как-то с этим вопросом или дать ответ как его теперь выполнять. Ковчег висит на корах 24 часа если не ошибаюсь, допустим мне повезло и 1 этап я выполнил поскольку он был недалеко от меня, дальше он ушел далеко и как выполнять?
Дедушка_Ленин, ястребами и брудами(кто-то летал владыками,вместо брудов?), ты видимо давно делал его, при ПЕРВОМ полете, там либо транспортом если он на ничейных корах, либо рабом если он начужих корах лететь нужно...
Владимир Ильич.. лететь в новых условиях - надо не к ковчегу, а к Малевичу, загрузив на борт 10кк взрывчатого газа.. Чтобы его "чорний квадрат" в лохмотья разнесло.. Может, тогда дойдет чего он с похмелья тут намонстрячил..
Рабы - не мы! Рабы - немы.. Вы шибко молоды, чтобы понять эту простую истину, которая была в каждом советском букваре. Поэтому - ви таки не учите меня как жить, а я не говорю куда вы уже пошли..)