Цитата: AndyDarkAngeL
вы так же само в этом смысле нужны россие, как мы европе)
та не )) побольше нужны чем вы европе ,у нас у 90% населения родня в России и корни оттуда . Если б России не нужны были не помогала бы ,это ж вы Европу и США тыкаете носом в договори этот,а нас Россию шантажировать нечем и незачем .Так что выводы очевидны )
Да и России я думаю важно чтоб в та часть бывшей украины (Донбасс) которая любит Россию, оставалась за них ,чем зазомбированные глупцы под границами кишащие Русофобией (типа вас)
ну если я не ошибаюсь, первая кровь была на майдане в киеве
да причем тут кровь на майдане ?

Донбасс вас что-ли обстреливал на майдане из градов ?
Давай еще вспомним волынскую резню в которой ваши херои детей и женщин вырезали и мирных жителей целыми селами и скажем что ну перед майданом первая кровь там была

ну или дальше пойдем в истории отроев еще что-то
уда кроме руских надзирателей, никаких других не пустили
Ненадо врать были и другие и доступ был открыт всем . среди наблюдателей находились депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы, а также Европарламента. Большинство из них отмечали спокойную обстановку в регионе и заявляли о легитимности голосования.
а потом два месяца по донецке, и луганске бегали пацаны с рускими флагами, и пиз**ли тех кто был с украинскими
ага после того как приезжали завезенные патриоты из других регионов и пытались захватывать ОГА и т.д Да и кстати
но вам както спокойная жизнь видимо скушной показалась что ли...
нам показалась ? то-есть нормально что к нам начали ехать и избивать и захватывать здания в наших городах и памятники валить ?

напомню Донбасс встал только после того как в Харьков головорезов начали везти и навязывать свое мнение и правила и героев . Потом была Одесса ,ну и тогда то мы и дали по зубам украм которые начали к нам лезть .То-есть сделали вы переворот ну ок ,так делайте жизнь лучше ,зачем было к нам ехать и творить беспредел у нас дома? жизнт мирная скучной показалась ? ну вот теперь и удобряют ваши ребята наши черноземы