Уважаемые игроки, ввиду массового использования подобного отдельно отписываюсь. Многие на знали баг это или \"фича\".
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
23 Апреля 2016 16:47:48
BiG_FooT, блин ты древний вроде игрок, я значительно моложе, и то я просто в шоке как меняется игра ради горстки нытиков... раньше со слов сторожил всрать флот не было такой трагедией, воевали с рисовками и не парились, что рисовашка сотрет вои картинки, сейчас же это просто за гранью... и причин здесь масса. первая, в том, что поднять флот сейчас в разы тяжелее, благодаря васе и ка...и что бы тут не говорили и какую бы тюльку не втирали последние полтора года все для этого только и делают. у меня сейчас выработка как на 500к очей, хотя я апал инфру, брал астеры, кол теху качал, слил флот, и сейчас с копееешной амортой... и все это по словам васи что бы нубам было проше догнать топов? "кому вы парите мозги козюльски?" (с)... такой абсурд в каждой теме баланса. захожу читаю и молчу, жду когда же вас отпусти Вася...но этого не происходит.
23 Апреля 2016 23:17:08
Итак подобьём итог.
Спустя 24 минуты (Видимо самый короткий в истории консилиум)
Дальше несколько основных мыслей общих для всех в этой теме:
Как всегда "Сраный крафтик катится в сраное говно" ©
Цитата: VasyaMalevich
Для начала нам в админисрации надо собрать консилиум чтобы решить баг ли это.
Спустя 24 минуты (Видимо самый короткий в истории консилиум)
Цитата: VasyaMalevich
баг с САБ-ом будет пофиксен в ПН
Дальше несколько основных мыслей общих для всех в этой теме:
Цитата: Darius_Gromovas
No_Ops, единственный баг тут - это ты сам
Цитата: strannik3683
No_Ops, ТЫ ДЯТЕЛ И ТОРМОЗ
Цитата: Nevunderkind
как какашку в но_опса кинуть? как-то раньше не пригождалось, но этот заслужил.
Цитата: МП38
Единственная багованная недоработка , это ты
23 Апреля 2016 23:19:47
ОПа а тему про какашку я чет пропустил, как кинуть то ?? А то тут 1 такой с авой полной до краев.)))
23 Апреля 2016 23:23:23
Цитата: Poseydon
Если ты летишь и кидаешь мне САБ, и тебе лететь например 4 часа, а мне полчаса - флот на прилёт выравнивается. Так какого фига я должен после боя возвращаться 4 часа? Флот же на САБе летел на все 100% так почему скорость на возврате должна падать?!
Более того! Если, используя САБ для сейва, флот летит с планеты\\луны\\координат на планету\\луну\\координаты со скоростью 100%, скажем, 15 минут - то в случае возврата такого флота вручную, ранее чем через 15 минут с момента вылета, флот будет возвращаться ровно столько времени - сколько летел туда.
Таким образом по текущей логике САБа, более быстрый флот прилетает на место назначения и, как бы, ждёт пока подтянется более медленный флот, и лишь когда все слоупоки доползут, флот начинает свои телодвижения.
Цитата: DonLelik
ОПа а тему про какашку я чет пропустил, как кинуть то ?? А то тут 1 такой с авой полной до краев.)))
Под аватаром автора на форуме есть "шкала сигнала". Нажми на неё - дальше разберёшься.
23 Апреля 2016 23:40:14
zhban, ну я просто поражаюсь скока было одаренных нытиков изза которых резали реально хорошие вещи .... их пускали в духе немецких фильмов в оборот и все равно появляются такие гении , у Василия такое успокоения чувства троля ....
megker, точно забыл про какашку в бой
Вообще прикольно 2 страницы темообсуждения и 11 страниц опускания топонуба из домиков ))))
З.Ы. Время не подскажешь биг по которому каналу в ЛС))) на зерга
megker, точно забыл про какашку в бой
Вообще прикольно 2 страницы темообсуждения и 11 страниц опускания топонуба из домиков ))))
З.Ы. Время не подскажешь биг по которому каналу в ЛС))) на зерга
24 Апреля 2016 00:01:09
Кто не знает много сейвов есть но как бирыч правильно сказал заловить мона по разному!!!
Жбан мну думает ето просто очередной высер адвы))) что до его епархии добрались!!!
ВОт и побежал дырявому жаловатся. хнык хнык
вот и бомбануло!!!
[А вася няшко за адву усех порву всех анально покораю
Жбан мну думает ето просто очередной высер адвы))) что до его епархии добрались!!!
ВОт и побежал дырявому жаловатся. хнык хнык
вот и бомбануло!!!
[А вася няшко за адву усех порву всех анально покораю
24 Апреля 2016 00:08:39
Не ...не надо фиксить скорость флотом что с саба возвращаются единственный нормальный и удобный сейв! И ли придется выбирать между игрой и реальной жизнью я выберу реальную жизнь!
