Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Играть со старых кнопочных мобильников абсолютно невозможно, потому что подгружать все заполнения формы они не могут. Не только флот в сейф отправить, а даже в РО уйти в случае чего нельзя.
12 Декабря 2015 23:56:01
12 Декабря 2015 23:57:02
Цитата: Animus_Maloum
Играть со старых кнопочных мобильников совершенно невозможно
Дальше будет - хуже.
12 Декабря 2015 23:59:40
у мня том кланси не прёт ёпрст
13 Декабря 2015 00:01:55
Порой мне кажется, что я один с возрастом поумнел, а остальные так идиотами и остались... Если у кого-нибудь накроется комп/планшет/смартфон, и надежда будет только на старый мобильник, чтобы хотя бы уйти в РО, то внезапно обнаружится, что даже это сделать невозможно.
13 Декабря 2015 00:10:43
Animus_Maloum,
Елки... Да как вы представляете это себе? Можно, конечно - сделать функцию для кнопочных телефонов (там экран какого размера?) - две жирные кнопки, красная - уйти в РО, зеленая - выйти из РО. Если комп накроется - то он накроется, мне и в голову не приходило, что с моего старого самсунга-слайдера можно играть в Крафт....
Беги к соседу, куда-нибудь, где есть комп.
Елки... Да как вы представляете это себе? Можно, конечно - сделать функцию для кнопочных телефонов (там экран какого размера?) - две жирные кнопки, красная - уйти в РО, зеленая - выйти из РО. Если комп накроется - то он накроется, мне и в голову не приходило, что с моего старого самсунга-слайдера можно играть в Крафт....
Если у кого-нибудь накроется комп/планшет/смартфон
Беги к соседу, куда-нибудь, где есть комп.
13 Декабря 2015 00:14:46
Gii-belle,
я не говорю, что у меня прямо сейчас такая ситуация. Но если она у кого-то случится, то он даже в РО уйти не сможет, потому что окно "отпуск"/"отмена" открывается, а при нажатии на кнопку "отпуск" просто открывается пустая страница.
я не говорю, что у меня прямо сейчас такая ситуация. Но если она у кого-то случится, то он даже в РО уйти не сможет, потому что окно "отпуск"/"отмена" открывается, а при нажатии на кнопку "отпуск" просто открывается пустая страница.
13 Декабря 2015 00:26:07
13 Декабря 2015 00:26:55
бе бе бе ..кака по мне на каждого неднля
13 Декабря 2015 00:31:39
Animus_Maloum,
все соседи злые?не дают даже бедному человеску в ро в крафтике каком-то уйти?
все соседи злые?не дают даже бедному человеску в ро в крафтике каком-то уйти?
13 Декабря 2015 00:33:26
Animus_Maloum,
Ну если кнопочный - смартфон, то такие есть, да, а старые мобилки... я не знаю... Телефоны кнопочные на андроиде ...
Да мне кажется - проще позвонить с этого телефона админу - и сообщить о том, что вам срочно надо в РО, такую услугу проще устроить, чем то, о чем вы просите.
Ну если кнопочный - смартфон, то такие есть, да, а старые мобилки... я не знаю... Телефоны кнопочные на андроиде ...
Да мне кажется - проще позвонить с этого телефона админу - и сообщить о том, что вам срочно надо в РО, такую услугу проще устроить, чем то, о чем вы просите.
13 Декабря 2015 00:34:04
Цитата: Gii-belle
nimus_Maloum,
Ну если кнопочный - смартфон, то такие есть, да, а старые мобилки... я не знаю...
Ну если кнопочный - смартфон, то такие есть, да, а старые мобилки... я не знаю...
приходилось работать и над мщью..д х не наоллго..
13 Декабря 2015 00:35:41
Gii-belle,
я не требую оптимизировать игру под мобильники, но хотя бы выход в РО с них должен быть осуществим
я не требую оптимизировать игру под мобильники, но хотя бы выход в РО с них должен быть осуществим
13 Декабря 2015 00:45:53
Animus_Maloum,
Я думаю, если мы с вами подойдем к разработчикам ИксКрафт с таким вот предложением, они, в лучшем случае, пошлют нас куда подальше. Хоть я не разбираюсь ни в мобильниках, ни в устройстве браузерных игр, но чувствую, что игры на старых мобильниках - технически уже не осуществимы.
Я думаю, если мы с вами подойдем к разработчикам ИксКрафт с таким вот предложением, они, в лучшем случае, пошлют нас куда подальше. Хоть я не разбираюсь ни в мобильниках, ни в устройстве браузерных игр, но чувствую, что игры на старых мобильниках - технически уже не осуществимы.
13 Декабря 2015 00:51:52
сразу видно, что ты даже не вчитывался в тему
Читал и понял что твой телефон днище, купи норм телефон и не бомжуй
13 Декабря 2015 01:08:43
13 Декабря 2015 01:17:44
У игры есть минимальные системные требования для комфортной игры. Они не озвучены, но многие их знают - хотя бы офисный компьютер и браузер поновее. Смартфоны в данный момент уже дошли до таких вот маленьких офисных компьютеров и ничем им не отстают, но вот старые телефоны уже слишком устарели. Теоретически возможно реализовать какое-то управление крафтом через старые мобильные устройства, даже с помощью WAP сайта (если кто помнит такие), но поддержка этого функционала в рабочем состоянии не стоит того что бы этим заниматься.
14 Декабря 2015 09:16:03
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы