Цитата: AndyDarkAngeL
тогда все страны будут поднимать свой ядерный потенциал.
ага давая тем самым США повод для вторжения и наведения порядка в интересах всего мира как они всегда это делаюь,считая себя исключительной нацией
если те кто подписывал договора по безопасности, не будут выполнять свои обезательства, тогда все страны будут поднимать свой ядерный потенциал.
ну как кто из подписавшихся выполнил свои обязательства ? и перед кем ? и против кого если Россия не агрессор ,а идет гражданская война это весь мир знает ))
но когда ракеты с ядерными боеголовками будут падать на Россию, потом что б не плакал, почему никто ничто не контролировал, и ничто не сделал что бы этого не было) Судя по твоему посту, ниче и никто не должен делать)
ну если долетят ага

их сбивать будут еще на подлете ,ну либо получать в ответ тоже самое. Да и не я говорю что никто ничего не должен ,должны но нет войны с внешним агрессором пойми и как мы видим не я считаю что никто ничего не должен ,а именно подписавшиеся стороны
а счего ты взял что не поставляют оружия?)
Президент Украины Петр Порошенко отказался вести переговоры с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также объяснил, почему Запад не стал поставлять Киеву оружие. Об этом глава государства заявил в четверг, 10 сентября, в эфире Первого национального телеканала Украины.
«Я не буду вести переговоры с лидерами боевиков и террористов (так в Киеве называют ополчение — прим. "Ленты.ру") только потому, что это мне советуют некоторые доморощенные политиканы», — приводит слова Порошенко
Украинский лидер также объяснил, что США и Европа отказались поставлять Киеву оружие из-за отсутствия боеспособной армии. «Когда я пригласил наших американских и европейских партнеров осуществить нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь», — отметил Порошенко.
«Они сказали, что причины три: первая — у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое — она инфильтрована российскими агентами, и все, что мы вам дадим, окажется в России, второе — она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем вам помочь», — сообщил президент Украины.
Неужели досихпор не понятно что вы нафиг никому не нужны сначала эти отмазки почему не поставлять оружие теперь и референдум .Вам вежливо дают понять что идите ка на ****