Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Урезка обломков с пиратов в 2 раза.
В связи с этой темой http://xcraft.ru/forum/topic_27991/1 в частности этим http://prnt.sc/akuglb Малевич решил по просьбе членов ВМС (которые и так не летают на пиратов) урезать обломки с пиратов в два раза. Тем самым члены ВМС обезопасили урезание своей выработки (как и всех остальных, тобишь и нас) и это приводит к тому, что теперь они убрали конкурентов в дендре. Теперь в большинстве только они торговать и будут. 
Потому требую вернуть лом с пиратов как было!
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)

Потому требую вернуть лом с пиратов как было!
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)
28 Марта 2016 01:10:07

Цитата: Андрей_Кичкайло
 А если не хочется жопу оторвать- не нойте и копайте!!!
ибо шахты у них нету
28 Марта 2016 09:47:44

Цитата: сатиВ
раньше совсем другие условия были.  вот именно не без помощи пиратов они и выросли до таких вершин, так как раньше от пиратов они и БО и рес не хило получали. тем более с феникса. и как думаешь куда они этот рес девали? 
Что ты за чушь несешь!!!!!!!!!!!! Ты вообще играл в тот крафт который был 2009-2010 ??? Если нет то какого лята говоришь такой бред, тогда пиратов не было.
Самый первый алдарис появился в январе 11-го года. (нынешний феникс) Да за него давали БО и Лом тогда так как квест был одноразовый, затем администрация приняла решение а отключили с него лом и БО а затем зациклили данный квест.
Если твоя чего либо не знает ты хотя бы у стариков спроси для начала.
28 Марта 2016 09:48:06

оставьте пиратов для развития игрокам до 100к мощи. а остальные пусть идут бодаться друг с другом
									28 Марта 2016 09:56:14

Цитата: EpsilonII
оставьте пиратов для развития игрокам до 100к мощи. а остальные пусть идут бодаться друг с другом
дорогой, бодаться друг сдругом до 100к намного легче чем когда ты 500к, не говоря о лимоне,
ты дорасти, тгда увидишь.
тем более что вопрос так вообще не стоит
28 Марта 2016 10:00:20

EpsilonII
согласен, сделать надо просто пиратов не выгодными для игроков свыше 200-250к очей
									согласен, сделать надо просто пиратов не выгодными для игроков свыше 200-250к очей
28 Марта 2016 10:00:37

Тогда убирайте штрафы при грабеже. летать на планки особо не выгодно, когда идут потери от 30% до 50% ресов. Тем более когда грабишь игрока сильнее тебя.

Начал поднимать шахту и выработку чтобы избавиться от штрафов - опять решили порезать выработку. Зачем грабить, если не выгодно? вот и летаем на пиратов.
									Начал поднимать шахту и выработку чтобы избавиться от штрафов - опять решили порезать выработку. Зачем грабить, если не выгодно? вот и летаем на пиратов.
28 Марта 2016 10:02:54

dikiu, можно прокрутить что при атаке с разницей очной атакующий больше двух раз в бои присоединяются 100ккк флота
									28 Марта 2016 10:03:46

Цитата: antoshkam
Васина цель (как он ее проясняет)- повысить стоимость веспа. Урезание пиратов его только понизит.
Имелось ввиду не конкретно весп, а унирес весп. Т.е. любые ресы. Ты вылетел на пирата и потратил 50к веспа реального. Собрал 1,5кк лома (допустим это 1кк мета и 500к минки). Итого ты вывел из игры 50к униреса, а ввёл с рисовашки 500к униреса. И обменял его в дендре на реальные 500к веспа у шахтёра. Все в профите огромном. Чистого халявного вливания реса 450к лишь за 1 полёт. Так яснее?
Почему? да потому что большинство моих соседей или сейвятся или превращаются в ишки, или все вкладывают в обу.
Вот тут да, такой момент есть и будет. Т.о. надо что-то менять так, чтобы игрокам не выгодно было строить оборону. БО за неё давать нельзя, а вот лом и уменьшение восстановления до 30% (как флота) считаю приемлемым
Если некуда летать. А в моем секторе мне летать некуда весп будет опадать в излишки.
Мне вообще кажется что в совете одни олухи сидят. или люди, которые вообще ситуации для игроков до 1кк вообще не представляют.
Что ты городишь? Ты просто трус и хочешь халявы. С твоими 230к очей для тебя недосягаемы только абсолютные новички с порогом в 25к очей. 95% игроков ты можешь атаковать. Другое дело, скажи, что на живых сцыкотно летать, тогда да. Хотя выпиливание САФа после, допустим, 200к очей, решит много проблем. 200к очей - это 200кк вложенного в аккаунт веспа (в униресе). Даже с моей выработкой это 1,5 месяца игры. С выработкой новичка это не менее полугода. За полгода уж можно научиться играть, чтобы безболезненно отказаться от САФа. Да и при урезании пиратов САФ теряет необходимость. Ведь многие его именно этим и оправдывали. Типа пока основной флот в сейве хоть чем то на пиратов слетать. Нет пиратов - нет необходимости в САФ.
28 Марта 2016 10:06:18

Все правильно пиры - это  ресурсная база  - я за день на пирах  реса настреляю стока -что все мои шахты за месяц  не дадут - вот и развиваюсь по тиху   благодаря им   -  так что я тока за увеличения  их численности и  что бы с них сыпалось как с копилки   или рога изобилия 
									28 Марта 2016 10:06:20

теперь пираты служили как раз : ресурсом всего кроме веспа, который они фактически выводили из игры. как вы назовете человека, предложил их урезать чтобы увеличить стоимость веспа?
Вася всё-равно хочет снизить добычу. Всё, успокойся, по другому уже не будет. Значит надо придумать, как будет менее болезненно
28 Марта 2016 10:08:30

Цитата: Ruslan1979
 я тока за увеличения  их численности и  что бы с них сыпалось как с копилки   или рога изобилия 
Так это ферма получается а не военно-космическая стратегия. Вы случаем проектом не ошиблись милейший? Вам думаю прямая дорога в майлу ру фермочки
 Там как раз все сыпется как из рога изобилия при не сложных движениях.
 Там как раз все сыпется как из рога изобилия при не сложных движениях. 
28 Марта 2016 10:10:23

Цитата: Kaldor_Draigo
dikiu, можно прокрутить что при атаке с разницей очной атакующий больше двух раз в бои присоединяются 100ккк флота
Слишком жестко, хотя прикольно было бы на это глянуть :)
Цитата: Zerocyl
Тогда убирайте штрафы при грабеже. летать на планки особо не выгодно, когда идут потери от 30% до 50% ресов. Тем более когда грабишь игрока сильнее тебя.   Начал поднимать шахту и выработку чтобы избавиться от штрафов - опять решили порезать выработку. Зачем грабить, если не выгодно? вот и летаем на пиратов.
А вот это делать нельзя, так как пойдут прокачивать мультов, притом передача ресов будет происходить через атаки
28 Марта 2016 10:10:38

dikiu, правильно вам говорят, когда вы говорите о том , что раньше было, не пропускайте период между)) проблема сейчас в лишнем ресе, от которого дендра ломится, и откуда эти излишки только взялись, интересно?)) поисках выхода из ситуации вон решили чикнуть пиров, а шахты гигантские с бонусами - не трогать. Не об стиле игры сейчас речь, а о реформе.
									28 Марта 2016 10:11:14

Все правильно пиры - это  ресурсная база  - я за день на пирах  реса настреляю стока -что все мои шахты за месяц  не дадут - вот и развиваюсь по тиху   благодаря им   -  так что я тока за увеличения  их численности и  что бы с них сыпалось как с копилки   или рога изобилия 
тогда тебе надо на ферму, а не в крафт
Цитата: Darya
dikiu, правильно вам говорят, когда вы говорите о том , что раньше было, не пропускайте период между)) проблема сейчас в лишнем ресе, от которого дендра ломится, и откуда эти излишки только взялись, интересно?)) поисках выхода из ситуации вон решили чикнуть пиров, а шахты гигантские с бонусами - не трогать. Не об стиле игры сейчас речь, а о реформе. 
Ты внимательно читал, что я говорю о пиратах??? Я как раз говорю об их урезании так как это чистая халява.
28 Марта 2016 10:12:04

BAZA, я посмотрю как ты умник на своих шахтах вытянишь  и как запоешь потом  - ты еще нуб  со своими очками и понятия не имеешь что ты пишешь умник
									28 Марта 2016 10:16:13

BAZA, я посмотрю как ты умник на своих шахтах вытянишь  и как запоешь потом  - ты еще нуб  со своими очками и понятия не имеешь что ты пишешь умник 
не поверишь, все прекрасно отстроено на своих же шахтах и вам написали правильно, если вы хотите халявы и фермы то вам не сюда.
Цитата: Darya
dikiu, где ты в Крафте - видел халяву?))
ПИРАТЫ
28 Марта 2016 10:19:04

все отлично на шахтах вытягивается
28 Марта 2016 10:22:55

Darya, эт точно ХАЛЯВЫ  тут нет - я как начинал так ваще  опа полная была на одного пира по 3-4 чела летело и кто успел  собрать лом быстрее (  хоть может и не сбил ) тот и  прав - а щас вам тут на пирах праздник  - так что есть возможность рвите и вкладывайте ресы в развитие - еще раз повторюсь на шахтах сильно не натянешь
									28 Марта 2016 10:23:18

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы