Всем привет!
Сегодня мы рады представить широкой публике новый интерфейс игры - "Современный".
Мы постарались его реализовать таким образом, что бы вам было наиболее комфортно играть на любом современном устройстве - персональном компьютере, планшете или смартфоне.
Интерфейс может "адаптироваться" к текущему разрешению вашего устройства, не теряя функциональности:
Для тех, кто не очень любит темные скины, мы готовим более светлый вариант:
Он появится в ближайшее время (после майских праздников).
Следующими в планах идут скины зергов и тоссов:
Переключиться на новый интерфейс вы сможете через настройки игры:
Некоторые элементы интерфейса новые, если где-то что-то будет работать неверно, пожалуйста сообщайте в раздел форума ловим баги.
А ваши предложения по улучшению и изменению интерфейса вы можете оставлять в этой теме или разделе новые идеи.
P.S.: Интерфейс находится в процессе постоянных изменений, поэтому не удивляйтесь если что-то изменяется (цвета, формы, положение блоков и т.п.).
Спасибо за внимание.
Сегодня мы рады представить широкой публике новый интерфейс игры - "Современный".
Мы постарались его реализовать таким образом, что бы вам было наиболее комфортно играть на любом современном устройстве - персональном компьютере, планшете или смартфоне.
Интерфейс может "адаптироваться" к текущему разрешению вашего устройства, не теряя функциональности:
Для тех, кто не очень любит темные скины, мы готовим более светлый вариант:
Он появится в ближайшее время (после майских праздников).
Следующими в планах идут скины зергов и тоссов:
Переключиться на новый интерфейс вы сможете через настройки игры:
Некоторые элементы интерфейса новые, если где-то что-то будет работать неверно, пожалуйста сообщайте в раздел форума ловим баги.
А ваши предложения по улучшению и изменению интерфейса вы можете оставлять в этой теме или разделе новые идеи.
P.S.: Интерфейс находится в процессе постоянных изменений, поэтому не удивляйтесь если что-то изменяется (цвета, формы, положение блоков и т.п.).
Спасибо за внимание.
28 Апреля 2016 11:49:45
Цитата: Octavian
и минус что сразу куча флота развернуто
Это сразу минус к новому скину. Я все наоборот стараюсь протолкнуть мысль, что удобнее когда все свернуто. И разворачивается по требованию. Это же удобнее, если строишь что-то, что внизу списка на нескольких планках. Это всегда нужно пролистывать. И для наглядности удобнее, открыл страницу и сразу видно сколько и чего у тебя есть.Не надо залезать в закладку империя. Империя удобна когда нужно общее представление, а на уровне одной планки удобнее было бы все в свернутом виде.
А так скин веселенький. Но пользоваться не буду.
28 Апреля 2016 12:35:24
Цитата: Ghost
Это сразу минус к новому скину. Я все наоборот стараюсь протолкнуть мысль, что удобнее когда все свернуто. И разворачивается по требованию. Это же удобнее, если строишь что-то, что внизу списка на нескольких планках. Это всегда нужно пролистывать. И для наглядности удобнее, открыл страницу и сразу видно сколько и чего у тебя есть.Не надо залезать в закладку империя. Империя удобна когда нужно общее представление, а на уровне одной планки удобнее было бы все в свернутом виде.
согласен.
Цитата: NTRN
Сыровато ребята, сыровато..
согласен.
НО! Движутся вроде как в верном направлении)
28 Апреля 2016 12:40:59
28 Апреля 2016 12:42:32
НО! Движутся вроде как в верном направлении)
Ну честно говоря, мне пока старый больше нравится, новый плохо юзабельный по ряду вопросов, покамись
28 Апреля 2016 12:43:05
Возможно цвета слишком насыщенные. По моему скромному, гамму чуть приглушить. А то глаза будут уставать. У остальных гамма будет потемнее. Там визуально приятнее.
Хочу думать, что все изменится в лучшую сторону, но это крафт...
Ну честно говоря, мне пока старый больше нравится, новый плохо юзабельный по ряду вопросов, покамись
Хочу думать, что все изменится в лучшую сторону, но это крафт...
28 Апреля 2016 12:44:28
Выбор флота конечно улыбнул, это большой шаг вперёд, переход на качественно новый технологичный уровень. Чтобы использовать надо как следует его обмозговать и прывыкнуть:) Весьма не дурно скажу я=)
28 Апреля 2016 12:47:25
Цитата: serg0542
Весьма не дурно скажу я=)
Минусов пака больше чем плюсов. Слабо верится что все минусы устранят до первого числа и учтут все пожелания. НО! Движутся вроде как в верном направлении)
28 Апреля 2016 12:54:51
новый плохо юзабельный по ряду вопросов
Цитата: SAW
Минусов пака больше чем плюсов.
Описывайте что по вашему мнению не так - будем разбираться.Цитата: Octavian
Решил в ЭКСПУ отправить - не нашел выбора приоритета грабежа!
Приоритет не имеет значение в экспедиции.Цитата: Sorron
верфь --> фильтр флота "Не исследованные" : http://prntscr.com/axtwxy
Спасибо, разберемся.28 Апреля 2016 13:01:24
приуольно за идею улучшать плюсег но я на старом интерфейсе мне зерговский фейс в. Коричневом цвете. С начала тогоо времени что играю. Понравился тоесть привычка
28 Апреля 2016 13:03:48
Цитата: Sunny
Приоритет не имеет значение в экспедиции.
разве? а копалки и кирки ? нет разве?
28 Апреля 2016 13:04:31
разве? а копалки и кирки ? нет разве?
Нет.28 Апреля 2016 13:05:57
значит меня дезинформировали давным давно и я как лох их стабильно ставил))))
НО! при атаке на планету тоже ПРИОРИТЕТа не видно)
УСЁ! НАШЕЛ!!!)))
НО! при атаке на планету тоже ПРИОРИТЕТа не видно)
УСЁ! НАШЕЛ!!!)))
28 Апреля 2016 13:06:29
значит меня дезинформировали давным давно и я как лох их стабильно ставил))))
Экспа это просто кладезь мифов, если собрать весь фолклор про то что на них влияет - моно рассказов на толстенную книгу издать
Цитата: SAW
Минусов пака больше чем плюсов.
А мне нравицца=)
28 Апреля 2016 13:11:59
Сыровато ребята, сыровато..
ну так делай правельные замечания что бы дорабатывали
28 Апреля 2016 13:18:44
Информация
Вы не авторизованы