Семен,
Да вы изначально хреново делаете. Нахрена такие щиты у реликтов,что их пробивает только зерг и только от 20к дрэдов в месилове около часа??? Я молчу про диму кемера и ещё пару джововодов. Че за бред лететь сливать каждый день свой флот и даже лом после себя не собрать. Ладно один/два дня и все на этом. Но я так понимаю плюшка рассчитана не на один день. + ко всему альянс ещё и дань норм так платит.
Ещё один момент- есть альянсы без топ флотов. Тот же смадмакс после слитого ему флота ща нихрена не сделает всем алом. Идти на поклон в то же акадт??? Да и учитывая сколько за раз реликтов выпало хрен ты налетаешься...... Меня умиляют фразы разработчиков про проплату дэфа
![скоко осталось до разрушением сс под ключ? скоко осталось до разрушением сс под ключ?](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
З.Ы. каков механизм разброса реликтов? Каждый алл будет страдать или тока избранные??? Потому как на сегодняшний момент кто-то получает по 3 наджика,а кто-то втихую одет над неудачниками