Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
Цитируя уважаемого разработчика 13 квеста:
Предлагаю всем нашедшим такие "нубские" системы, - Пишите сюда !!!
Прецеденты уже есть. Такие ситемы находят.
Вот то что нашел: 38:615:9
Не знаю был ли там кто то еще, заметил не сразу, но в настоящий момент - система явно "нубская".
Уважаемая КА проверьте пожалуйста причастность этой системы 38:615:9 к такой ошибке.
Хочу обещанного жука если подтвердится моя правота )
И жуков всем кто найдет "нубскую" систему, как и было обещано уважаемым разработчиком. )
Надеюсь вы согласитесь с разумностью данного варианта, - организовать поиск нубских систем в одном месте, силами самих игроков.
И стимул достаточно хорош - раздача вкусных медалек.
Цитата: Семен
Открыл систему, вижу 9 планет, 6 планет принадлежат игроку с
> 1кк очков. Состоит в крупном альянсе, глава которого на данный
момент имеет 8 Разгибаторов. По моему определению, система не "нубская".
Найдете реликта в нубской системе пишите в "Ловим баги" или мне в
личку. Исправлю и выдам жука.
> 1кк очков. Состоит в крупном альянсе, глава которого на данный
момент имеет 8 Разгибаторов. По моему определению, система не "нубская".
Найдете реликта в нубской системе пишите в "Ловим баги" или мне в
личку. Исправлю и выдам жука.
Простите за двусмысленность, имелось в виду не система с
нубом, а нубская система - т.е. по совокупности всех игроков.
нубом, а нубская система - т.е. по совокупности всех игроков.
нагибаторы в нубских системах не стоят.
Йабывдул, вы будете правы как только нагибатор Реликта появится в системе нуба.
Предлагаю всем нашедшим такие "нубские" системы, - Пишите сюда !!!
Прецеденты уже есть. Такие ситемы находят.
Вот то что нашел: 38:615:9
Не знаю был ли там кто то еще, заметил не сразу, но в настоящий момент - система явно "нубская".
Уважаемая КА проверьте пожалуйста причастность этой системы 38:615:9 к такой ошибке.
Хочу обещанного жука если подтвердится моя правота )
И жуков всем кто найдет "нубскую" систему, как и было обещано уважаемым разработчиком. )
Надеюсь вы согласитесь с разумностью данного варианта, - организовать поиск нубских систем в одном месте, силами самих игроков.
И стимул достаточно хорош - раздача вкусных медалек.
7 Марта 2016 08:08:15
7 Марта 2016 09:55:43
7 Марта 2016 10:43:32
http://xcraft.ru/galaxy.php?mode=3&galaxy=12&system=339
8 планет с игроками ниже 1кк
http://xcraft.ru/galaxy.php?mode=3&galaxy=16&system=848
6 планет с нубом
Ясно)) программа генерации дала сбой)) и что б не править всё это гуано) решили сказать что так и должно быть
8 планет с игроками ниже 1кк
http://xcraft.ru/galaxy.php?mode=3&galaxy=16&system=848
6 планет с нубом
Ясно)) программа генерации дала сбой)) и что б не править всё это гуано) решили сказать что так и должно быть
7 Марта 2016 10:45:39
beercrazy, Семен сказал что порог понижен ... видать систем не хватает куда этих редисок пихать
7 Марта 2016 10:56:18
Цитата: beercrazy
Ты еще чему то удивляешься тут?7 Марта 2016 11:03:46
beercrazy, возможно после того как нагиб появился планки разобрали чтобы типа тут вам было что отписать.
но идея не айс.
хм. когда это было сказано? что то не заметил, этого сообщения
но идея не айс.
Цитата: ZeD_TGN
Семен сказал что порог понижен ... видать систем не хватает куда этих редисок пихать
хм. когда это было сказано? что то не заметил, этого сообщения
7 Марта 2016 11:47:35
После последнего прилета нагибаторов на базу Реликтов их ярость была ужесточена. С тех пор портал стал появляться в системах игроков с более низким уровнем чем ранее.
7 Марта 2016 12:47:41
После последнего прилета нагибаторов на базу Реликтов их ярость была ужесточена. С тех пор портал стал появляться в системах игроков с более низким уровнем чем ранее.
Гениально/Анально7 Марта 2016 12:50:06
Цитата: strannik3683
Гениально/Анально
надо сделать слоганом крафта и бо по другому ка не работает7 Марта 2016 12:54:16
7 Марта 2016 12:54:52
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы