Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
всем привет
подскажите плз ,
вопрос в следующем
создал колонию , но планета оказалась сильно маленькой , покинул ее , начался отсчет времени ( 24 часа до исчезновения объекта )
время уже вышло планета не исчезла , в чем прикол ? и исчезнет ли вообще ?
подскажите плз ,
вопрос в следующем
создал колонию , но планета оказалась сильно маленькой , покинул ее , начался отсчет времени ( 24 часа до исчезновения объекта )
время уже вышло планета не исчезла , в чем прикол ? и исчезнет ли вообще ?
16 Мая 2016 21:51:56
Цитата: Morgath
создал колонию , но планета оказалась сильно маленькой , покинул ее , начался отсчет времени ( 24 часа до исчезновения объекта )время уже вышло планета не исчезла , в чем прикол ? и исчезнет ли вообще ?
просто потом станет отображаться как не открытая (кружок с вопросом)
17 Мая 2016 07:03:36
как только покинул, можешь колонизировать, результат уже
будет другой
будет другой
17 Мая 2016 07:44:23
alexmal,
сделал все так как ты написал , после повторной колонизации та же маленькая планета , покинул опять и начался отчет времени (Это покинутый объект. Он исчезнет через 23ч 59м 54с)
Dima_Kemerovsky,
вот как раз по истечению времени кружок с вопросом не появляется
сделал все так как ты написал , после повторной колонизации та же маленькая планета , покинул опять и начался отчет времени (Это покинутый объект. Он исчезнет через 23ч 59м 54с)
Dima_Kemerovsky,
вот как раз по истечению времени кружок с вопросом не появляется
17 Мая 2016 12:10:56
Цитата: Morgath
всем привет подскажите плз , вопрос в следующем
переходи по ссылке и изучайГайд по планетам
17 Мая 2016 12:25:40
как начать строительство на колонизированной планете? Заколонил, а строить ничего не могу.
12 Августа 2016 23:16:46
Цитата: wufr1
как перекинуть флот
Послать его в полёт с той планеты, где он сейчас на основную планету с миссией Передислокация
16 Января 2017 02:23:43
МОЯ ПЛАНЕТА СТАЛА ЧЕРНЕТЬ, ЧТО ЭТО?
18 Января 2017 00:19:55
вопрос
переименовать планету,пишу(raz dwa tri вылазит ответ Вы ввели недопустимые символы. Имя планеты может состоять из букв латинского алфавита, цифр, и знаков _ ) я так понимаю,что буквы raz dwa tri-это не латинские буквы?
переименовать планету,пишу(raz dwa tri вылазит ответ Вы ввели недопустимые символы. Имя планеты может состоять из букв латинского алфавита, цифр, и знаков _ ) я так понимаю,что буквы raz dwa tri-это не латинские буквы?
20 Января 2017 15:11:26
Цитата: Nikolajj_
Не могу найти инфу про переселение под сеть альянса.
Так в альянсе и спроси, что именно.
3 Сентября 2017 18:03:16
5 Марта 2018 14:27:05
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы