Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не могу отправить флот в атаку, пытаюсь напасть, а вся инфа отсутствует...
Ссылки: Боевые союзы: Информация Скорость: (макс. 14 250): % Продолжительность полёта: - Потребление топлива: - Веспен Прибытие: - Возвратится: - Осталось вместительности: -
Информация Цель: 7:234:4 Планета Продолжительность полёта: 00h 00m 00s Прибытие: - Возвратится: - Потребление топлива: 0 Веспен Металл Минералы Веспен Цифры просто не отображаются, ничего не могу сделать... Разрабы, когда будем чинить новый скин?
Я вообще не понял, где он взял слово "Луна"...Ни у меня, ни у того, на кого я нападаю, луны нет....название планеты странным образом изменилось....флот то я отправил, но вот куда? Остается только ждать...
Вообще я просил исправить баг, а не упражняться в копировании картинок...А то неясно, сколько флот кушает и когда прилетит....Как-будто в рулетку играю..