Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
сносил сегодня 2 луны. в первом случае потерял от обратной волны 35 ЗС во втором случае 44 ЗС из 55. и это при 12 % отражающей волны. я понимаю потерять 5-10 ЗС, но не ВСЕ или почти ВСЕ! и это то при 99% уничтожении луны. такого просто не может быть! прошу проверить данные координаты на наличие бага и вернуть флот!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5bfbd38c84e6546d3901001515d19637 около 5 к км диаметр
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=07b96f668215f49a6d3bc287f99d7a7e 7502 км
и всё произошло на одной координате.!!!!
а сбивал рядом- всё без потерь! https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b993610464e1ed3906d4ce75b90434a6
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5bfbd38c84e6546d3901001515d19637 около 5 к км диаметр
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=07b96f668215f49a6d3bc287f99d7a7e 7502 км
и всё произошло на одной координате.!!!!
а сбивал рядом- всё без потерь! https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b993610464e1ed3906d4ce75b90434a6
31 Января 2016 11:44:26
Цитата: MonteroZ
Несколько человек уже задумались над корректностью ЛУ...
из нескольких ТЫСЯЧ играющих и сотен использующих лунное уничтожение? как бы очень никакой показатель, а думать надо перед тем как вылетел на уничтожение, а не когда получил последствия, что прописаны в описании/механизме не?
31 Января 2016 17:17:51
Цитата: SMADMAX
Неужели? Фауст за сотню лун снёс. Найди мне лог с потерями
Прораба спроси, у него несколько есть логов где по 50 зс лопало. Вспоминай истории с инстами, конкретно 7:1:1.
Цитата: MonteroZ
Несколько человек уже задумались над корректностью ЛУ...
А почему задумываются только когда несут потери при ЛУ? Мб на самом деле шанс неудачного ЛУ неправильный?
31 Января 2016 17:21:46
ну блин. смешно.. тут обычный рандом. Повезет или нет. Пусть админы выскажутся. Повангую - "не баг" ))))
31 Января 2016 17:26:08
Цитата: SamuraXY
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0fa9a1abfd65a38bc4dfc409f785bdf2
2 000 000 2 000 000 900 000 минераллов, вот за столько ресурсов бигфут снес мне луну. со второго узера сбил! Вот ее стоимость.
Как думаете баг?! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ЛУНУ!
2 000 000 2 000 000 900 000 минераллов, вот за столько ресурсов бигфут снес мне луну. со второго узера сбил! Вот ее стоимость.
Как думаете баг?! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ЛУНУ!
Кстати, а вот ещё 1 причина поменять механику спила луны. Уза в несколько раз быстрее. Даже по калькулятору 1 ЗС по шансам сравнима с 3 узами, но цена ЗС выше. А как показала твоя практика, вполне хватает и 2х попыток. При удачном рандоме терру тоже надо штуки 2. Итого: зерговский рандом гораздо дешевле
А что касается нытья - ну не надо так сразу. Психанул человек, увидив такие непонятные расклады при таком стечении обстоятельств. Он ведь даже ничего не пишет больше, не истерит. А если за каждое недовольство вешать ярлык нытика, то любого, кто пишет на форуме можно так назвать. Ибо каждый когда-либо был чем то недоволен. ИМХО навряд ли тут баг, но откровенно жопожная реализация
31 Января 2016 17:31:44
Давайте и я повангую.
Кто с миликов, скажет - тебе не повезло,так и надо, а хули ты хотел, смотри сколько нам лун посносили, харе ныть, ты и так с экспы таскаешь дохера, читер и тд.
Все остальные задумаются над идеей, а может нахрен эти лунки или давайте чтото решим.
Да, терять от 1го узера лунку, ценой там 10 лп не особо приятно. Но давайте разберемся, человек шлет 30+ ЗС с надеждой не потерять даже 1го. С узером все ясно, ты шлешь его как камикадзе, на верочку.
Кто с миликов, скажет - тебе не повезло,так и надо, а хули ты хотел, смотри сколько нам лун посносили, харе ныть, ты и так с экспы таскаешь дохера, читер и тд.
Все остальные задумаются над идеей, а может нахрен эти лунки или давайте чтото решим.
Да, терять от 1го узера лунку, ценой там 10 лп не особо приятно. Но давайте разберемся, человек шлет 30+ ЗС с надеждой не потерять даже 1го. С узером все ясно, ты шлешь его как камикадзе, на верочку.
31 Января 2016 17:36:15
Цитата: OvCore
Прораба спроси, у него несколько есть логов где по 50 зс лопало. Вспоминай истории с инстами, конкретно 7:1:1.
при 96% или при 99%?
31 Января 2016 17:36:26
при 96% или при 99%?
96.
Вообще этот процент уничтожения луны никак не связан с процентом уничтожения флота. Какая разница 96, 99 или 30. Вон странник пилит луны с шансом в 35% и ничего, доволен всем. А обратная волна имеет шанс 35% к примеру.
Не нравятся потери - не пилите луны. Все просто.
31 Января 2016 17:39:34
RAZZAGAL, суть не в этом. Вроде раньше флот весь погибал, но только если не удался спил. Теперь выходит, что всегда есть шанс потери, но каков он? Считаю, что надо в порядок спил приводить
31 Января 2016 17:45:59
Вроде раньше флот весь погибал, но только если не удался спил.
Нет, такого не было. Обратная волна всегда была и точно так же флот мог быть разрушен даже при удачном спиле.
31 Января 2016 17:47:52
Цитата: Fintos
думать надо перед тем как вылетел на уничтожение
Над чем собственно думать если есть ошибка в коде игры? (предположительно)
31 Января 2016 17:48:46
раньше флот весь погибал, но только если не удался спил. Теперь выходит, что всегда есть шанс потери, но каков он?
вот именно раньше весь флот терялся - сейчас только уберы с ЛУ,и шанс не потери - выше чем потери, то есть, в большинстве случаев при сносе луны сейчас вообще нет никаких потерь, а если и есть, ТО даже при удачном/неудачном сносе они равны, но не факт, что будут...
31 Января 2016 17:49:16
вот именно раньше весь флот терялся
Иди акстись, деточка. Раньше терялись только уберы с ЛУ. Только самые конченные идиоты летали всем флотом на ЛУ, а не цепляли его в саб.
31 Января 2016 17:51:46
Цитата: вова88
чо,каво нить зобанят или нет?..
Кровасоса, БигФута или Милетансев с Корсаирами.
будет работа для ВМС
Кровасоса, БигФута или Милетансев с Корсаирами.
будет работа для ВМС
нада и ТОК забанить )), буит больше работы для ВМС
31 Января 2016 17:52:35
вот именно раньше весь флот терялся - сейчас только уберы с ЛУ,и шанс не потери - выше чем потери, то есть, в большинстве случаев при сносе луны сейчас вообще нет никаких потерь, а если и есть, ТО даже при удачном/неудачном сносе они равны, но не факт, что будут...
как раз раньше хоть и был шанс, как говорит Рассагаль, но помню, что фауст сносил луны и ничего не терял. Сейчас вон пример - 2 сноса и каждый раз дикие потери. Надо сделать понятную механику сноса лун
31 Января 2016 17:55:29
Цитата: RAZZAGAL
Иди акстись, деточка. Раньше терялись только уберы с ЛУ. Только самые конченные идиоты летали всем флотом на ЛУ, а не цепляли его в саб.
но ОН был же? если флот летит с уберами одним слотом - то терялся весь, а сейчас если так летят - то теряются только уберы..а кто как летал и летает это другой вопрос
31 Января 2016 17:59:31
что фауст сносил луны и ничего не терял.
Ты не помнишь механику тех лет. Как ты можешь помнить терял ли он что-то или нет. Скорее всего терял, просто ты не запомнил.
Надо сделать понятную механику сноса лун
У меня есть одна фееричная идея по изменению механики, но естественно КА будет срать на любую хорошую идею до тех пор пока не запилят интерфейс.
31 Января 2016 18:01:16
Сейчас вон пример - 2 сноса и каждый раз дикие потери. Надо сделать понятную механику сноса лун
то есть, десятки других, даже сотни сносов, где потерь вообще нет, переплевываются этими частными случаями неудачи???
31 Января 2016 18:03:44
то есть, десятки других, даже сотни сносов, где потерь вообще нет, переплевываются этими частными случаями неудачи???
я не знаю про другие логи. Я лишь сравниваю что было раньше и что сейчас и говорю, что в целом надо менять
Цитата: OvCore
Ты не помнишь механику тех лет. Как ты можешь помнить терял ли он что-то или нет. Скорее всего терял, просто ты не запомнил.
Согласен, память у меня не ахти. Но исхожу из логики. Раньше ресы не валялись, как сейчас. А фауст был в этом плане не рубаха парень. Так что если бы он терял ЗС (а слал он их большим кол-вом), он бы не стал сбивать все луны подряд с такими потерями для него. Ведь зачастую он сшибал луны для фана, а не потому, что те сильно мешали. И вряд ли бы сбил сотню лун, если бы были такие рандомы. Но это только мои домыслы)
31 Января 2016 18:26:10
На правах рекламмы
Гадаю на кофейной гуще, точнее любого симулятора.
Сниму венец безлуния.
Испорчу карму лунопилу.
Продам литературу по грамотному насосу.
Вышлю по почте амулет удачного полета в экспу, гарантия успеха 80%
Укажу место где зарыт фен
Гадаю на кофейной гуще, точнее любого симулятора.
Сниму венец безлуния.
Испорчу карму лунопилу.
Продам литературу по грамотному насосу.
Вышлю по почте амулет удачного полета в экспу, гарантия успеха 80%
Укажу место где зарыт фен
31 Января 2016 18:28:25
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы