Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
С появлением с 1 марта 13 квеста Ярость Реликтов началось массовое "отжатие" (или прямым текстом ВОРОВСТВО) ресурсов игроков. Скорее всего этим Квестом руководитель проекта XCraft хочет отомстить участникам, за то, что он не был поддержан в идее "убрать 0" в стате, ресах, флоте и тд.
Теперь конкретно жалоба по пунктам:
1) если это квест - то он должен происходить по желанию/согласию игрока на участие в нем. А здесь администрация проекта принудительно "обложила данью" от 10% и выше всех игроков, поставила под угрозу игроков "проиграть" (т.е. потерять всё) даже находящихся в РО. При этом ни обсуждения о введении, ни нормального описания квеста: - время появления, условия появления, и т.д. нигде нет!!! Тот откровенный бред, который дается в "брифинге" вообще к чему нибудь относиться?
2) Наджибейторы появляются в системах слишком часто, даже чаще чем крупные пираты. Часто означает, что при любых вариантах выполнить квест своими силами или совместно с "союзниками" невозможно. (я не говорю о ТОП10). Так в секторе моего ала за 4 дня их появилось больше десятка (имеется в виду в отдельной системе само появление, не зависимо 1,2 или больше), а сбить его может практически 3 игрока, и при этом время на снос 1й "опасной атаки" (равно как и затраченные ресурсы) не позволяет в течение суток избавиться от доминирования.
3) Как ни странно в секторе, там где находиться столица игрока VasyaMalevich, он же руководитель проекта, и других админов, балансеров и т.д. НЕТ НИ ОДНОГО Наджибейтора и ни одной опасной атаки!!!!
Где же так называемый ваш баланс игры?
Когда прекратится мошенничество с изменениями правил игры?
Теперь конкретно жалоба по пунктам:
1) если это квест - то он должен происходить по желанию/согласию игрока на участие в нем. А здесь администрация проекта принудительно "обложила данью" от 10% и выше всех игроков, поставила под угрозу игроков "проиграть" (т.е. потерять всё) даже находящихся в РО. При этом ни обсуждения о введении, ни нормального описания квеста: - время появления, условия появления, и т.д. нигде нет!!! Тот откровенный бред, который дается в "брифинге" вообще к чему нибудь относиться?
2) Наджибейторы появляются в системах слишком часто, даже чаще чем крупные пираты. Часто означает, что при любых вариантах выполнить квест своими силами или совместно с "союзниками" невозможно. (я не говорю о ТОП10). Так в секторе моего ала за 4 дня их появилось больше десятка (имеется в виду в отдельной системе само появление, не зависимо 1,2 или больше), а сбить его может практически 3 игрока, и при этом время на снос 1й "опасной атаки" (равно как и затраченные ресурсы) не позволяет в течение суток избавиться от доминирования.
3) Как ни странно в секторе, там где находиться столица игрока VasyaMalevich, он же руководитель проекта, и других админов, балансеров и т.д. НЕТ НИ ОДНОГО Наджибейтора и ни одной опасной атаки!!!!
Где же так называемый ваш баланс игры?
Когда прекратится мошенничество с изменениями правил игры?
5 Марта 2016 12:11:23
Цитата: CHERRY
Ваш аккаунт будет удалён через 01д 09ч 41м 29с.
Сильный парень, и так быстро сдался....6 Марта 2016 13:30:28
вася даже свой рисованый флот не подвергает опасности уничтожения. нарисовал бы себе еще по паре тыщ странников, ЗС и СЗ да и сгонял бы перебил всю толпу наджиков в нулевых. отхватил бы все медали сразу. слепилась бы переоченьмегасуперкрупнейшая медалька. и стал бы уважаемым челом, а не тем, у кого даже лица не видать за какулями
6 Марта 2016 13:36:53
норм чо, вчера ночью появились сразу на двух моих системах, и ЗА ПАРУ ЧАСОВ уже по х2 штуки, завтра по идее по три будет
6 Марта 2016 14:06:11
Вася почему, коль реликтовый флот стал непосредственной частью игры, корабли не добавили в симулятор ?
6 Марта 2016 14:09:07
Цитата: tiger1
если мне снесут систему я удалюсь больше всего
Флоты плиз на 8-702-1, до 1кк флот терра смогу отбит может тольку будет от вашей удалении будете висит у меня как медаль, на меморикарт пока место не занята добровольные напишите а то место всего две для обороны 100к бо и одна для 1кк божУть, в баттлах переполох щас посмотри авак рвет на форуме из за потерянных флотов на нагибаторетут почти все нубы и пишут о своих рвениях и о том что хотят удалиться, а могли собраться вместе чтоб избавить друг друга от нагибатора, выживут сильнейшие
6 Марта 2016 14:16:08
Bad_boy, этот тигр мог в первый день появления нага активировать свою медальку джова, добавить к нему весь свой флот и попытаться завалить.. мог попросить помощи ещё у пары человек по соседству,но вместо этого он просто поднял лапки к верху и обижено написал на форуме что удалится.. слабак чё..
скорее жирнейшие
Цитата: Bad_boy
выживут сильнейшие
скорее жирнейшие
6 Марта 2016 14:21:09
жУть, ахах, я видел как джова потеряли, атаковали джовом и пару тысяч линкором так что не стоит делать твой вариант, как уже написал смогу отбить нагибаторов, за каждых убитых беру по 20кк газа(+ все топливо который я сжег) я ведь могу потерять там пару сотен флотов а может и тысяч штурмавиков
20кк и да-дам смогу одного убить 40кк двоих и даже смогу сбить 6шт если будет 120кк газа, зависит от того что вы предложите и не говоря о том что я трачу 20-30кк газа для полетов
Цитата: жУть
корее жирнейшие
20кк и да-дам смогу одного убить 40кк двоих и даже смогу сбить 6шт если будет 120кк газа, зависит от того что вы предложите и не говоря о том что я трачу 20-30кк газа для полетов
6 Марта 2016 14:24:49
Bad_boy, не соберутся. летать в соседнюю то систему стало не реально по бензу и времени. чего говорить о акках где 1-2 обиженых луны. так что либо башляют либо удаление.
6 Марта 2016 14:25:25
Цитата: Bad_boy
я видел как джова потеряли, атаковали джовом и пару тысяч линкором так что не стоит делать твой вариант
я видел как петухову слили КС зерговские рабы и чё? если ты рак, то тебе ни что не поможет, а если руки вместо клешней, то можно и попытаться
6 Марта 2016 14:27:18
я видел как петухову слили КС зерговские рабы и чё? если ты рак, то тебе ни что не поможет
я видел как петухову слили КС зерговские рабы и чё? если ты рак, то тебе ни что не поможет
жУть, DarthVader, я сам свои луны удалял с 4-5ур трибунала ничего страшного больше реса чем врата 2ур я потерял и там почти везде была прокачена 12-14ур врат и варп-вратна этом квесте можно не плохо подзаработать газов аж на лярды, помогая донатам и шахтерам которые годами копили и отдают мне
20кк и да-дам смогу одного убить 40кк двоих и даже смогу сбить 6шт если будет 120кк газа, зависит от того что вы предложите и не говоря о том что я трачу 20-30кк газа для полетов и много чего в битве потеряю, ведь тоскать туда сюда флоты и то сделать луны и тд занимает много реса и уйму времени
6 Марта 2016 14:27:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы