Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Зачем ломать то што уже было сделано. Поскольку пан Василий так и тянется высосать наши деньги в наглую, хотя этого и неслучится, неужели так сложно сделать вип акауты за деньги? Нужны донаты? пожалуйста- вип акаунт за деньги, и ничего урезать ненадо. оставляя все как было, нетронутым, добавляя какие то экстра % на скорость випам, те же % для выработки, воостановление флота,экстра хд...и бабло само начнеть приходить...а уменьшая всё, при этом недавая ничего в замен, в конце концов этот проект сгинет, так и неполучив статус стабильности... Василий делайте выводы пока непоздно !
26 Июля 2016 19:06:10
Darius_Gromovas, Недоадмин типо "Вася" не слышит людей что играют в эту игру он слышит пару нытиков прошляпивших свой флот.. так что голосуй не голосуй все равно получишь - Васю
26 Июля 2016 22:33:12
вот содержи сервяк, и работников за 200к рублей в месяц, так как нынешние зарплаты компютеристов составляет не менее 1,5к евров.
вот когда содержиш сервер и работников за 200к рублей, тогда и поговорим, так как по нынешним расценкам разработчикам платится минимум 1,5к евров, а то и больше..., плюс домен, реклама, налоги и т.п. думай што говориш....и сотня играков будет играть??? обламается все!
Alex_12, так значит, если я поною Васе, из за сноса моего флота, из за потерь в черной дыре, он мне все вернет????...да ты прав про этих нытыков, даже та самая история с саб сейвом...один поплакался милионер, тут же и прикрыли...а незадумались, што про всякое такое, топики и плачют...как же нет, им же сносять по несколько десяток тысячь, не то што нам, тысячь три или шесть.мы ж отстроимся, потери меньше, а у них ой, ой сколько. Я неимею всех топов в виду, извиняюсь если оскорбил, но некоторые ноют, и очень,и сам шеф игры уделяет больше внимание ихнему нытью, чем нубовской правде.
вот когда содержиш сервер и работников за 200к рублей, тогда и поговорим, так как по нынешним расценкам разработчикам платится минимум 1,5к евров, а то и больше..., плюс домен, реклама, налоги и т.п. думай што говориш....и сотня играков будет играть??? обламается все!
Alex_12, так значит, если я поною Васе, из за сноса моего флота, из за потерь в черной дыре, он мне все вернет????...да ты прав про этих нытыков, даже та самая история с саб сейвом...один поплакался милионер, тут же и прикрыли...а незадумались, што про всякое такое, топики и плачют...как же нет, им же сносять по несколько десяток тысячь, не то што нам, тысячь три или шесть.мы ж отстроимся, потери меньше, а у них ой, ой сколько. Я неимею всех топов в виду, извиняюсь если оскорбил, но некоторые ноют, и очень,и сам шеф игры уделяет больше внимание ихнему нытью, чем нубовской правде.
26 Июля 2016 22:56:21
Цитата: Darius_Gromovas
и сотня играков будет играть?
сотня игроков будет нести небольшую денежку уженедельно. основной донат будет идти с пары топов(тот же длз лям задонатил,ещё парочка топов-донатеров как минимум по 100к)
так как нынешние зарплаты компютеристов составляет не менее 1,5к евров.
а есть профессия "компьютерист"? тут работают 3-4 программиста и хз за что им 200к давать,за изменение значений в формулах и правку описаний?
так значит, если я поною Васе, из за сноса моего флота, из за потерь в черной дыре,
а ты много задонатил,чтоб вася для тебя что-то делал?
даже та самая история с саб сейвом...один поплакался милионер, тут же и прикрыли
Опс сообщил о виде сейва,который при прямых руках нельзя было поймать. И это по твоему плачь?
и сам шеф игры уделяет больше внимание ихнему нытью, чем нубовской правде.
Повторюсь,ты много задонатил,чтоб Вася тебя слушал?
26 Июля 2016 23:30:36
Ведь разговор идёт не о профессии, не так ли?Или мы все на столько тупые што нам всем уже пофиг што с игрой будет завтра, через месяц и т.п., што из за всего этого начинаем придираться к словам друг друга?
27 Июля 2016 09:28:03
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы