Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
В общем напал на мою столицу игрок меньше очков, но получил ключ не мой, а игрока у которого я украл. Мой остался у меня, считаю это багом, так как по идее он должен был мой получить.
лог боя
и скрин,что мой ключ остался у меня.
мой ключ у меня остался
ключ в его информации тоже не мой
ключ в информации игрока
лог боя
и скрин,что мой ключ остался у меня.
мой ключ у меня остался
ключ в его информации тоже не мой
ключ в информации игрока
26 Июня 2016 18:07:11
Тут явно всплыл старый баг, который был когда то пофиксен..
А сейчас опять этот баг.
Так как тут не вариант что
При отжиме ключа и наличии ещё других ключей не факт что ты отожмёш сразу нужный. Рандом.
Так как.
Это старый баг давно прикрыли.
Когда у каво то отбирали ключ, и потом чтоб его не смог вернут себе хозяин, его ключ ходил по рукам.
То есть потом другой кто то отбирал этот же ключ у другова.
Теперь вернуть свой ключ себе может ток хозяин ключа.
То есть если я отобрал ключ, его у меня может только хозяин отобрать, а не кто другой.
Это было пофиксенино, после того как отбирали клюц у вражеского Алла, и патом его водили по рукам, чтоб не довать развиватца противнику.
А сейчас опять этот баг.
Так как тут не вариант что
При отжиме ключа и наличии ещё других ключей не факт что ты отожмёш сразу нужный. Рандом.
Так как.
Это старый баг давно прикрыли.
Когда у каво то отбирали ключ, и потом чтоб его не смог вернут себе хозяин, его ключ ходил по рукам.
То есть потом другой кто то отбирал этот же ключ у другова.
Теперь вернуть свой ключ себе может ток хозяин ключа.
То есть если я отобрал ключ, его у меня может только хозяин отобрать, а не кто другой.
Это было пофиксенино, после того как отбирали клюц у вражеского Алла, и патом его водили по рукам, чтоб не довать развиватца противнику.
26 Июня 2016 18:11:08
Ниндзя, Не баг.
Почему каждый неразобравшийся или не удосужившийся почитать форум товарищ считает данную часть "Механики ключей" багом.
А данной фиче больше 2-х лет точно.
Вот ближайший "страждущий" левый ключ после атаки
Почему каждый неразобравшийся или не удосужившийся почитать форум товарищ считает данную часть "Механики ключей" багом.
А данной фиче больше 2-х лет точно.
Вот ближайший "страждущий" левый ключ после атаки
26 Июня 2016 22:16:19
DD1
Выходит что старую фичу, которую в свое время прикрыли, снова официально стала доступна.
Отобрать ключ и не возражать его месяцами владельцу, гоня его по рукам, в сговоре с людьми.
Помнится за этот был забанен целый Алл, вот ток какой не помню.
Выходит что старую фичу, которую в свое время прикрыли, снова официально стала доступна.
Отобрать ключ и не возражать его месяцами владельцу, гоня его по рукам, в сговоре с людьми.
Помнится за этот был забанен целый Алл, вот ток какой не помню.
26 Июня 2016 23:32:34
CMEPT4, Не открыли. Ту фичу прикрыли, но 3 дня передавать можно всем, кому не лениво
26 Июня 2016 23:43:37
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы