Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ваша насекомая сущность Insect стартовавшая с координат остановилась на координатах из-за нехватки топлива.
Вот такое сообщение получил мой соклан сегодня. Он перевозил на сушке флот. Веспа хватало пролететь до конца рукава. Но тут почему то не хватило только на 200 систем. И слава богу осталось 457 веспа а не 600 потому что тогда бы сушка улетела в экспу...
А все почему, потому, у нас админы по традиции в выходные запилили новую обнову. Изменили полет сушки, а заодно и кд у нее увеличили до недели. Конечно же анонс будет.... позже.... может быть.
Это все равно, что вы сели в самолет, а в середине пути вам говорят, извини братан топливо подорожало и поэтому мы слиои у тебя пол бака.
Уж не говорю о том что теперь и сушку то делать смысла нет. Летит дорого стоит неделю.
Уже не Уважаемая КА я понимаю вы на интеграле вертели наше мнение. Но реально игра превращается в битву экстрасенсов. Если ты предсказал обнову ты на коне(случай с пиратскими станциями и хреналионами лома) если нет, летишь в экспу...
Многие говорят про оральные утехи, но я натурал. Если есть герлы в ка, думаю договоримся
Вот такое сообщение получил мой соклан сегодня. Он перевозил на сушке флот. Веспа хватало пролететь до конца рукава. Но тут почему то не хватило только на 200 систем. И слава богу осталось 457 веспа а не 600 потому что тогда бы сушка улетела в экспу...
А все почему, потому, у нас админы по традиции в выходные запилили новую обнову. Изменили полет сушки, а заодно и кд у нее увеличили до недели. Конечно же анонс будет.... позже.... может быть.
Это все равно, что вы сели в самолет, а в середине пути вам говорят, извини братан топливо подорожало и поэтому мы слиои у тебя пол бака.
Уж не говорю о том что теперь и сушку то делать смысла нет. Летит дорого стоит неделю.
Уже не Уважаемая КА я понимаю вы на интеграле вертели наше мнение. Но реально игра превращается в битву экстрасенсов. Если ты предсказал обнову ты на коне(случай с пиратскими станциями и хреналионами лома) если нет, летишь в экспу...
Многие говорят про оральные утехи, но я натурал. Если есть герлы в ка, думаю договоримся
28 Февраля 2016 16:30:55
28 Февраля 2016 16:39:08
Такой.
Пишут следующий прыжок через 6 дней 20 часов
Пишут следующий прыжок через 6 дней 20 часов
28 Февраля 2016 16:42:11
Что за х***?! КА и так ввели КД сушки после отпуска, а тут неделя, КА вы хоть тогда позвольте сушке летать и по рукавам и по системам ибо сейчас от нее почти нет пользы.
28 Февраля 2016 17:38:33
Видимо, админисрация, в последнее время, путает существительные АНОНС и АНУС! Хочу напомнить, анонс - это то, что впереди, а анус - сзади!!! А о пользе ваще речи нет, кто сказал, что забота КА - это что-то полезное для игроков???!!
28 Февраля 2016 18:12:46
Для включения режима отпуска необходимо убрать ваши сущности с орбит чужих объектов. После выхода из режима отпуска насекомая сущность нуждается отдыхе продолжительностью 7 суток / уровень.
Бам в описании сушки .... а о темке в балансе забыли
Бам в описании сушки .... а о темке в балансе забыли
28 Февраля 2016 21:52:25
Цитата: vadim219
Для включения режима отпуска необходимо убрать ваши сущности с орбит чужих объектов.
особенно эта фраза убивает...28 Февраля 2016 21:56:33
Цитата: vadim219
Для включения режима отпуска необходимо убрать ваши сущности с орбит чужих объектов
а раньше не надо было?простите за нупский вопрос, просто в зергах не очень разбираюсь)
28 Февраля 2016 21:58:10
Цитата: Kosay
а раньше не надо было?
простите за нупский вопрос, просто в зергах не очень разбираюсь)
кажись была ... простите за нупский вопрос, просто в зергах не очень разбираюсь)
вобще мне вот это понравилось "По прилёту к месту назначения Сущности нужен отдых продолжительностью 7 суток / уровень."
вот почему друг Zlobniy_Trindl после остановки совей сушки будет тупить 7 дней , а также поменялись затраты на прыдок сушки
28 Февраля 2016 22:07:14
vadim219,ахаха вот так новость, так можно лучше ловит зергов(они используют сейчас так называемую имбовую сейв(о котором лишь не многие знают за что думаю и бан будет)) после того как сушку подпилим флот всё равно вернется в коры будем ждать
28 Февраля 2016 22:15:05
Цитата: Bad_boy
они используют сейчас так называемую имбовую сейв(о котором лишь не многие знают за что думаю и бан будет))
сушка-имбосейв.... затраты веспа на прыг и увеличения колдуна .. какт овсе запутано Цитата: Bad_boy
после того как сушку подпилим флот всё равно вернется в коры будем ждать
ну вообще так всегда и было28 Февраля 2016 22:28:58
vadim219,раньше у нас была всего 3дня а тут 7дн даже зс успеем создать
28 Февраля 2016 22:30:00
Цитата: Bad_boy
vadim219,раньше у нас была всего 3дня а тут 7дн даже зс успеем создать
это если сушка 1 лвл , 2 лвл - 3,5 дня, 3 лвл - 2,3 дня .. ну и так далие ... вообще как по мне то прикольно сделано28 Февраля 2016 22:33:03
28 Февраля 2016 22:33:53
28 Февраля 2016 22:37:52
Вадим может и прикольно, но предупредить конечно все забыли. Неделю назад сушка 1 лвл летала по старым законам.
А тут оппа и потребление изменили и кд
28 Февраля 2016 22:38:38
Цитата: Zlobniy_Trindl
Вадим может и прикольно, но предупредить конечно все забыли. Неделю назад сушка 1 лвл летала по старым законам.
это в стиле крафтаА тут оппа и потребление изменили и кд
Цитата: Zealot-Velari
кто то снова под себя насасал)))) Сомневаюсь что бы Вася сам это придумал.
а что насосали то ?28 Февраля 2016 22:40:27
28 Февраля 2016 22:40:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы