Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Идея 1 : Сделать на форуме под аватаром 2 скрытых текста, при нажимании на первый будет выходиться вкладка с медалями, а при нажатии на вторую будет выводиться вкладка с ключами. (По-хорошему надо бы и иконки ключей заменить).
Также я думаю неплохо будет покупать какие-то медали и передавать их другим игрокам, как подарки (Да, сильно смахивает на подарки Вконтактике. Но если сделать медали нормальные, то получится неплохо, я считаю.).
Вариант 1(Сделан мной с логотипов StarCraft) :
Иконка для терран :
Иконка для ксерджей :
Иконка для тоссов :
Вариант 2 (Найденный через поисковик) :
Иконка для терран :
Иконка для ксерджей :
Иконка для тоссов :
Идея 2 : Производство стражей и пожирателей из муталисков. Это будет больше соответствовать канонам. Естественно, придётся регулировать цену стражей и пожирателей.
Также я думаю неплохо будет покупать какие-то медали и передавать их другим игрокам, как подарки (Да, сильно смахивает на подарки Вконтактике. Но если сделать медали нормальные, то получится неплохо, я считаю.).
Вариант 1(Сделан мной с логотипов StarCraft) :
Иконка для терран :
Иконка для ксерджей :
Иконка для тоссов :
Вариант 2 (Найденный через поисковик) :
Иконка для терран :
Иконка для ксерджей :
Иконка для тоссов :
Идея 2 : Производство стражей и пожирателей из муталисков. Это будет больше соответствовать канонам. Естественно, придётся регулировать цену стражей и пожирателей.
31 Октября 2010 06:45:57
чёт я так подумал над 2й идеей...
в целом же получается что жорик- мут будет дешевле чем сейчас мыта+жорик, а ет значит больше жориков, больше соплей теран а-ля, как нам их мочить...
в целом же получается что жорик- мут будет дешевле чем сейчас мыта+жорик, а ет значит больше жориков, больше соплей теран а-ля, как нам их мочить...
31 Октября 2010 22:02:58
гм...
А что если:
Из Муталисков делать Стражей, а из Дредлисков - Пожирателей
ЗЫ: если так дальше пойдет, то из баклуш делать владык
насчет голосования, сохраню нейтролитет
А что если:
Из Муталисков делать Стражей, а из Дредлисков - Пожирателей
ЗЫ: если так дальше пойдет, то из баклуш делать владык
насчет голосования, сохраню нейтролитет
31 Октября 2010 22:08:50
Цитата: NightZS
ЗЫ: если так дальше пойдет, то из баклуш делать владык bully
а из гидрала люкера
Из лазутчика - Плетей
Все по канонам должно же быть)
31 Октября 2010 22:13:35
Цитата: KDapro
в целом же получается что жорик- мут будет дешевле чем сейчас мыта+жорик,
Вот только мута у тебя больше не будет.
Так что никаких изменений стоимости или временни постройки не будет.
31 Октября 2010 22:14:21
Цитата: NightZS
из баклуш делать владык
Не, у баклуш крылья, где ты их у оверов видел?
Из баклуш муты и дреды пойдут))
по-мойму идейка бредоватая, т.к. из панков тода давайте делать лексов, из лексов - левиафанов в недалёком будущем...
ЗЫ: никогда не поздно деградировать в упячку или плеть путем
31 Октября 2010 22:17:38
31 Октября 2010 22:45:38
Я думаю для значков 2 вариант
А вторая идея нет,конечно хорошо бы по канонам но это слишком
А вторая идея нет,конечно хорошо бы по канонам но это слишком
31 Октября 2010 23:08:48
Чтот всем лишбы болтами померяцца на форуме да плюшек отхватить,а какже каноны ?????!!!!!!
31 Октября 2010 23:20:41
Хм ну вижу ксерджи особо против не высказываются 2-й идеи... В принципе согласен с ее очевидным плюсом, что новички понастроившие кучу мутов смогут их безболезненно превратить в кучу стражей/жориков. Однако есть у меня кое какие сомнения всеравно. Однако справедливы они или нет может показать только практика...
1 Ноября 2010 11:36:59
Лень читать всё, потому что 90 % сказанного белебердень, причём белебердень понятная "тока самаму сказавшаму".
А идея такова - лейтенанту Dark_Zergу, например, скоро трёх страниц на "ключи-морды" мало будет!
Введите награду за энное количество ключей, за 50 и 100, например.
А идея такова - лейтенанту Dark_Zergу, например, скоро трёх страниц на "ключи-морды" мало будет!
Введите награду за энное количество ключей, за 50 и 100, например.
11 Ноября 2010 16:30:02
Цитата: petrilich
Не, у баклуш крылья, где ты их у оверов видел?
Школота не знает о рудиментах.
11 Ноября 2010 16:46:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы