Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
странно, строил до того как он написал и после - все забирало рес. бага не было. спецом проверял. Это ЧР на красных жуков что ли?) кому то арбитр нужен?)))
выходной - суббота - 8ч39мин утра - умник работает - "баг" правят через 9 мин ... хм
у нас что была ОЧЕРЕДЬ на постройки и исследования ? я чет не понимаю - но строил оборону и флот - рес забирался нормально... какую очередь построек создал автор???
ничАго не понятно шавсем,как автор этого добился да и пофиг исправлено же вроде,от мя интересует у мя теха одна уже 3дня апается и еще долго ей апатся она не откатится надеюсь
Так как этот баг скорее всего подпадал под конфеденциальный баг, то по сути его и надо было писать в фидбек, вопрос кто мне выдаст медальку тогда? и где смотритель фидбеков?
С чего бы мне угоманиватся, налицо нарушение выдачи плюшки. Мне пофиг но не приятно, я вообще не знал про эти медали. пока сюда не зашел из сабжа малевичу про баг.
За бесплатные исследования/постройки были вычтены необходимые ресурсы. Если на планете их не хватило, то остатки вычитались с других планет. Если ресурсов не хватило на всех планетах, то ресурсы на планете, с которой было запущено бесплатное исследование или постройка были уведены в минус.
В связи с невыдачей медальки я написал в игру малевичу со ссылкой на пост, а также в обратную форму со ссылкой на пост. Просьба рассмотреть время отсылки фидбека и произвести выдачу плюшки в связи с правилами описанными выше.
WAR свое мнение можешь оставить при себе, оно мне не интересно в виду того, что ты тоже мне не интересен вместе со своим мнением. Или ты просто репу набиваешь таким образом?