24 Апреля 2016 00:10:44
Ну как и ранее, сружут, все уйдут в РО, и тут откат, кромшите несейвов))) надо же убирать нули)
24 Апреля 2016 00:12:37
Ребят вы реально лезите куда не стоит, тут итак все режут, а вы еще и туда.Кофиман вот те сдалась эта экспа, ??? А ты домик, ты то че сдал сейв??? Потом сами плачите что все режут.
24 Апреля 2016 00:20:53
Цитата: Рысечка
если так и дальше начнут все резать и урезать, то в шахматах интриги и возможности больше будет
а там и так гораздо больше и того и другого ))
тут много умных людей, но кол-во дебилов, задротов, нытиков и просто неадекватов значительно превышает (( мрази и грязи и в жизни полно, но жаль что по интернету нельзя 3,14здить, в жизни хоть ногу ломай, хоть челюсть, а тут не достать...... (( вот и сидят они тут самоутверждаются )) бог не дал им мозга, вот они и думают, что великие, честные, праведные и сильные )) по факту сидят в трусах перед стареньким грязным ноутом и людям жизнь портят ) вот так же опс, думает что герой, а на самом деле человек не далекого ума )) вернее полного его отсутствия )) надеюсь тебя снулят умные то люди, а то у меня очей не хватит (( придурок 6кк назадротил в войну захотел поиграть? ) по пиратам летать лень стало? )
з.ы. респект всем кто сказал тут умные слова ))
24 Апреля 2016 00:40:37
Цитата: No_ops
Я выразил свое мнение, путем ОБНАРОДОВАНИЯ информации о текущем использовании САБа и ВСЕ.
.....говоря на простом и понятном для многих языке - ты ВКОЗЛИЛ ну как минимум 30% людей. Ну а кто ты теперь есть после этого и как тебя сейчас величать - я думаю ты знаешь, как все остальные... 24 Апреля 2016 01:31:30
Вообще - круть игра получается. Сначала орали - надо убрать САФ, чтобы были цели, не было целей же тогда; потом орали - уберите пиратов, опять цели не хотели сидеть на месте, где должны сидеть цели, а летали; и при этом приговаривали - всех спасет сейв. Теперь сейв.... Что там, варианты какие? Передислокация с отменой, очень хорошо. Теперь цели становятся более похожи на цели, должны же они когда-нибудь встать на свое место, чтобы можно было в них целить-то... Вы вообще что-ли глупые? Или просто - любите поорать, тогда - при чем тут цели были? Вообще кому-нибудь в голову приходило, что сохранение флота - очень важная задача? При урезанных добычах, истощениях, амортизациях и прочих истязаниях. Вот к примеру взять большую прослойку игроков, пробавляющихся пиратиками нынешними, облезлыми, им как сейвить флот? Или может луны очень сильно доступные? Понятно - что тут цели в основном, но цели тоже должны интерес иметь, чтобы тут за что-то держаться.
24 Апреля 2016 01:47:22
прочитал всё. No_ops действительно без мозгов... спорить с такими, что воду в ступе толочь.
24 Апреля 2016 02:47:52
https://xcraft.ru/user/No_ops
https://xcraft.ru/user/Fintos
https://xcraft.ru/user/Селендис
Откройте глаза один и тот же игрок,который выслуживается!
https://xcraft.ru/user/Fintos
https://xcraft.ru/user/Селендис
Откройте глаза один и тот же игрок,который выслуживается!
24 Апреля 2016 03:37:02
оставьте ноопса уже в покое. готовимся к новым багам. запасаемся газом.
24 Апреля 2016 04:58:37
2016 год возвращение к сейву передислоком? . Хорошо что я покинул этот гавеный проект, он умер в тот день когда Вася стал слушать шепнутов с чата - насос.
24 Апреля 2016 04:59:59
возвращаемся. ищем новые пути сейва или насасываем увеличение выработки газа
24 Апреля 2016 05:01:12
Расписую на пальцах как выглядит то что но опс назвал багом. Вася из зимбабуэ решил напасть на мухосранск, пригород мухосранска и позвал Петю из мухосранска. Васе лететь/идти долго, Петя живёт в мухосранске в пригороде быкует гопота. Васина толпа движется, но долго, Петина толпа выдвинулась и по сути ожидает толпу Васи уже под не покорным пригородом, но по понятной причине не заходит в него. Вопрос гению но_опс -Кому дольше/быстрей возвращаться с данной разборки если пацаны решили отложить разборку Васе или Пете с их толпой? Ответ очевиден что Пете быстрей и потратит усилий Петя меньше. Петя вернётся на максимальной для него скорости передвижения и быстрей Васи потому что ему ближе. По логике но опса оба должны вернуться теперь одновременно.
Цитата: megker
24 Апреля 2016 05:36:35
Информация
Вы не авторизованы