Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
я нуб) воюю с нубами, но мне угрожают что спустят жирных злых миллионщиков
где тут справедливость?? когда у игрока 500 000 очков, а на него "присел" и душит игрок с 5 000 000 очков?
это тоже самое что флот на 500К против флота на 5 000 000
и как тут выжить? когда заражают шахты тупо высылая 5 000 000 очков флота , уничтожают луны ?
Смешно да??? я деньги вкладывал в Игру на ускорители что бы ЛУНУ застроить... !
а тут за одну ночь прилетели и нет луны! деньги на ветер!
когда мне спать??? если просыпаясь каждое утро и с ужосом смотрю что за ночь опять разрушили
где тут справедливость?? когда у игрока 500 000 очков, а на него "присел" и душит игрок с 5 000 000 очков?
это тоже самое что флот на 500К против флота на 5 000 000
и как тут выжить? когда заражают шахты тупо высылая 5 000 000 очков флота , уничтожают луны ?
Смешно да??? я деньги вкладывал в Игру на ускорители что бы ЛУНУ застроить... !
а тут за одну ночь прилетели и нет луны! деньги на ветер!
когда мне спать??? если просыпаясь каждое утро и с ужосом смотрю что за ночь опять разрушили
20 Января 2016 21:27:58
22 Января 2016 00:29:54
22 Января 2016 00:31:08
Гаррет,
проста задонатили не мало, вон смотри на диму драгос и тому подобнее сколько ты думаешь они задонатили?
проста задонатили не мало, вон смотри на диму драгос и тому подобнее сколько ты думаешь они задонатили?
22 Января 2016 00:32:43
Цитата: Гаррет
Одно дело когда злые большие дядьки не с того ни с сего набросились на бедного нуба и жить не дают
А кто может помешать этим злым дядькам, если их левой ноге захочется кого-то раздавить без всякой причины?
Вот просто от плохого настроения!
Этого не может быть? Может!
Где системные тормоза?
22 Января 2016 00:33:49
22 Января 2016 00:36:15
Сэм, ты нытик.
Забей на все. Когда-нибудь ты вырастешь, засунешь свой юношеский максимализм подальше. И поймешь, что если срать там где живешь, то соседи этого не одобрят.
Сидишь на территории Прометея и на Прометеев же летаешь. И почему-то думаешь: "Да пох, что их вокруг меня столько много".
Стратег, мля...
Забей на все. Когда-нибудь ты вырастешь, засунешь свой юношеский максимализм подальше. И поймешь, что если срать там где живешь, то соседи этого не одобрят.
Сидишь на территории Прометея и на Прометеев же летаешь. И почему-то думаешь: "Да пох, что их вокруг меня столько много".
Стратег, мля...
22 Января 2016 08:24:42
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=846bbc3883ec72c18d04bb413a6cf8b8
и как ты хочешь что бы к тебе относились, генетальное ты заболевание !!!
если тебя пинают то по делу
и как ты хочешь что бы к тебе относились, генетальное ты заболевание !!!
если тебя пинают то по делу
22 Января 2016 10:29:04
Грех,
астероидный сервис воин. Ну тут либо идиот, либбо чел без тормозов или у него есть яйца в штанах ( ну это если бы у него флот поймать не могли и его у него офига было, что бы сносить атакёров)
Хотя он не в але, никто ему не объяснял, что на астеры летать не хорошо и сервис бить тоже.
астероидный сервис воин. Ну тут либо идиот, либбо чел без тормозов или у него есть яйца в штанах ( ну это если бы у него флот поймать не могли и его у него офига было, что бы сносить атакёров)
Хотя он не в але, никто ему не объяснял, что на астеры летать не хорошо и сервис бить тоже.
22 Января 2016 10:32:07
Сэм,
вывод проси прощенье у людей и сиди тихо , наступит счастье , здоровый сон и по его окончанию все луны будут на месте)))
вывод проси прощенье у людей и сиди тихо , наступит счастье , здоровый сон и по его окончанию все луны будут на месте)))
22 Января 2016 20:49:41
Цитата: Гаррет
а кто мешает вступить в ал,в котором есть свои большие злые дядьки
А что, в але тебе кто-то чем-то обязан?
Или все ТОПы ала обязаны жить рядом с тобой?
Я прошёл много таких игр. Везде одно и то же.
Если соаловцы могут, успевают, не в сэйве - есть шанс, что долетят в дэф.
Но большинство целенаправленных атак происходит с поплавков.
И никто из соаловцев тебе просто не успеет помочь, даже если не спят!
Были игры где мне никто ни разу так и не помог. Только рекомендовали переносить планки в кучу с соалами (за деньги! и немалые).
Цитата: ZeD_TGN
сиди тихо , наступит счастье , здоровый сон и по его окончанию все луны будут на месте)))
Ты гарантируешь?
Я могу на твои слова сослаться, как на панацею?
Цитата: Сэм
я деньги вкладывал в Игру
А вот это необдуманно.
С такими админами, которые тебя хронически не слышат, а самим им всё продумывать, видимо, лень, нужно в любой момент быть готовым без сожалений бросить игру.
И так времени жалко, а ты ещё деньги здесь оставляешь..
Деньги давать можно только тем, кто тебя понимает!
22 Января 2016 21:33:06
Stealth,
этта.. организуйте с ТС оппозицию.
Нуачо, будете открывать глаза на то, как все плохо, рассказывать о пропаганде и промывке мозгов, вскрывать коррупционные схемы КА и злоупотребление положением.
этта.. организуйте с ТС оппозицию.
Нуачо, будете открывать глаза на то, как все плохо, рассказывать о пропаганде и промывке мозгов, вскрывать коррупционные схемы КА и злоупотребление положением.
22 Января 2016 22:30:34
Stealth,
я думаю если он начнет адекватные действия могу ему помочь , но тока до этого самому допереть можно было
я думаю если он начнет адекватные действия могу ему помочь , но тока до этого самому допереть можно было
22 Января 2016 22:42:20
Цитата: polargris
организуйте с ТС оппозицию.
Я так понимаю, это равносильно прокрутке пальцем у виска?
А что именно в моих словах непонятно?
Я могу ещё раз объяснить..
Цитата: ZeD_TGN
если он начнет адекватные действия могу ему помочь
Кто начнёт?
Я как раз думаю, что здесь уже ничем не поможешь.
22 Января 2016 22:47:43
Цитата: Stealth
А что именно в моих словах непонятно?
Непонятно, как такое вечно обиженное всеми существо еще находит силы регистрироваться в новых играх)))
22 Января 2016 22:56:46
Задонатил на луну ))) ептель лучше на баб донать ))) ну слили луну, ну и х... с ней ) не можешь уберечь не фиг строить, строй то что можешь сохранить... ты здесь ради чего? что бы все слить получив как можно больше фана... Ну была бы она у тебя и что? нагнул бы их? да х..ра... ни чего бы не поменялось... искал бы также флот нуба послабее
22 Января 2016 23:03:33
Нафиг ваще летать? Я сижу себе в шахтах и не парюсь. Сканят (ОЧЕНЬ редко) - отвечаю что то вроде "У меня ловить нечего". Если у меня по факту около 30к флота сервисом...
22 Января 2016 23:08:14
Цитата: polargris
еще находит силы
Обиженное? Не на тебя ли?
Ты себе льстишь!
Я уже допустил, что тебе многое непонятно.
Хотел помочь с этим.
Больше не хочу.
Играй дальше! Тебе уже ничего не повредит!
22 Января 2016 23:09:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы