Правила
		Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным  глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.

Ответственный: Не задан  
	Черный экран, что за черт?
не я ни мой друг который делал лп не смог управлять боем))Черный экран блин, когда же будет всё норм а? не раз такой лаг был))исправьте а то в самый не подходящий момент мешает из за чего я потерял свои рабы и мобильный флот для хранение лома)))жука и восстановление флота))) мой скорость инета   у друга хз))лог выложу в лс))проблема в крафте, а не в скорости или что-там ещё вы придумайте))
 у друга хз))лог выложу в лс))проблема в крафте, а не в скорости или что-там ещё вы придумайте))
									 у друга хз))лог выложу в лс))проблема в крафте, а не в скорости или что-там ещё вы придумайте))
 у друга хз))лог выложу в лс))проблема в крафте, а не в скорости или что-там ещё вы придумайте))17 Апреля 2016 14:21:41

Цитата: Bad_boy
проблема в крафте, а не в скорости или что-там ещё вы придумайте))
Выходные вот Ответ!!!
17 Апреля 2016 14:23:03

мой скорость инета 

Твоя скорость инета не причём. С 3г нормально открывает, а там она пониже твоей.
17 Апреля 2016 14:24:39

Что за черт? 
"Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы."
Юнита с названием "Черт" или специальной способностью "Черт" не обнаружено.

17 Апреля 2016 14:25:27

Цитата: SirLordex
Я голу*бой и мне глубоко наплевать на всех!
не парься никто тебя не винит, зачем удалил пост?
17 Апреля 2016 14:26:37

Цитата: SirLordex
Я знаю что ты знаешь что меня вы*бал почти весь крафт начиная с васи до очередного нуба
Я знал, что ты знаешь, что знаешь, но не подавал виду чтоб другие не знали)))17 Апреля 2016 14:34:10

SirLordex, мне же 7 когда же андреша даст согласие на ваши казнь)) давно хотел быть возле вас и скоро буду так что не парься, иногда по ночам в 2-3часа воскресенье я забываю про сейв и весь флот и ресы оставляю там))
когда же андреша даст согласие на ваши казнь)) давно хотел быть возле вас и скоро буду так что не парься, иногда по ночам в 2-3часа воскресенье я забываю про сейв и весь флот и ресы оставляю там)) вдруг кто нить найдется чтоб украсть только не сцы)
вдруг кто нить найдется чтоб украсть только не сцы)
									 когда же андреша даст согласие на ваши казнь)) давно хотел быть возле вас и скоро буду так что не парься, иногда по ночам в 2-3часа воскресенье я забываю про сейв и весь флот и ресы оставляю там))
когда же андреша даст согласие на ваши казнь)) давно хотел быть возле вас и скоро буду так что не парься, иногда по ночам в 2-3часа воскресенье я забываю про сейв и весь флот и ресы оставляю там)) вдруг кто нить найдется чтоб украсть только не сцы)
вдруг кто нить найдется чтоб украсть только не сцы)17 Апреля 2016 14:35:55

« 
				· Ловим баги ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы