Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
послал флот с обороной на коры с пиратом,прилетел http://c2n.me/3vCbhOs ,простоял около 8 минут,перегружался,обновлялся,тряс комп),но бой не происходил,другие флоты летали,отправлялись транспорты,т.е. сервак работал и мой интернет тоже).из врагов показывало только самого пирата. бой начался по прилету переработчиков и другого игрока,причем одновременно,как итог-потеря флота на приличное колво ресов
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fc41e7b9a5e01d1a98126a7f588e12b7
какие соображения будут у техподдержки или администрации?
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fc41e7b9a5e01d1a98126a7f588e12b7
какие соображения будут у техподдержки или администрации?
16 Марта 2016 02:32:55
-Aleksis-,
Опаздываешь ты на работу, заходишь в лифт, начинаешь ты спускаться как вдруг вырубает свет. Что в итоге ты опаздываешь на работу, в итоге будешь винить энерго сеть... я конечно не админ..
Но 8минут, да нуууу... Я сколько тут летаю, такое может быть только в ребут сервака... А по времени не как, ну допустим что такое было.. была спам атак или еще что... в итоге у тебя залогало на корах, бой не произошел сразу... вот и все...
дерьмо случается, ибо это крафт... притом на пиратах...
Опаздываешь ты на работу, заходишь в лифт, начинаешь ты спускаться как вдруг вырубает свет. Что в итоге ты опаздываешь на работу, в итоге будешь винить энерго сеть... я конечно не админ..
Но 8минут, да нуууу... Я сколько тут летаю, такое может быть только в ребут сервака... А по времени не как, ну допустим что такое было.. была спам атак или еще что... в итоге у тебя залогало на корах, бой не произошел сразу... вот и все...
дерьмо случается, ибо это крафт... притом на пиратах...
16 Марта 2016 02:40:21
я же писал,остальное то работало,ишки грабились,флоты прилетали,сообщения приходили.
а 8 минут,это был разрыв между приходом боевого флота и сервисного,бой начался сек в сек с приходом сервисного
а 8 минут,это был разрыв между приходом боевого флота и сервисного,бой начался сек в сек с приходом сервисного
16 Марта 2016 02:47:46
-Aleksis-,
1) Рабов могли смотреть фалой (но к багу не относится)
2) Прилет "соседа" не видел - это как раз тоже нормально, так как зависло начало боя, то есть тебя на корах как бы ещё не было.
3) Зависание начала боя - Собственно вот и есть баг
1) Рабов могли смотреть фалой (но к багу не относится)
2) Прилет "соседа" не видел - это как раз тоже нормально, так как зависло начало боя, то есть тебя на корах как бы ещё не было.
3) Зависание начала боя - Собственно вот и есть баг
17 Марта 2016 06:33:57
примерно похожие случаи,только не по 8мин,а по 2-3мин ожидания были неоднократно,хотя я играю всего чуть больше месяца.
если нет возможности наладить работу сервера как часы,то хотелось бы,как во всех играх,получать компенсацию в особо чувствительных для игрока случаях.
хотя глядя на то,как уничтожаются аккаунты мелких игроков нагибаторами и сильных игроков,кто был в ро,понимаю,что мое пожелание-не для этого проекта))
если нет возможности наладить работу сервера как часы,то хотелось бы,как во всех играх,получать компенсацию в особо чувствительных для игрока случаях.
хотя глядя на то,как уничтожаются аккаунты мелких игроков нагибаторами и сильных игроков,кто был в ро,понимаю,что мое пожелание-не для этого проекта))
21 Марта 2016 15:36:52
Дружба с пиратом явление старое, война начинается по прилету любого дополнительного флота.
Ждать 8 мин, а чего ждал прилета ещё кого? Хотя может и не показывало прилета на эти коры чужих ?
Варианты управления боевым на корах были ?
Ждать 8 мин, а чего ждал прилета ещё кого? Хотя может и не показывало прилета на эти коры чужих ?
Варианты управления боевым на корах были ?
28 Марта 2016 18:53:47
-Aleksis-, вне зависимости от решения администрации, отнесись к этому как бесценному опыту. Просмотри ещё раз бой и сделай работу над ошибками.
29 Марта 2016 17:58:13
29 Марта 2016 18:10:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы