Послушай, Уважаемый Bad_boy, вообще не собираюсь вступать в диалог с теми кто не умеет себя вести и поддерживать цивилизованный диалог, о чем уже упоминал в одной из моих тем, где ты устроил базар-вокзал с оскорбительными инсинуациями. Об этом было написано, как в той же теме и вынесено на суд там присутствующих(я лично не знаю, что с этим делать), так и сообщено уважаемым админам - мной же. Сожалею, но мои сообщения остались без внимания, а люди вовсе непричастные к твоим инсинуациям схлопотали форумный бан. Там содержатся пруфы и доказательства так же как и на столе админов.
Очень сожалею, но где то встретилось:
Цитата: Цитирую
Если оппонент ведет себя как хам трамвайный, конструктивней просто не обращать на его реплики никакого внимания, прекратив диалог с ним тем или иным способом.
Я не уверен, что это применимо к данному случаю и предпочитаю не делать выводы самому - проще когда это сделает время, любой из нас проявит себя рано или поздно, показав - кто он на самом деле есть, своим поведением. До тех пор, пока мой уважаемый оппонент, либо не принесет объяснения своему поведению, либо не принесет соответствующие извинения мне и тем кто пострадал по его вине, просто вынужден обращать внимания на его глубокомысленные высказывания столько же, сколько и на пустое место.
Если такие объяснения есть у кого нибудь из Вас, буду так же очень признателен за внесение ясности, в данный вопрос.