Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Как многим известно в настоящий момент Биир предложил реформу по деноминации флота. Для того чтобы страна не знала своих героев, голосовалка анонимная, чтобы на них потом не показывали пальцем.
А теперь давайте подумаем что готовит нам реформа:
1)все сократится на 10. Итого если вы раньше теряли 11 юнитов, то после реформы будете терять 2(эквивалент 20). Вопрос как это сократит инфляцию.
Повторюсь, у нас в государстве не сокращают копейку потому, что это даст прирост инфляции в 2% годовых
2)Планируют сократить характеристики уберов в 10 раз. Ну согласен думали об этом истинные теране. У них то флагманы все толстые.
Давайте возьмем ксерджей.
а) левиафан, после реформы базовая броня будет 50к, а базовая атака за раунд 10к.
Для сравнения
Панкор (которому не будут сокращать характеристики) имеет 120к брони и 18к атаки... То есть панкор будет сильнее Левиафана?!
При этом никто не учитывает что для левы нужны мозги 7, квест. А так же он не бьет под щит, летает медленно и топлива жрет больше. А еще не прячется под САФ.
Как итог после реформы можно вычеркнуть юнит. Даже если сократить его характеристики на 5 и то этот юнит не будет иметь интереса
б) Тоссам же можно смело забивать на кибернетика. Потому как прибавка к атаке авианосцев атаки 800(после реформы) это просто слезы.
Из чего можно сделать вывод, что только терране почти не пострадают от реформы. И хотелось бы увидеть полный список героев, проголосовавщих за такую "гениальную" идею. И узнать кто испугавшись за свои картинки сменил мнение после нашествия реликтов.
А теперь давайте подумаем что готовит нам реформа:
1)все сократится на 10. Итого если вы раньше теряли 11 юнитов, то после реформы будете терять 2(эквивалент 20). Вопрос как это сократит инфляцию.
Повторюсь, у нас в государстве не сокращают копейку потому, что это даст прирост инфляции в 2% годовых
2)Планируют сократить характеристики уберов в 10 раз. Ну согласен думали об этом истинные теране. У них то флагманы все толстые.
Давайте возьмем ксерджей.
а) левиафан, после реформы базовая броня будет 50к, а базовая атака за раунд 10к.
Для сравнения
Панкор (которому не будут сокращать характеристики) имеет 120к брони и 18к атаки... То есть панкор будет сильнее Левиафана?!
При этом никто не учитывает что для левы нужны мозги 7, квест. А так же он не бьет под щит, летает медленно и топлива жрет больше. А еще не прячется под САФ.
Как итог после реформы можно вычеркнуть юнит. Даже если сократить его характеристики на 5 и то этот юнит не будет иметь интереса
б) Тоссам же можно смело забивать на кибернетика. Потому как прибавка к атаке авианосцев атаки 800(после реформы) это просто слезы.
Из чего можно сделать вывод, что только терране почти не пострадают от реформы. И хотелось бы увидеть полный список героев, проголосовавщих за такую "гениальную" идею. И узнать кто испугавшись за свои картинки сменил мнение после нашествия реликтов.
19 Марта 2016 02:51:27
19 Марта 2016 03:04:56
Zlobniy_Trindl, хоть мы с тобой и срёмся я выскажу своё мнение насчёт реформы.
На вскидку года через 2 мы опять прийдём к реформе. Кратко, но содержательно. Вася сам привел всё к этому поддержуя одну из сторон (хотя он всегда так делал). Реформа глупа изначально. Единственная реформа которая может быть вайп с оставлением офицеров не и чёрт с ним возвратом медальками купленных ресов.
На вскидку года через 2 мы опять прийдём к реформе. Кратко, но содержательно. Вася сам привел всё к этому поддержуя одну из сторон (хотя он всегда так делал). Реформа глупа изначально. Единственная реформа которая может быть вайп с оставлением офицеров не и чёрт с ним возвратом медальками купленных ресов.
Цитата: Zlobniy_Trindl
летает медленно
готов оспорить. при правильной заточке он и у террана летает нормально.Цитата: Zlobniy_Trindl
Тоссам же можно смело забивать на кибернетика. Потому как прибавка к атаке авианосцев атаки 800(после реформы) это просто слезы.
согласен на все 10050019 Марта 2016 05:13:36
Raynor_Jim,
Подрезать всё,что можно,и ввести в игру кораблик (Фаталити) и нагибать топов
Подрезать всё,что можно,и ввести в игру кораблик (Фаталити) и нагибать топов
19 Марта 2016 09:53:45
19 Марта 2016 10:40:59
19 Марта 2016 12:00:20
В Крафте - есть своя валюта, хайдарианы. Давайте менять изъятый флот, а флот изымают не только у Авака, между прочим, - на хайдарианы по новому курсу. Уж, думаю, раз такая реформа - приблизительный курс хайда к ресу рассчитали величайшие умы и гении экономики. Ресом компенсировать ничего не надо, рес - надо еще продать, чтобы на него что-то можно было купить, и конечно - при этих операциях будут потери не в пользу итак уже ободранного владельца. И флагманы, тоже - забирайте и меняйте. Какой смысл реформировать экономику, если они остаются в обороте????? Потом, кому что надо - тот купит на эти хайды.
19 Марта 2016 12:21:53
ничего не понял, но точно КозлаВершина! Ищите Грааль и Землю Обитованную.
Пойду удавлюсь нафиг и предсмертную записку напишу! В моей смерти винить Васю М!
Пойду удавлюсь нафиг и предсмертную записку напишу! В моей смерти винить Васю М!
19 Марта 2016 14:57:15
19 Марта 2016 15:08:34
Как многим известно в настоящий момент Биир предложил реформу по деноминации флота.
Хочу тебя поправить мой друг реформу предложил Вася, а Бир просто ее немножко подкоректировал, лично мне и биру пох будет убер делится на 10 или иего характеристки на 10 поделятся нам что так что этак.
анкор (которому не будут сокращать характеристики) имеет 120к брони и 18к атаки... То есть панкор будет сильнее Левиафана?!
ну так левик и будет в 10 раз дешевле от своей старой цены.
Лично я голосовал за реформу предложенную Биром
19 Марта 2016 15:18:38
Строел Лев а в итоге это гг.....не справедливо (сорян Т9)
А разница в ресе куда пойдет?
Цитата: vadim219
ну так левик и будет в 10 раз дешевле от своей старой цены.
19 Марта 2016 15:19:46
Цитата: KeshaKeshin
характеристки левика (броня/щит/атака) режутся на 10 и также его цена делится на 10 тоись он буде тв 10 раз дешевле
19 Марта 2016 15:24:19
характеристки левика (броня/щит/атака) режутся на 10 и также его цена делится на 10 тоись он буде тв 10 раз дешевле
Это то я понял, суть в том что ресс затраченный на их строительство просто выкинут......смело можно было клепать панков они будут мощнее и эффективнее, при учете того что для их постройке не нужен 7 мозг. Тогда уж с этой реформой надо пересматривать и техи для их строительства.
19 Марта 2016 15:28:27
смело можно было клепать панков они будут мощнее и эффективнее,
ну так количество панкоров поделят на 10 тоись у тебя было 1 000 панкоров после реформы будет 100 панкоров
http://xcraft.ru/forum/topic_27776 почитай внимательно
19 Марта 2016 15:31:30
Честно говоря, мне по, что за реформа будет, только пусть мне вернут тогда часть потраченных средств, реальных денег.
Если господам жаль денег на более шустрый сервер, а хочется потратить их на кино, вино и девок.
Любой проект надо развивать, вкладывая часть вырученных денег в развитие, все остальное - ТУПИК.
Рез колличество или параметры, все равно не поможет в дальнесрочной перспективе.
Если господам жаль денег на более шустрый сервер, а хочется потратить их на кино, вино и девок.
Любой проект надо развивать, вкладывая часть вырученных денег в развитие, все остальное - ТУПИК.
Рез колличество или параметры, все равно не поможет в дальнесрочной перспективе.
19 Марта 2016 15:49:34
ну так количество панкоров поделят на 10 тоись у тебя было 1 000 панкоров после реформы будет 100 панкоров
Было 9 панкоров станет 0 панкоров, было 20 чего нибудь экзотического например джаг, станет 2 джаги, без перспектив их роста.
Что делается, может одумаются?
19 Марта 2016 15:56:30
Цитата: Вольный
Было 9 панкоров станет 0 панкоров,
Не станет 0,9 панкора 19 Марта 2016 16:18:54
19 Марта 2016 17:09:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы