Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Завис бой на пирате . Флот стоит в обороне . Пират на координатах http://prntscr.com/acgut7
8 Марта 2016 00:44:01
прилетел на пира и 20 минут тупо висел а боя нет и нет,начался потом бой в который не удалось войти и в этоге потери по флоту т.к не вышло управлять боем! Когда исправят это???
8 Марта 2016 02:45:17
dickis, Когда нагибаторы закончатся и админы возьмутся за ум , вангую что после китайской пасхи
8 Марта 2016 03:47:45
во время саб атаки на нагиатора в системе 901 488 0 я заключил с игроком zim71 дружбу. через некоторое время пришло подтверждение дружбы.уверенный что я задружился со всеми я послал флот в саб атаку.флот слился. начал разбираться и обнаружил что после подтверждения дружбы через 8сек смоей стороы дружба была отменена.так как я дружбу не отменял просьба разобраться что всё таки произошло. во время боя и после него игра очень сильно лагала.
8 Марта 2016 16:24:38
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: пата
я заключил с игроком дружбу...дружба была отменена... флот слился.
Минздрав предупреждает: Беспорядочные дружественные связи с непроверенными игровыми партнерами опасны для здоровья вашего флота!
8 Марта 2016 16:40:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы