Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
Цитируя уважаемого разработчика 13 квеста:
Предлагаю всем нашедшим такие "нубские" системы, - Пишите сюда !!!
Прецеденты уже есть. Такие ситемы находят.
Вот то что нашел: 38:615:9
Не знаю был ли там кто то еще, заметил не сразу, но в настоящий момент - система явно "нубская".
Уважаемая КА проверьте пожалуйста причастность этой системы 38:615:9 к такой ошибке.
Хочу обещанного жука если подтвердится моя правота )
И жуков всем кто найдет "нубскую" систему, как и было обещано уважаемым разработчиком. )
Надеюсь вы согласитесь с разумностью данного варианта, - организовать поиск нубских систем в одном месте, силами самих игроков.
И стимул достаточно хорош - раздача вкусных медалек.
Цитата: Семен
Открыл систему, вижу 9 планет, 6 планет принадлежат игроку с
> 1кк очков. Состоит в крупном альянсе, глава которого на данный
момент имеет 8 Разгибаторов. По моему определению, система не "нубская".
Найдете реликта в нубской системе пишите в "Ловим баги" или мне в
личку. Исправлю и выдам жука.
> 1кк очков. Состоит в крупном альянсе, глава которого на данный
момент имеет 8 Разгибаторов. По моему определению, система не "нубская".
Найдете реликта в нубской системе пишите в "Ловим баги" или мне в
личку. Исправлю и выдам жука.
Простите за двусмысленность, имелось в виду не система с
нубом, а нубская система - т.е. по совокупности всех игроков.
нубом, а нубская система - т.е. по совокупности всех игроков.
нагибаторы в нубских системах не стоят.
Йабывдул, вы будете правы как только нагибатор Реликта появится в системе нуба.
Предлагаю всем нашедшим такие "нубские" системы, - Пишите сюда !!!
Прецеденты уже есть. Такие ситемы находят.
Вот то что нашел: 38:615:9
Не знаю был ли там кто то еще, заметил не сразу, но в настоящий момент - система явно "нубская".
Уважаемая КА проверьте пожалуйста причастность этой системы 38:615:9 к такой ошибке.
Хочу обещанного жука если подтвердится моя правота )
И жуков всем кто найдет "нубскую" систему, как и было обещано уважаемым разработчиком. )
Надеюсь вы согласитесь с разумностью данного варианта, - организовать поиск нубских систем в одном месте, силами самих игроков.
И стимул достаточно хорош - раздача вкусных медалек.
7 Марта 2016 08:08:15
Тут или порог снизили по очкам или формула криво считает. Все твои планеты совокупно больше ляма.
7 Марта 2016 08:15:17
[12:986:0]
[12:987:0] как для цели нагибатора - нубские системы, без помощи топа никак не осилить. А всем топам "далеко лететь" и "по чужим лунам не прыгаю", и "свою сеть не успеваем дефать"
этот квест имхо должен открываться минимум после полутора ляма рейтинга, как все предыдущие квесты имевшие ограничение по уровню получения.
[12:987:0] как для цели нагибатора - нубские системы, без помощи топа никак не осилить. А всем топам "далеко лететь" и "по чужим лунам не прыгаю", и "свою сеть не успеваем дефать"
этот квест имхо должен открываться минимум после полутора ляма рейтинга, как все предыдущие квесты имевшие ограничение по уровню получения.
7 Марта 2016 08:16:12
tyfonyx, по больше их бы таких. вот зачем сказал? и не каких но!!!! всё!!! пускай пустые системы грохает.
7 Марта 2016 09:30:12
че делать , 4 нагибатора стоит,я безсилен,помощи наверно небудет,можэт разработчик пересмотрит,,,,
7 Марта 2016 09:46:27
Цитата: fal
я безсилен,помощи наверно небудет
Копай могилку, спасение утопающего в камушке на шее утопающего
7 Марта 2016 09:49:14
блин,вместо того,чтобы писщять, ведь не пираты же сцаные,
собирались бы в сабы, в саб пару зергов среднячков с дредами, чтобы потом портал валить под сщиты.
зергов в водить в бой с оттягом, пока теране мочат нагиба,
чо млеа ,на это очко жмёт?
по пиратам блевотным все герои...
собирались бы в сабы, в саб пару зергов среднячков с дредами, чтобы потом портал валить под сщиты.
зергов в водить в бой с оттягом, пока теране мочат нагиба,
чо млеа ,на это очко жмёт?
по пиратам блевотным все герои...
7 Марта 2016 09:51:43
мужики не оттягивают
7 Марта 2016 09:53:28
Во. ну вы даете, как сетку тянут так все скопом летят, а как общий враг появился так каждый за себя. вот зачем такие альянсы нужны? так вроде норм. вова88 вроде уже давно говорил, да и вроде ещё кто то говорил что надо сообща давит портали , и потом на главный. но возможно и наоборот.
7 Марта 2016 09:54:11
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы